Девочки, все мы знаем, что в моменты любви наши мужчины деляться ей с нами, прямиком в нас ну или на наше тело. Мне кажется странным, что по сути важная для продолжения рода субстанция не выдерживает никакой критики, она странного запаха и вкуса, консистенция такая себе... Почему природа не позаботилась о том, чтобы она возбуждала, а от ней не хотелось поскорее избавиться после секса?
типо чтоб была розовенькая и ванилькой пахла?
Сообщение было удалено
Ну нет, просто знаете...чтобы возбуждала.
все люди разные, кого то и какашки возбуждают, всем не угодишь
Сообщение было удалено
Красная. Вкус - сок граната.
природа не ду.ра, специально так сделала, чтобы субстанцию для продолжения рода использовали по назначению. была она вкусная - тетки ее бы жрали и человечество бы вымерло
Сообщение было удалено
с комочками
Сообщение было удалено
Она и так с комочками часто...Такое ощущение. что природа вложила в ней все самое не приятное...комочки...запах....вкус...
Сообщение было удалено
Ну такое бывает, если мужчина к примеру долго не кончал...
Сообщение было удалено
Я зато помню. Комочки в сперме - это триппер. Желто-зелёный гной.
Сообщение было удалено
В йогурте кусочки, а не комочки.
Сообщение было удалено
Слишком неприятный вкус тоже говорит, что у мужчина болен. При трихомониазе вкус рыбный, горький - с простатой проблема.
Сообщение было удалено
Откуда дровишки? Вы cocaли трихомонознику?
Сообщение было удалено
я - медик
Сообщение было удалено
Допустим. Откуда знаете про вкус? Вы вообще как анализы делаете?
Сообщение было удалено
надоили ведро и нажрались от пуза))))
У влагалища нет вкусовых и ароматических рецепторов. Откуда же природе знать, что всякие дуры сперму нюхать и жрать будут.
Сообщение было удалено
Когда знаешь устройство человеческого организма, где и как в нем что вырабатывается, то несложно установить логические связи. Ну к примеру насчет горечи. Простата вырабатывает секрет, который входит в состав спермы. Если в простате имеется воспаление, то в ней имеет место эсскудат, возникающий в резльтате воспаления тканей, гной иными словами. И соответственно он примешивается в выделяемый простатой секрет, который является частью спермы и который придает ей горький привкус. Как известно, гной приторно-горький. Насчет трихомониаза, так это известный признак - рыбный запах если мы воспринимаем через носовые рецепторы и вкус, если мы воспринимаем через ротовые.
Сообщение было удалено
Выше написала откуда знаю. А что вы так всполошились? Вам кто-то говорил, что у вас рыбный или горький вкус спермы? или у вашего мужа такой?
Сообщение было удалено
Гиппократ между прочим диабет определял по вкусу мочи. Сейчас конечно в такой диагностике нет необходимости, но все же раньше он был довольно результативным.
Мне нравится ощущать сперму во влагалище,жаль не всегда можно
вообще то от женщины нужно родить и вскормить .
от мужчины принудить к сексу . защитить и прокормить.
Все !
женщина удовольствия получает только с детьми. мужчина от женщины. для продолжения рода больше ничего не надо и все остальное атавизмы. как и женский оргазм.