зачем мужчины вставляют шарики и прочее в член? неужели не мешает оно там? это мелкописечники или др причины?
Не мужчины вставляют, а уголовники на зоне.
А бабы зачем грудь увеличивают?
[quote="Светлана"]Не мужчины вставляют, а уголовники на зоне.[/quot и зачем им на зоне это? кстати да ,он сидевший тот о ком я пишу
[quote="Гость"]А бабы зачем грудь увеличивают?[/quot это разное немного
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
Тоже самое, что там дураки, что здесь дуры.
Сообщение было удалено
Бабе не надо, чтоб грудь вставала. А у этих придурков потом на полшестого вечно
Сообщение было удалено
А у него спросить не можете?
Сообщение было удалено
Ну,а если сила богатырская?
Сообщение было удалено
А у него спросить не можете? [/quot уже не общаюсь ,был один секс и мне не понравилось,член не большой а эта ыигня только мешает,я вообще против инородных тел. перед ним был парень с обрезанным вот там супер ощущения но там и член был больше и любовник более умелый
Сообщение было удалено
А вы их(трахелей) коллекционируете, или как? Смысл от хорошего искать лучшего? С шариком трахель решил размер компенсировать. Для вас, женщин, старался.
У меня был с шариками (кстати не сидевший) и что за чушь про пол шестого? Все там было прекрасно и с размерами и со всем остальным.
Ну и вопросец на ночь... Извращенец играется со своим ждунчиком какой-то
дурынды.
Сообщение было удалено
Да в такую лузу как у тебя, арбуз закатить можно.
В Корее это очень модно. Автор, большинство мужчин объясняют это тем, что верят - якобы партнёрше должно быть от этого приятнее. В то же самое время, я не встретила ни одну девушку, которая не приходила бы в ужас от интимного пирсинга, поскольку только мазохисткам может это понравиться. Но мужчинам пофиг, они в это верят и считают, что им виднее. А что девушки жалуются - врут или ничего не понимают в сексе.
Сообщение было удалено
А у корейцев разве есть секс? Слышала, что у корейцев, что у японцев очень плохо с этим делом. Японцы вообще на грани исчезновения.
[quote="Али-баба"][quote="гостья"] А вы их(трахелей) коллекционируете, или как? Смысл от хорошего искать лучшего? С шариком трахель решил размер компенсировать. Для вас, женщин, старался. [/quo да нет,с тем поссорились просто,сейчас уже помирились
[quote="Гость"][quote="гостья"]Почему?[/quot почему разное? потому что не квждый мужик отличит силиконрвую от настоящей,у меня свои сиськи но некоторые думают смликон. а вот эту фигню в члене невозможно не заметить,и портится внешний вид члена и вообще бред какой то
просто придурков много :) когда мозгов мало приходится изворачиваться как то выделится . вот и дурят.
я вообще сначала подумала у него кривой какойто😂 или больной или че
Сообщение было удалено
а как там твой сын 12 летний? Нравится ему смотреть как мамочка еба_рей меняет?
Сообщение было удалено
По статистике японцы самые удовлетворённые в сексе во всем мире. Что вы за бред пишете???
Сообщение было удалено
а как там твой сын 12 летний? Нравится ему смотреть как мамочка еба_рей меняет?[/quot ойвы за мной следите?😉 фанат?
Было у меня один раз и не понравилось с таким
Сообщение было удалено
Мамаша спит с зеками, со всеми подряд гуляет, да, повезло парню, возненавидит женщин на всю жизнь.
Не знаю как шары, он пирсинг в головке любого полового члена не помешает ни владельцу ни его подругам.
Мы увидели такой пирсинг на пенисе парня подруги когда пошли на нудистский пляж. Они ответили на многие наши пикантные вопросы, и мы с парнем решили проколоть ему член.
Сообщение было удалено
Мамаша спит с зеками, со всеми подряд гуляет, да, повезло парню, возненавидит женщин на всю жизнь.[/quo он не знает,он не сидит возле моей юбки
Сообщение было удалено
Ну так узнает в более взрослом возрасте, что мать шаланда, от твоих еба_рей узнает, вот гордости то будет.