Мне ещё нет 40, но уже заметила, что секс с каждым годом становится все реже нужен и обычно только в середине цикла и перед месячными, понимаю, что возраст, гормональные перестройки, но слышала мнение, что наоборот в этом возрасте происходит раскрепощение и пик сексуальности. А как у вас, что думаете об этом? Мне стало интереснее просто посидеть в инете, или посмотреть фильм)
Да, нужен. Часто и много. Мне 42 года.
Мне 40, секс перестал интересовать год назад.
Я вообще сейчас удивляюсь себе, что мужикам давала. Секс это какие то мерзкие телодвижения , а поцелуй - что может быть отвратительнее, какой то мужик лезет к тебе своей вонючей пастью. Не, реал, это мерзко
Сообщение было удалено
Мне 46 лет. Тоже часто и много.
После 55 лет мне хочется намного больше и чаще,кончаю ярче.Хорошо что муж моложе на 5 лет и пока соответствует.А как приятно принять голый член без всяких резинок.И мама моя до 70 встречалась с мужиками моложе намного
Сообщение было удалено
Такие же мысли. Еще и ругаю себя, что не ценила себя, отдавалась за красивые слова. Женское тело, верность, ласка должны стоить дорого.
В браке не нужен.
Сообщение было удалено
Как же приятно, когда муж моложе.
43. Нужен. Лет до 30 был не нужен. И чем старше, тем больше удовольствия получаю.
Мне просто так не нужен, я бы не против с мужчиной, от которого ноги подкашиваются, но с моим приобретенным цинизмом такого уже не будет. Да и мужиков брезгую, ровесники уже поистаскались сильно, с букетом всяких болячек, обрюзгли, оскотинились. Это занятие для молодых, свежих, ещё наивных.
Сообщение было удалено
++++ Аналогично. Даже еще раньше (примерно с 35-37). А пик был где-то в 25
Лично у меня есть, но мне это не нужно.
Мне 44 года, поменьше секс нужен стал, но моя бывшая начальница на работе, ей было 61 год, ныла, что секс всего 1 раз в неделю. Все мы разные.
Вот, и приходится этим заниматься, исполняя супружеский долг.
после 40 не нужен стал. также вызывает рвотный рефлекс мысль о потных дряблых телах и искаженных страстью несвежих лицах.с мужем через силу. многие знакомые - так же.
Секс не нужен после 40 только фригидным и женщинам, которые не интересны мужчинам.
Сообщение было удалено
О каких дряблых телах речь идет?!)))) Моему мужу 39 лет, подтянутый и подкаченный. Не ложитесь с мужчиной у которого дряблое тело, вот и все.
Сообщение было удалено
Девочки как может быть не нужен секс?!! Мне 42 и именно последние два года я поняла что такое секс с любимым.Только сейчас я наконец то ощущаю всю прелесть оргазмов. Вся жизнь стала видеться по другому.А ведь раньше я тоже так думала нафиг он нужен, а все оказалось намного проще секс был не нужен потому что был рядом не тот мужчина. Перестроились отношения и все сразу и поменялось.
Сообщение было удалено
Лет через пять все изменится, это уже гормональное или не знай какое, но тело сильно меняется в этом возрасте и у женщин и у мужчин. Тем более на своего глаз замылился, а со стороны виднее.
Сообщение было удалено
Угу. Ещё скажи, что не лысый и зубы не гнилые
Не поверите. Но к него шевелюра и все зубы, да и вообще он выглядит моложе своих лет. Гены. У них в семье все такие.
Сообщение было удалено
Лет через пять все изменится, это уже гормональное или не знай какое, но тело сильно меняется в этом возрасте и у женщин и у мужчин. Тем более на своего глаз замылился, а со стороны виднее.
Не замылился, все так считают. Но на счет того что возраст возьмет, не спорю, но его не раньше чем лет в 50.
Посмотрите на богатых чиновников и прочих олигархов, средства не ограничены и питайся и диетолог если надо и массажи и лечения, и спорт с тренерами и что хочешь. А хорошо выглядящих после 45 по пальцам одной руки пересчитать.
Сообщение было удалено
Шептун Дима Маликов чтоль?
Сообщение было удалено
Шептун Дима Маликов чтоль?
Нет, не Дима. Но причесон такой же. С чего все тут решили, что после 40 дряблое тело, импотенция, отсутствие зубов и волос?!)))) Все зависит от генов, образа жизни и денег. Да, наши папы реально после 40 выглядили так, но сейчас люди как-то больше стали удилять время своей внешности и здоровому/активному образу жизни. Неудивительно что многие уже не хотят секса плсле 40, если партнер не вставляет.
