Отношения были сложные, страстные с кучей эмоций! Ушла сама, он удерживать не стал. Ушла потому что после 7 месяцев сожительства никакого ОБЕЩАННОГО! предложения руки и сердца не поступило, в итоге последний месяц я его пилила и выносила мозг на эту тему (признаю), в итоге крупная ссора и собирание вещей.
Мы не общались 2 недели вообще, и вот он объявился, начал писать, 4 дня писал и тут в открытую позвал к нему на секс. У нас с ним за последний месяц с этим все плохо было - ругались постоянно, поэтому, честно сказать, я сама очень хочу (лучшего любовника у меня не было, он также про меня говорит). В общем, к чему я, я то конечно к нему приеду на пару часов, будет улетный секс - я знаю. А дальше? Как дальше с ним себя вести? Планирую последний раз и "до свидули" - эффект масленницы включу и посмотрю на его дальнейшие действия. Что скажете?
Автор, ты ***. Он тебя разводит на секс, ну какой иплан разводя безмозглую курень на халявную эплю не скажкт, что ты лучшая или с тобой самый лучший сек . Это же для тупорылого бабья вроде тебя зеленый свет. Ты уже вон выпрыгиваешь из штанов, а насчет - приехать поибстися пару часов и свалить и недоколупвать его звонками да это за счастье ему будет. Ты из себя роковуху то не строй
Глупо ехать на "последний секс". У меня есть пару бывших с кем бы я периодически бы ахалась, но без всяких надежд на восстановаление отношений. Этот самый последний улетный секас не нужен никому. Я бы отказалась.
В понятии секс с бывшим, слово бывший должно значить: мы расстались больше полугода назад. Все остальное будет просто растягиванием расставания и точно как пишет гость 2
будет еще один парень в шоколаде :) ручная дырка на привязи . поманил пальчиком , потыкал и хорошо.
Я с мужем не живу уже 5 лет,но когда случайно встречаемся может раз в пол-года без секса не обходится.Мужу нынешнему потом неделю не даю,стыдно за себя.Мы с ним хорошо живем и секс отличный,а вот как бывшего встречу не могу устоять,просто с другими я мужу не изменяю а с этим вроде как и можно ведь все уже было раньше.Е,бет не лучше и не хуже,а просто как то по другому
если расставание то это отсутсвие штампа то ты ***) это ж надо так взамуж хотеть😂😂😂😂😂
[quote="Гость"]Я с мужем не живу уже 5 лет,но когда случайно встречаемся может раз в пол-года без секса не обходится.Мужу нынешнему потом неделю не даю,стыдно за себя.Мы с ним хорошо живем и секс отличный,а вот как бывшего встречу не могу устоять,просто с другими я мужу не изменяю а с этим вроде как и можно ведь все уже было раньше.Е,бет не лучше и не хуже,а просто как то по другому[/quot во и штамп есть и 2х у я😂😂😂😂
Знаю одну такую,уже лет 10 так живет.Успела пожить в браке с другим 4 года. Как развелась опять стала с спать бывшем.Тоже уходила.потому что замуж не звал.Так и не зовет. *** ее иногда и все.
Сообщение было удалено
+++
Лучше пусть на шопинг пригласит,а не на секс)
Сообщение было удалено
Ну не прям так) он 5 дней звал, я не могла - дела были, сказали что смогу приехать именно в этот день. В итоге приехала, когда мне удобно. С него такси "туда - обратно", и ужин в постель. Что плохого ? Отношений у меня сейчас нет, жа и не хочется. А так каждый получил кто что хотел)
Сообщение было удалено
Звонит и пишет он! Я никогда я ему не пишу и не звоню, только отвечаю)