Ситуация крайне странная. Три-четыре раза в неделю я ночую у парня, часть моих вещей уже даже там, скоро перееду. У него большая собака - добер, очень добрый на редкость и милый, мч его боготворит. Этот пёс постоянно смотрит как мы занимаемся сексом. Вот сидит рядом с кроватью и гипнотизирует просто, мне не по себе, я постоянно накидываю одеяло . 1000 раз говорила мч, в ответ : ачетакова? Все ок. Он выгоняет его, но пёс умеет открывать лапой дверь и заходит снова. Если подопрешь дверь- страшно воет и уже ничего не хочется.
А сегодня утром выходной, мч уехал по делам. Я сижу, извините, в толчке, читаю журнал , поднимаю глаза и чуть не заорала! Эта собака сидит смирно рядом и опять меня сканирует! Так и сидели с ним минут 10, пока не вышла. выгнать не получилось. Что можно предпринять? Меня это очень напрягает .
Милый песик:-)
Интересно,а собаки когда смотрят на секс людей возбуждаються ?дрочат?
Сообщение было удалено
А ничо. Вот автор окончательно переедет - случится секс втроём. Пёс по-любому на это дело натаскан.
Какая вы жестокая, пес же тоже хочет - дали бы и ему.
Может, запереть его на кухне и дать косточку (не настоящую, а такую вкусную из зоомагазина, которую долго грызут)? А вообще эту проблему должен решать парень. Но зачем ему напрягаться, если Вы и так даете, хоть и ворчите?
Откажите пару раз - сам займется устранением пса из комнаты.
Очень смешно девочки, а может кто даст совет по делу?
ахаха!! Автор у вас нет чувства юмора! Не бойтесь, пес никому не расскажет чем вы занимаетесь на толчке и с парнем в кровати.
Сообщение было удалено
Всему своё время. Даст и ему. Попробуй, откажи доберману.
Мой кот тоже смотрел.Тоже немного не по себе было.Как будто человек смотрит.
Сообщение было удалено
У Панина с бульдогами секс.
Сообщение было удалено
а потом лапкой помог вам там пошуровать?
Сообщение было удалено
Лапкой-то зачем? У котов крайне шершавый язычок!
Сообщение было удалено
Лапкой-то зачем? У котов крайне шершавый язычок!
ах ты маленькая развратница💐
Смешно. Ну, вообще "зануда" права. Абсолютно.
Сообщение было удалено
Думают, как смешно люди этим занимаются, и хихикают.
Ваш парень- эксгибиционист
Сообщение было удалено
Я бы в таком случаи выбрала пса. Девушек у него ещё много будет. Пёс один
Собаку очень легко отучить от этого. Просто надо заняться дрессировкой. Запираете пса в другой комнате и не отходите от двери. Как только начнет скрестись, скулить, кричите Место! Тут же открываете дверь, заходите и отводите пса на место (предварительно подготовленное). Выходите и снова повторяете процедуру, пока не успокоится. Некоторое время тишины - заходите, хвалите и даете лакомство. Конечно, делать это должен хозяин. Немного терпения, настойчивости - и получите воспитанного пса.
Сообщение было удалено
Ничего не сделаешь. Собака тоже хочет трахаться)))) Дай псу полизать тебя.
Сообщение было удалено
Как можно дать доберману? У него такая голова смешная, и фигура! :-)
Извините, я пока читала так смеялась, что аж предложение приходилось перечитывать)))
Милый песик
Сообщение было удалено
я понимаю, всем очень смешно! А я могу потерять любимого человека из-за этой глупости. Через пару недель я должна переехать уже к нему и как мне поставить себя в этой ситуации??? Я себя реально чувствую третей лишней🙈🙈🙈
Сейчас пришли вечером из кинотеатра, а с нами общий друг ещё и его девушка, заходим с пивом, хотели посидеть компанией , а это ЧУДО встречает нас у двери с моим лифаком в зубах!!! Все в ржач. Я разувалась и не сразу поняла почему мч и друг так угарают. Аж до хрюканья. Эта собака явно что-то имеет против меня.
а мне бы понравилось
Сообщение было удалено
Ты переезжаешь не к парню! Ты переезжаешь к доберману! Он там рулит!
открыт новыц способ контроцепции
Автор ну это же просто собака! Фигней страдаете
автор пиздаболка
у меня мелкая собака, всегда возле людей хочет быть. выгонишь из комнаты - шкребется в дверь, это очень отвлекает. сидит короче она на кровати, пока мы это делаем. и начала я замечать, что я во время куни, а он во время минета держимся за собачку. *** наверное. то ли держим чтобы не полезла туда, то ли шерсть настолько приятная на ощупь (а она приятная).
Не сдавайся