Гость
Статьи
Почему парень не даёт?

Почему парень не даёт?

Нравится парень, серьёзных отношений сейчас не хочу, но ласки не хватает и хочу секса с ним. Он говорит, что я внешне не подхожу к типу девушек, которые ему нравятся, но уверяет, что я все равно ему нравлюсь, целовал меня пару раз, всегда просит ласкать его рукой, ко мне практически не прикасается. 1 раз трогал грудь, пару раз ласкал меня "там" но совсем недолго. Не целует, был орал с моей стороны, я хочу ответных действий от него. В чем может быть дело? Почему не целует и не ласкает в ответ и нет секса? Я поняла бы если не целовал, типа просто пользуется мной для секса.. Так ведь и секса нет!
В принципе говорит что секс не очень важен для него, но ведь орал тоже секс. девушек было у него очень мало и опыта тоже. Может дело в этом?
Как его уже соблазнить, подскажите, опытные дамы.

99999
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

А ты дай разок другому

мм
99999

Сообщение было удалено

Насильно мила не будешь!
Не зацепила ты его, видно оралом, показала доступность,
надо было пососать, но не давать ему кончить!
Напрямую, предложи, без обязательств!

Гость

Шурыгинщины боится. Вдруг вы потом миллион потребуете и по ток-шоу побежите.
В Англии бывший министр с собой покончил после обвинений

Гермия
99999

Сообщение было удалено

По-моему он тебя использует ради самоудовлетворения, ему всё равно на то, что и тебе хочется оргазма, а секса не хочет потому что обычно девушки потом серьёзности требуют, а он с тобой её не хочет

Гость

Потому что ты хуecocка, хуecocки это отходы человеческой цивилизации, которых используют строго по назначению

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема