Всем привет! Мне 25 парню 28. Очень нежный и романтичный, с ним нежный чувственный секс, медленный,ину у него большой размер, и когда он начинает во время секса целовать и нежно входить, он старается поглубже, буд то ищет где мне побольнее, при этом ласкает и нежно поглаживает, как будто ласковый убийца, все делает долго и медленно, у меня в момент когда он так делает появляется давящая боль в районе живота. Расстаться с ним не могу, у меня никогда не было такого нежного и лакского, поговорить не знаю как. . что бы его не обидеть
У нас с парнем подобное..у него тоже большой..просто при проникновении попробуйте руками слегка контролировать глубину,упираясь ему в живот..Если он сверху.Подберите позы,при которых вам не больно..Я,смотрю в какой позе,иногда ему в колени рукой слегка упираюсь..чтоб он понял..мы вместе год и это уже не проблема.Просто нужен правильный угол введения члена,тогда он входит весь и дискомфорта нет.Все с опытом прийдет)удачи)не переживайте)
Сообщение было удалено
спасибо огромное,
Сообщение было удалено
у нас тоже примерно так
У вас язык есть? Говорить ему об этом не пробовали,если вам больно Зачем терпеть то??? Мало ли что ему захочется еще
Он то ласковый. Видно что стараеться
Надо сказать ему,что вам больно,чего стесняться или бояться его обидеть.У моего мужа тоже большой размер и мне тоже больно от глубокого проникновения,мне даже говорить об этом не пришлось,я просто вскрикивала от боли.
Попробуй раком,раком хорошо когда член большой.Я аринимаю до конца и ничего
Конечно мужику приятней поглубже и крики-стоны возбуждают!
Но достаточно хорошо возбудить и можно на весь болт, упираясь
в шейку матки, уже и небольно, а приятно!
Сообщение было удалено
Наоборот это поза для мелкописечников.
купи ему бублик, пусть перед сексом на член его надевает
Сожрет бублик
Сообщение было удалено
Бублик жесткий, лучше пончик!
Сообщение было удалено
Согласен, моя вообще не любит так да и сам чувствую что упираюсь там в «дно») зачем делать человеку больно, лучше на боку тогда есть возможность контролировать глубину самой
Сообщение было удалено
Наоборот это поза для мелкописечников.ржу не могу)
Жена тоже иногда говорит что немного больно, если полностью вхожу. Только у меня член около 13см. Теперь не знаю что думать.
Во-первых, надо поговорить о том, что приятно, а что не нравится. Скорее всего он думает, что так доставляет много удовольствия.
Во-вторых, правильный подбор позы.
В-третьих есть для этого специальные кольца. которые надо подобрать.
Конечно поговорите, мы если незнаем как даме приятно, постоянно пробуем и так и так и следим за реакцией, а так вы и ему и себе задачу достичь удовольствие упростите.
Скажи, что ты купила секс-машину, поэтому теперь его член тебя не устраивает
боль терпеть нельзя открываешь рот и говоришь, что больно! вроде все просто.
Я люблю глукое проникновение. Муж вводит свой челен мне по самые яйца. В длину его челен 15 см. Кто то может сказать, что этот немного. Но мне сравивать несчем муж мой 1 и единственный мужчина.
В камасутре, не мало поз, при которых глубокое проникновение просто невозможно. Подберите те, которые Вам подходят. Ну или в секс-шоп за ограничительными кольцами. Любой размер цвет и форма во множестве вариантов.