Гость
Статьи
секс с ментом

секс с ментом

Тема в названии. Девочки, было ли у вас такое? Поделитесь впечатлениями.

Автор
48 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я за ним замужем

Елена

У меня после секса с ментом-ребёнок. Скоро 20 лет!

Гость

Хочу мента

Галатея

Сейчас у всех поголовно он когда-либо был

Гость

А при чем тут профессия?Тогда меня больше интересует секс с циркачом,сантехником,шахтером и космонавтом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По какому принципу выбирали?

Гость

А секс с безработным был у кого-то? Он чем-то отличается от секса с ментом?

Гость

девушки, кто имеет сeкс с ментами, страпоньте их почаще, за весь российский народ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с циркачом должно быть веселее, теоретически, не говоря уже про акробатов

Гость

Чуден секс с хирургом.

Цветочек

По ходу у автора с головой не всё в порядке. Вчера тема , секс с врачом, сегодня с ментом.Ну что за влажные фантазии у тебя автор.Следующей темой будет'секс с пожарным"?

звязда
Цветочек

Сообщение было удалено

Автору с пожарным надо срочно, а то горит очень

Гость

Сообщение было удалено

Жонглирование как прелюдия😆😆😆

Гость

жонглирование яйцами под соответствующую музыку выхода циркачей на арену

Гость

Вынужденно был у меня секс с ментом так как сыну грозил срок.Но все дело в том,что мент этот был моложе сына,а пришлось дать молокососу.Стыдно вспоминать,особенно то что я ведь кончила от него два раза против своей воли.Такая уж у меня б.лядская натура

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты *** везде свои влажные фантазии строчить про студентов, никто тебя старуху не ***.

где наша не пропадала

был с бывшим ментом
вообще никакой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже! Черенка с "Глухаря". И Карпова! Но можно и втроём!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Циркачи разные бывают!
Например, от Братьев Запашных воняет! Ccaкой тигриной!

Гость

Мой муж -бывший мент.
Разницы в сексе с обладателями других профессий не заметила.
Хочу попробовать с военным, но это так, фантазии)

Гость

Не давайте ментам,они часто насилуют женщин пользуясь властью.Я один раз вынуждена была дать,а ему лет 25 было.Как стыдно!Я даже мужу не изменяла,а тут мальчишка меня раком,взрослую и серьезную женщину

Гость

Хороший мент. - мертвый мент

Дарья

Ой,девочки!!!Был секс с ментом,у него такой огромный ***!!!Мы с ним минут 30-40 трахались,он такой сексуальный!!!У меня грудь 3 размера,и у него огромный ***💏💏💏👮👮👮Он же мент,и костюмов для ролевой игры не надо!!!Секс был 3 недели назад,оказалось,БЕРЕМЕННА!!!Он номер свой оставил,я позвонила,оказалось,и он не женатый!!!Так что сейчас встречаемся,может скоро и поженимся...И будет в нас расти маленький мент!!!💖💖💖

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

ага, которого он тоже выебет, оказалась беременна она))) ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ты мужик дрочащий на стыд, никакой серьезности там нет не обольщайся.

Гость

У меня был ! Секс отпад!! никого лучше ни до ,ни после не было,скучаю по нему((

Дарья

ЭТО УЖЕ НЕ ТВОЁ ДЕЛО!!!

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

ДА,БЕРЕМЕННА,И ЧТО?!?ЭТО МОИ ПРОБЛЕМЫ!!!🙅😤😤🙅

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Капс выруби, тебе это не поможет, и такие еще размножаются от первого встречного.

Гость

А что менты какие то особенные любовники? У меня первый муж гаишник был, второй тоже гаишник только города разные. От среднестатистических мужчин отличаются разве что доходом, а так все как у всех. Собственно хорошо.

Гость

гаишники, менты, омоновцы, чинуши - позор человечества! (в странах экс-совка).
не могу себя с ними представиить...это же как нужно себя не уважать....фууууууу

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

ВСЁ,ЗАКРЫЛИ ТЕМУ!!!

