Девушки, не кидайтесь камнями, я не очень опытная, у меня были всего лишь одни отношения... Мне 19. Сейчас нахожу в поиске отношений и возник вопрос актуальный пожалуй в современном обществе. Просить …
В таком случае в чем проблема? Вы сначала определитесь что вам важнее ваше здоровье или вкус члена? Если вкус члена, то делаете минет без презерватива и с проглатыванием спермы! Но если же для вас важнее ваше здоровье то НЕ ДЕЛАЙТЕ минет вообще! Зачем вы тогда вообще подняли вопрос с презервативом? Какая разница тонкий или толстый презерватив если на вашем языке и губах все ровно будет резина?
+ иногда презики топ особенно со вкусами
Если в отношениях всё близится к интиму, обязательно просите его сдать все необходимые анализы ЗППП, ВПЧ, мазок из глотки и тд. Женское здоровье это самое ценное в вашей жизни. Поверьте, 5 минут удовольствия без презерватива могут аукнуться так, что потом замучаетесь лечиться. Мы действительно не чувствуем что-то фееричное во время минета. Нам хоть в презервативе хоть без. Оргазм сможем только достичь из большого опыта и определенным психологическим подходом, чтобы не обидеть. Ну ещё можно конечно его достичь по формуле минет+массаж простаты. Ну это уже дело каждого.
Поэтому берегите себя. Ничего в этом нету накого, чтобы попросить надеть презерватив. А если он будет возмущаться, то шлите его *** ссаными тряпками. Этот человек явно не ваш. Нельзя чтобы мужчина (опухоль вокруг ***) ставил свое удовольствие выше дающего партнера. Пусть таким макаром сам себе отсасывает.
Просто соси и всё, незаморачивайся