Гость
Статьи
женщины за 45

женщины за 45

У кого был секс с очень зрелыми женщинами?как часто?и как много женщин было зрелых?и зрелые Женщины скажите как вам с молодыми?и у кого был секс на 25 лет младше себя?

Гость
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Никогда не думала,что в 60 дам 25-летнему,под хмельком случилось.И ему понравилось,потом еще несколько раз приходил.Только теперь вспоминаю когда,стыдно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

успокаивайте себя дальше))) им на ваш ум пох, они молодое тело хотят.

Гость
автор

Сообщение было удалено

у тебя шизофреническое расстройство, которое также отразилось на речи. Ты сначала свою дочь ***.

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

Ну не все ж такие маргиналы, чтобы при детях это делать и жить в малогабаритных комнатушках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор извращенец хочет свою мамку и дочку вые_бать.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а где то писала тролина что только на сз их ищешь и пока не нашла, и что с ровесниками сына ***, а они твои студенты, ты уже определись в показаниях бабушка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, отсутствие образование и интеллекта плохая вещь, ну зато хоть потрахаетесь на славу, мозгов то там не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как что? Авы не в курсе, что извращенцы, которые любят искать в чатиках и на форумах мать и дочь для секса, дрочат на осуждение общества? Они ж сами конченные и ищут конченных, без огласки им скучно.

Гость

если моему мужу
за 40 и у него каждый день стояк, думаете он будет ***? нет, он лезет ко мне, ровеснице. по бабам не шастает, много работает, а после работы идет домой, ко мне,8а ужином и секасом.😂

автор

Ну на ето никто не дрочит.тут просто общение.если слова непонятны то ето только того что Т9 неправильно исправляет. Если не понятно то можете у меня спросить что непонятно. А зрелых женщин всегда хотелось и недавно решил попробовать с ними и с ними хорошо того что они делают всё что хочешь молодая так не даст.а про маму и дочку писал.то говорил что хочу найти какую то маму с дочкой ето была мечта тоже с детства попробовать не свою мать и дочь а незнакомых мне людей. Какую то разведенку с дочкой. Нашёл одну разведенку с дочкой ей 48 с ней уже был секс но хочу её уговорить секс с ней и дочкой.дочке 26.и как то ей об етом сказал и она ушла и перестала общаться. Но потом опять заговорила и предложил ей попробовать с ней и её дочкой она сначала сказала что никогда об Ето не думала а пойже сказала что у дочьки есть парень.ето значит почти уговорил её и она уже спокойно реагирует на етот вопрос. То значит она согласна? И теперь надо ждать когда дочька её уйдёт от парня.ета женщина не против ЖМЖ только мне всегда говорит ищи молодую девушку. Ей говорю что хочу её и её дочь а она улыбается и говорит что у дочки есть парень.

Гость
автор

Сообщение было удалено

нет это потому что ты тпой, ето ето, никакой т9 тебе не поможет. Эо не знавит что она согласна это значит что ты конченный ***. И хватит другие темы от имени баб создавать "дочЬка" блин.

гость

А внезапный вопрос, есть ли тут женщина готовая к напору молодого любовника?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Попробуй ещё запятые ставить-тоже круто.

Гость

Извращенцы.

Ровный
Гость

Сообщение было удалено

Пока не было, но все еще впереди.))

Гость

Меня один раз мамаша отбивала у своей дочки очень хотела, но мне она не очень толстовата была, не стал связываться А другой случай наоборот дочка дамы одной проходу не давала, все хотела в койку меня затянуть, но опять же внешность дочки была для меня неприемлима. А так можно было бы и на троих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодые любовники -это тупая долбежка. Идут лесом потому, что ничего не могут и не умеют и почти все все скорострелы,сказывается онанизм.

Гость

Долбоепизм. Выбивать дурь алкоголем и сексом

Гость
автор

Был секс с молодыми девушками но с детства хотел женщин зрелых.и сейчас начал трахать зрелых женщин. Первой было 38 потом 47 и дальше 53.и с ними было хорошо на много чем с молодыми.со зрелыми в сексе можешь делать что хочешь все можно.

Люблю с формами. С дачи с товарищем ехал, попутчицу подсадили с двумя сумками была. Авто/седан, вещи в багажник, её впереди, села, бедра по ширине седушки. Слово за слово. Лапанул, она и незаметно их раздвинула, я за секель, тоже подставляет, шутит. Отьехали в сторону, она нас обоих отьебла, как хотела. 60 годиков оказалось

Гость
Гость

После сорока секса нет.

Любви все возврасты покорны и всегда хочется всего

Гость
автор

Хотел с детства женщин на 20-25 лет старше.всегда смотрел и хотел женщин которым 40-50 лет.они опытный и всегда хотел увидеть их голыми.потом были у меня молодые.одногодки и младше с ними хорошо.и как то вспомнил что хотел с зрелыми попробовать и вот познакомился в 23 с женщиной которой было 38 и с ней был секс с ней делал все что хотел она сама просила и у неё были очень большие половые губы и кто очень хорошо всегда хотел с большими половыми губами а у всех маленькие.а у неё очень длинные были.с ней было папу раз и захотел попробовать ещё старше и нашёл 47 лет.с ней было очень хорошо она делала такое и давала и делала все что говорил и хотел ни одна молодая такого не даст с ней делать.дальше захотел попробовать ещё старше и нашёл 53 лет.она даёт с собой делать меньше но у неё такая пися и так течёт как только дотронешся к ней что сразу хочется её она аж течёт.всегда хотел попробовать зрелых и увидеть их голыми т скажу что с ними хорошо можно с ними все они всегда хотят и дают.а у первой зрелой такие половые губы были очень большие и длинные таких ещё не видел но всегда хотел.а у 53 Леоне так течёт что тоже такого не видел.они всегда хотят и дают.хотел ещё попробовать мать и дочь но не уговорил.хочу их одновременно мать и дочь что б они видели как с ними секс и они видели как в них вхожу.кто пробовал?

уха ха ха. Это что за малолетка необразованная пишет. Даже мысли не может выстроить в предложение, один набор слов.)))))))))))))

Гость

Дермо о чем ты сказал

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема