У кого был секс с очень зрелыми женщинами?как часто?и как много женщин было зрелых?и зрелые Женщины скажите как вам с молодыми?и у кого был секс на 25 лет младше себя?
У меня
После сорока секса нет.
На 25 не Было. На 15 младше был и есть. Шикарно!!! Энергия прет, стояк железный.
Сообщение было удалено
У вас?
Сообщение было удалено
Мне 17
Сообщение было удалено
Так откуда вам знать, что там после 40?
Сообщение было удалено
Хрустальный шар. А вы ещё не ушли из большого секса чтоли?
Сообщение было удалено
Не косите под малолетку. Малолетки не обсуждают секс 40-летних, им это по барабану
Сообщение было удалено
Ееееееесть
Был секс с молодыми девушками но с детства хотел женщин зрелых.и сейчас начал трахать зрелых женщин. Первой было 38 потом 47 и дальше 53.и с ними было хорошо на много чем с молодыми.со зрелыми в сексе можешь делать что хочешь все можно.
Сообщение было удалено
Это таким идиотическим образом избегают от вопроса про большой секс сейчас?
Сообщение было удалено
А как ещё реагировать на тупой коммент? Доказывать,что секс есть? У меня есть и партнёр на 10 лет моложе, но вы то всё равно не поверите
Сообщение было удалено
Вы нарекли комментом прямой вопрос на тему большого секса? Если есть партнёр на 10 лет младше это ещё совсем не значит что есть секс, тем паче достойный)) Не, я верю. Исключения подтверждают правила
Сообщение было удалено
Да я только наращиваю обороты)))
Сообщение было удалено
Детка, сейчас эти "исключения" стали правилом. Молодые парни массово ломятся к нам, тетям постарше. И я их понимаю, нынешние молодые девочки поголовно неумны.
Сообщение было удалено
Для секса если не умны то самое оно. Неужто кто-то ещё не в курсе?
Хотел с детства женщин на 20-25 лет старше.всегда смотрел и хотел женщин которым 40-50 лет.они опытный и всегда хотел увидеть их голыми.потом были у меня молодые.одногодки и младше с ними хорошо.и как то вспомнил что хотел с зрелыми попробовать и вот познакомился в 23 с женщиной которой было 38 и с ней был секс с ней делал все что хотел она сама просила и у неё были очень большие половые губы и кто очень хорошо всегда хотел с большими половыми губами а у всех маленькие.а у неё очень длинные были.с ней было папу раз и захотел попробовать ещё старше и нашёл 47 лет.с ней было очень хорошо она делала такое и давала и делала все что говорил и хотел ни одна молодая такого не даст с ней делать.дальше захотел попробовать ещё старше и нашёл 53 лет.она даёт с собой делать меньше но у неё такая пися и так течёт как только дотронешся к ней что сразу хочется её она аж течёт.всегда хотел попробовать зрелых и увидеть их голыми т скажу что с ними хорошо можно с ними все они всегда хотят и дают.а у первой зрелой такие половые губы были очень большие и длинные таких ещё не видел но всегда хотел.а у 53 Леоне так течёт что тоже такого не видел.они всегда хотят и дают.хотел ещё попробовать мать и дочь но не уговорил.хочу их одновременно мать и дочь что б они видели как с ними секс и они видели как в них вхожу.кто пробовал?
Сообщение было удалено
Выпутаете секс с тyпым одноразовым перепихом.
Сообщение было удалено
Ну то есть второе уже не секс в вашем исполнении?
Сообщение было удалено
Этого не бывает в моем исполнении. В моем исполнении только большой секс.)
У кого такое было?
Сообщение было удалено
Во наивняк! Секс есть в любом возрасте. И большой и маленький. А уж 40 - это далеко не тот возраст, в котором люди становятся слишком немощными для секса. Или ты думаешь мужчины не хотят 40-летних женщин? Это для тебя 40 лет - старуха, а для 50-летнего она молодуха. А ещё сексом занимаются с любимыми людьми, с которыми в супружестве живут.
Серьёзно; неужели ни разу не слышала; как родители ахаются за стенкой?
Сообщение было удалено
Во наивняк! Секс есть в любом возрасте. И большой и маленький. А уж 40 - это далеко не тот возраст, в котором люди становятся слишком немощными для секса. Или ты думаешь мужчины не хотят 40-летних женщин? Это для тебя 40 лет - старуха, а для 50-летнего она молодуха. А ещё сексом занимаются с любимыми людьми, с которыми в супружестве живут.
Серьёзно; неужели ни разу не слышала; как родители ахаются за стенкой?
Сообщение было удалено
Исходя из вашей же логики, откуда вам знать что бывает в чужом исполнении? Или это тупо апломб, дескать что у меня то секс, а у других как придётся?
Сообщение было удалено
Откуда брудершафт взялся при таком приличном нике?
Нет. Не слышала, ни родителей, ни тех кому за. Это как-то некомильфо. После сорока просветленные люди достойные внимания думают все больше о душе
Сообщение было удалено
Ога. И с мыслями о душе заворачиваются в саван и ползут в известном направлении)))
Вам-то в 17 откуда знать, что там в 40 и о чем думают? Вы, кстати, уроки сделали? Мама в курсе, что вы тут вовсе не к контрольной готовитесь?
Сообщение было удалено
Это у вас что-то с логикой. Я написала про себя "Этого не бывает в моем исполнении. В моем исполнении только большой секс.)". Про других я ничего не писала.)))
Сообщение было удалено
Вы по теме или обо мне? Каждый раз удивляюсь на вумане количеству штампов в одном абзаце. Вы полагаете что полезнее думать со сексе? Думайте. А лучше бы погреб двигали
Сообщение было удалено
Достойные Вашего внимания? А нам ваше внимание нужно? Да нам писанина ребенка в нашей теме поперек горла.) Избавьте нас христа ради от своего внимания.
Сообщение было удалено
Кому лучше? Вам? А вы кто, что бы я думала о вас и что вам лучше? А сексом я занимаюсь, это лучше, чем думать о нем.
Сообщение было удалено
А зачем вы оперируете понятиями о которых не имеете представления?
Сообщение было удалено
О каких понятиях речь???
Сообщение было удалено
А вы кто собственно? Я отвечаю на вопросы, а не удостаиваю внимания. Вы дово(но скучны для второго)
Сообщение было удалено
Ну так и пишите по теме. Заколебали
Сообщение было удалено
Здесь вопросы задает Автор, и задает их дамам за 40. Вы -то тут зачем? Вас не спрашивали ни о чем.
Сообщение было удалено
Ну раз уже заколебали, идите лучше уроки учить.
Сообщение было удалено
Тут помню тут рыбу заворачивали? Ну вот о каком сексе речь?)) Поднимите глаза и вспоминайте что один из гостей противопоставил сексу. Мне некогда)
Хотел с детства женщин на 20-25 лет старше.всегда смотрел и хотел женщин которым 40-50 лет.они опытный и всегда хотел увидеть их голыми.потом были у меня молодые.одногодки и младше с ними хорошо.и как то вспомнил что хотел с зрелыми попробовать и вот познакомился в 23 с женщиной которой было 38 и с ней был секс с ней делал все что хотел она сама просила и у неё были очень большие половые губы и кто очень хорошо всегда хотел с большими половыми губами а у всех маленькие.а у неё очень длинные были.с ней было папу раз и захотел попробовать ещё старше и нашёл 47 лет.с ней было очень хорошо она делала такое и давала и делала все что говорил и хотел ни одна молодая такого не даст с ней делать.дальше захотел попробовать ещё старше и нашёл 53 лет.она даёт с собой делать меньше но у неё такая пися и так течёт как только дотронешся к ней что сразу хочется её она аж течёт.всегда хотел попробовать зрелых и увидеть их голыми т скажу что с ними хорошо можно с ними все они всегда хотят и дают.а у первой зрелой такие половые губы были очень большие и длинные таких ещё не видел но всегда хотел.а у 53 Леоне так течёт что тоже такого не видел.они всегда хотят и дают.хотел ещё попробовать мать и дочь но не уговорил.хочу их одновременно мать и дочь что б они видели как с ними секс и они видели как в них вхожу.кто пробовал? И сейчас хочу зрелых *** очень хорошие.и даю всё.
Сообщение было удалено
Рыба, погреб двигать, диво... и полная несуразица в целом... Что вы курили?
Что вы думаете о том что вам написал?
Сообщение было удалено
Вот о чем тереть с женщинами любящими секс которые не в курсе что рыбу заворачивали в партитуру Баха?? Нескучной ночки)
Был и есть с парнем на 30лет моложе.Только не надо затягивать отношения,максимум месяц и я сама прекращаю,начинают привязываться.А секс отличный
Сообщение было удалено
Автор, а что нам надо думать? Ну хорошо вам и ей, так вперед. От нас что требуется?
Сообщение было удалено
Детка, не кури больше эту дрянь.
45
* д\р\я\н\ь
Сообщение было удалено
А думать о душе и заниматься сексом запрещено? Ну может ваши родители не любили друг друга, поэтому не ахались, мы не в курсе.
Сообщение было удалено
А вообще это дико смешно. Дорастёте до 40, вспомните свои слова о душе, поржёте.
Сообщение было удалено
Через секс ты на свет появилась, деточка. Секс - это нормально и прекрасно.
Сообщение было удалено
Они не умны в том смысле, что делают секс товаром.
А это очень асексуально.
Женщины а у кого очень большие половые губы?у меня всего одна была у которой очень большие и их теперь очень хочу.