Всем привет. Зовут меня Алена. Мне 27 лет, замужем. Сразу отвечу на вопросы заранее. Замуж вышла, со временем. встречались с мужем года, она собрал всю семью и сделал предложение. Соответственно ответ "да", сказала бы "нет" помидорами закидали. Через год свадьба все счастливы все хорошо. Но мой муж эгоист особенно в сексе. Ни каких прелюдий, не возбуждения, только все для него. меннет, ласка и тд, отдача от него просто вставил и пошел. Я никогда не заморачивалась на сексе, в силе годов привыкла. Говорить с ним бесполезно, он тупа улыбается в ответ и игнорит мои просьбы.
Работаю я в крупной компании и у нас куча друзей из центрального офиса. Мне надоело потребительское отношение своего мужа "принеси, подай, уйди, не мешай". С подружкой придумали надо сгонять в Москву развиться и отдохнуть от семейной жизни, тупа расслабиться. До приезда в Москву я общалась с коллегой, просто по дружески рассказывала про свою жизнь и т.д. Тут мы купили билеты и прилетели. Вечером мы все собрались все отлично. посидели. С этим "К" (коллегой), мы как то сразу потянулись друг к другу. То по дружески обнимемся, то пошутим.Уткнувшись в его шею носиком, я почувствовала такое тепло и трепит. которое никогда не ощущала. Ну потом произошло все как в классическом фильме. Он мне дал столько ласки и именно чувственности. Прелюдии длились часа 2. Все было плавно и не напористо, но со страстью. После всего этого таинства он пропал. Но мой дурной голове хотелось еще.Хорошо выпив с подружкой. я прямо ему написала "Я тебя хочу". ответ меня убил, "Я тоже хочу, Мы затеяли с тобой опасные игры и нам будет стыдно". После этого он вообще пропал нафиг. Я знаю, что эгоизм. Знаю, что получила, тем и наслаждайся. Просто вы меня тоже поймите, я через 5 дней сяду в самолет и будет как было. На утро мне стало так стыдно, что я посмела такое написать. как с ним работать дальше и не потерять с ним отношения, он мой руководитель в какой то степени. Может у кого то было подобное. подскажите. как быть?
Просто ты е.бливая женщина и это хорошо.Но в жены такую не хочу
Ахаться с коллегой и изменять мужу ей не стыдно. А написать "Я тебя хочу тебя" коллеге с которым изменяла стыдно. Где логика? И вообще автор, вы сами ответили на свой вопрос. Замуж вышли, потому что стремно было при всех сказать "нет," на предложение о замужестве. Муж оказался эгоистом, ему удобно с вами, а вы терпило. Если бы в семейной жизни вас все устраивало, вы бы не изменяли. Думаю, тут решать вам, как жить дальше. Или жить со своим мужем и терпеть или разводиться.
Сука, как же задрали неграмотные малолетние ***, Глаза сломаешь, пока прочитаешь этот безграмотный бред беспризорного влагалища...
Он переспал и больше не хочет. Получили свое и живите дальше.
Мало прилюдий, значит эгоист и нужен любовник. А повод ли мужику завести любовницу если жена не самоотверженно сосет?
ндааа, выйти замуж, чтобы не закидали помидорами в случае отказа это сильно. Теперь все родственники довольны, а вы как резиновая зина поехали в секс-тур)))
Сообщение было удалено
+++++++++++ прелюдии, меннет....
Лучше жалеть о содеянном, чем жалеть о не содеянном.
Не накручивай себя.
Ищи запасной вариант.
Ржу як конь
Вам не стыдно за свою писанину, вам стремно что он не прибежал после этого сообщегие)))Вам стремно, что вас продинамили. Что сделано, то сделано. Живите этими воспоминаниями, раз они самые яркие в вашей сексуальной жизни.
Сообщение было удалено
От такой писанины у меня бы точно не встал😂 😃