Скорее всего в этой теме я бы хотела обсудить некоторые двойные стандарты между полами. Не вдаваясь в свою жизнь , упомяну, что развела я 5 лет назад и почти 2 года в моей жизни не было мужчин и секса конечно же. Спутниками моими стали сны, где чае всего были поцелуи и объятия, вообщем природа требовала, и тело и душа требовали заснуть обнявшись и ласк от мужчины. С тех пор прошло уже 3 года, как я снова начала общение с противоложным полом, есть несколько постоянных любовником. которые довольно часто помогают по жизни, бывают и эпизодические, знаете, из тех, от которых ноги подкашиваются. Оценивая себя мне кажется, что большинство бы осудило, но сама себе задаю вопрос " а за что?" Только после развода я поняла что такое секс и как приятно мужское тело. МНе нравятся новые партнеры, наслаждаться своим телом и общением с ними. Мне 39, замуж снова не хочу, а жить окруженной вниманием хочется. Хотелось бы услышать мнению девушек за 30, кто уже бывал и скорее всего не пойдет больше замуж, как у вас по части отношений с мужчинами складывается?
Сейчас не 19 век, можно выходить замуж не девственницей, иметь секс вне брака, даже *** пары уже открыто живут, слыхали? Никто никого не осуждает, тем более вас с вашими скромными потрахушками, не придумывайте себе
У меня тоже есть несколько любовников.но и часто меняю их.мне 46 уже 14 лет сама.и за кто время поменяла много любовников. После того как разошлась то теперь очень хочу. Тоже 4 года никого не было.а потом сильно захотела и с тобого и началось.пробовала за это время и ЖмЖ и Ммж и мммж.и сейчас часто меняю.у знакомых после того как разошлись тоже такое же
Сообщение было удалено
Фух, успокоили немного, что не я одна, кто не хочет зацикливаться на постоянном партнерстве, а расцветает от разнообразия внимания и любви.
Осуждаю. Тьпфу на вас...
А я на сайте знакоств знакомлюсь с совсам молодыми мальчиками и примерно в месяц раз их меняю,чтобы не привыкнуть.Не ожидала что столько желающих секса со взрослой женщиной и большинство такие хрошие самцы
Послушайте на ютубе Алексея Тимофеева. Вы его пациент)
Сообщение было удалено
Ты мужик себя выдаешь во всех темах своим кто вместо это.
Сообщение было удалено
А какая разница одна вы или не одна? Так хочется быть частью стада?
Сообщение было удалено
Ко всем прелестям любви одноразовой можно приминусовать энергетику, растрачиваемую впустую, желание черпать ее вновь и вновь от следующего трахеля. Доза, получается. А вы глаголите о свободе.
Сообщение было удалено
Послушайте на ютубе Алексея Тимофеева. Вы его пациент)
Нет, но мне интересно, чем живут другие девушки со схожей моей ситуацией (после развода и неделанием брака вновь)
И о чем он говорит?
[quote="Просто Я"]А я, девочки, недавно попробовала... с собакой!!! И знаете, мне так понравилось, и один мужчина рядом не стоял! Категорически рекомендую - это для смелых сильных независимых женщин[/quote😂😂 е_бан-ько??
Алексей Тимофеев это панацея!! лучший и любимый, обожаю
Я никого не осуждаю. Мне 30. "много" любовников не было, есть постоянный парень, именно с ним "распробовала" настоящий секс и просто обожаю парня и секс с ним. Мужчин менять не нравится. Нравится быть с одним, знаю его привычки, знаю, как доставить ему удовольствие, он знает, что нравится мне.
Кому то повезло наверное что один любимый. А кому то нет. Развелась два года назад, мне 32. Не было никого долго... А потом сорвалась и если честно не жалею.. было всё и по всякому...я получила все удовольствия и до сих пор получаю)
Постоянный мужчина, верность и все это нужны только если семья с детьми. Чтобы дети росли в полной семье, видели пример любви и т.д. А если у вас уж вопрос с детьми решен или закрыт - живите как хотите. Наслаждайтесь жизнью, меняйте мужчин. Вы никому, кроме себя, ничего не должны.