Значение секса сильно преувеличено мужиками, многим и до 40 он уже не нужен. От секса у женщин одни проблемы и болячки, без него гораздо спокойнее. Короче, всему свое время.
Сообщение было удалено
Английские ученые подсказали? :)
Сообщение было удалено
Даже семи пядей во лбу не нужно быть, чтобы понять - это не женщина писала, нормальная Вы наша. :))))))))))))))))))
причем тут возраст? в любом возрасте он нужен если есть любимый
К моей бабушке в 70 лет приходил мужчина лет 60,очень симпатичный,и не просто приходил,а слышала как они ночью,как бабушка вскрикивала.Я тоже так вскрикиваю когда кончаю.Может и я буду до 70
Сообщение было удалено
Мне он раньше не был так нужен,как сейчас.Удовольствия больше стало.
мне 36 и он и сейчас мне не особо нужен, есть ну и ладно, нет так еще лучше
Мне 42. Да, желание в период овуляции гораздо сильнее, потом могу вообще ничего не хотеть, но нельзя не хотеть, любовник молодой надо поддерживать отношения, ему говорю что хочу его такого классного всегда, потому что люблю его и хочу быть вместе. Поняла что главный возбудитель меня- это мой мозг и немного мужской ласки. Два раза в неделю, по часику, при условии что остальное время он занят работой -мне хватает.
Сообщение было удалено
Кому надо? Вам? Ну пожалуйста, думайте. А кому-то надо не это)
Девахи, ну че вы врете, что после 40 секакс не нужОн?
У вас же крышеснос без мужика. Сужу по своему окружению - подруга равзеденная после 40 стала злобной и резкой.
Однокурсница старая дева (замужем не была никогда) срывается не незамужних знакомых.
От чего? Ясно же - от недостатка секса.
Мне уже больше 40, замужем -раз в неделю норм.
Сообщение было удалено
Для меня маловато будет раз в неделю,раза три-четыре само то.
Сообщение было удалено
Подтверждаю. Я типичная мегера. У меня всегда было и есть много секса, муж, любовник, оргазмы. Но я сама по себе злющая и вредная и всегда такой была, с детства. Даже после оргазма могу наехать и обругать человека, если он меня раздражает.
Если до старости доживу, буду мерзкой ворчливой бабкой, которая всех клюшкой херрачит.
и добавлю, если секса нет неделю -всё! это конечно не только крышеснос, это выяснение отношений,шипение на детей, на работе вообще все раздражают. Не стал спать со мной- все чувствую себя на паперти с протянутой рукой, старой и никому не нужной. После спокойная и ласковая, но мужчина у меня любимый конечно, и я его хочу.
Сообщение было удалено
Говори за себя, мне 31, мне не нужен и никогда не был нужен.
Сообщение было удалено
Ну ты же поимаешь как может, у тебя тоже такое было, зачем спрашиваешь.
Сообщение было удалено
Да, как нициститы с молочницами, там вагиниты, эрозии, эндометриозы, аборты и прочая ***.
Сообщение было удалено
Глупости, может денежные проблемы у них, они хуже. Да и секс плохой нафиг нужен, а хорошего не так просто найти.
Сообщение было удалено
++++++++++++++
Сообщение было удалено
Вам просто приходится жить в обмане, скрывать любовника от мужа, тут спокойной не побудешь.
Сообщение было удалено
Это низкая самооценка.
Сообщение было удалено
Любовник не сразу появился, але. Тут спрашивают женщин за 40, я отвечаю. А тебе есть за 40?
Сообщение было удалено
У пожилых часто ночью судороги и суставы ломит.
Сообщение было удалено
все норм у них. Подруга разведенная работает, зарплата вовремя, плюс бывший платит очень хорошие алики.
Вторая хвасталась всю встречу своей крутизной -главный главню к фирме, раз пять сказала что отдыхала в италии и все тыкала фотки ремонта своей однушки.
Сообщение было удалено
нет мне за 30.
Сообщение было удалено
О чем бы вы еще поговорили)))) Как хорошо, что у меня нет подруг, пустое времяпрепровождение.
Сообщение было удалено
вторая не подруга а однокурсница. Весь вечер пока сидели, кидалась на меня как собака - я замужем. Другую девочку - разведенную - не трогала. Меня же все старалась подъееебнуть.