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

*** малолетка)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы наверное сидели, поэтому как раз вас никто и не уважает. А у меня папа чиновник, замечательный папа и первый муж гаишник был хороший и семьянин и отец. Второй тоже хороший, добрый и нежный муж. А если вас гаишники или менты бесят, так ведите себя достойно как женщина , а не как гопница, так и к вам отношение будет соответственное. Кстати сын тоже учится судебного эксперта, а себя не уважаете вы, скорее всего просто пару раз сидели, вот и беситесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так ложись под тех кто откинулся, кто ж тебе не дает.

Дарья

[quote="Гость"]*** малолетка)))))
Во-первых,это ЖЕНСКИЙ ФОРУМ,Во-вторых,я так понимаю,ты мужик,поэтому ОТВАЛИ😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈

Гость

Да,один раз у него в машине,ничего особенного

Гость

Bylo 1 raz, no ja ego poslala

Гость
Гость

Хочу мента

я могу быть для тебя ангелом

Гость
Гость

Вынужденно был у меня секс с ментом так как сыну грозил срок.Но все дело в том,что мент этот был моложе сына,а пришлось дать молокососу.Стыдно вспоминать,особенно то что я ведь кончила от него два раза против своей воли.Такая уж у меня б.лядская натура

Хахаха

Гость
Гость

По какому принципу выбирали?

Потрахались бесплатно. Это весь разговор мента с ментом.

Гость
Гость

У меня был ! Секс отпад!! никого лучше ни до ,ни после не было,скучаю по нему((

*** всего лишь из за ***. 20%наркоманов 80% Алкашей.

От я наивная

Переспала с женатым пожарником - думала он чистый, жене верность хранит пока пожары тушит. Но он заразил меня блохами...

Гость

Лучший просто за мои 33 года. Вышла покурить из ночного клуба, рядом еще один клуб, и эти 2 курилки пересекаются между собой. Познакомилась с ним на улице. Молодой, 23 года, красивый (типаж волка из сумерек) высокий, накаченный, голос томный, спокойный, очень секси. Соблазнила, он пошел из того клуба в тот котором я находилась. Я приятно удивилась, увидя его около меня. Начал мне заливать, что мент, я не поверила, показал ксиву. Я и так еле сдерживалась, а тут потекла. Обменялись номерами. Уговаривал пойти на кофе к нему, но я была с подругой поэтому отправила его домой. С подругой уже по пути домой разговорились о нем и как он мне понравился, она выхватила мой телефон и давай ему звонить. Он тут же приехал, забрал нас. Попили у него кофе и подруга быстренько собралась домой, а я осталась. Это была лучшая ночь. После нее он пропал, что не удивительно. Ведь у таких парней женщин пачками. Эх.

Кочерыжка
Гость

Бредни не поможет

Кочерыжка
Гость

Ради мужа тоже бы отдалась? И разделась вот есть же вопрос
Читать всем!!!! Первый вопрос женщинам второй всем!!!!
1) Девушки, а вы смогли бы переспать со следователем, чтобы отмазать мужа от тюрьмы , если да с какого срока, за сколько за пол года , за пожизненное? 2) А муж если узнает какой ценой , простит?
фуууууууууу сейчас за такое не кто отмазывает, денежки нужны, а это как в романе женском, она спасала его и отдалась следователю)))))))))))
я бы такого не сделала.... очень много таких случаев.... только вот мужа освобождают.... но он уходит от жены, т. к. считает её грязной после этого.... вот такие благодарные мужчины....
нет, спать не стала бы, а вот кругленькую сумму на "отмазку" отслюнявила бы!

Кочерыжка
Дарья

Ой,девочки!!!Был секс с ментом,у него такой огромный ***!!!Мы с ним минут 30-40 трахались,он такой сексуальный!!!У меня грудь 3 размера,и у него огромный ***💏💏💏👮👮👮Он же мент,и костюмов для ролевой игры не надо!!!Секс был 3 недели назад,оказалось,БЕРЕМЕННА!!!Он номер свой оставил,я позвонила,оказалось,и он не женатый!!!Так что сейчас встречаемся,может скоро и поженимся...И будет в нас расти маленький мент!!!💖💖💖

Реально?

Гость

Лучше с черным, чем с ментом.
Я после мента бабу за бабу не считаю.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: