Сексуальная зависимость - это проблема? Что делать с постоянными мыслями о сексе? Когда фантазии занимают слишком много времени и не остается времени на работу? Есть ли еще такие? Секс бывает часто, но его все равно мало.
сдать анализы на гормоны
Сообщение было удалено
Нарубите дров на зиму для дома с печкой
наслаждаться!!!!!!!))в чем проблема?поработали и домой тра х.автор,это прекрасно,хуже если б вы были фригидны-вот горе!
радуйся, гораздо хуже, когда вообще не хочется)
Сходи к армянам в диаспору.
У меня подруга такая. Что радостного, гости выше? Сидишь на работе, а у тебя п...да чешется.
Сообщение было удалено
пойди в туалет, поласкай себя, мне помогает
Сообщение было удалено
пойди в туалет, поласкай себя, мне помогает
Стонешь громко?
Сообщение было удалено
Если вам помогает, то это значит вы нормальная, сняли напряжение и живете себе дальше. А есть реальная болезнь, проблема, когда либо изматывающее, непрекращающееся возбуждение когда ничего его не снимает, это только кажется что классно, на самом деле это как постоянная зубная боль. А есть ещё когда это и на поведении сказывается, eпeшьcя со всеми подряд, с алкавшим и бомжами даже, потому что все равно, работать не можешь, в магазин пойти не можешь, это изматывает до состояния близкого к суициду, но сделать ничего не можешь и это не распущенность, это самая обычная паталогия, только вот лечение не всегда помогает.
Автор, а вы курите? Может попробовать бросить, одной такой женщине помогло.
Сообщение было удалено
Воооот! У моей подруги то же самое. Это наказание! Она может с одим мужиком покувыркаться два-три часа, вымотать его, выжать до предела и уехать к другому. Знакомится со всеми без разбору, лишь бы стояло. У нее нет свиданий и отношений - один секс.
Сообщение было удалено
Справа от ника , кому ответить хочешь , значок - квадратик , жми на него
нимфоманка?
Сообщение было удалено
угу. Или бешенство матки в простонародье
Сообщение было удалено
Я фригидна, горя не вижу, карьеру сделала, ничего не отвлекает, никаких болячек, а подруги только на аборты и прижигание эрозии и бегают или кок травятся, вот и весь ваш секс.
Вам стоит провериться у генеколога....если все было нормально и вдруг появилось дикое желание , не хочу вас пугать , но жто может быть РАК
Вам стоит провериться у генеколога....если все было нормально и вдруг появилось дикое желание , не хочу вас пугать , но жто может быть РАК
Сообщение было удалено
Если так то вы имеете какие то проблемы со здоровьем,размножаться потребность здорового организма
Счастливые женщины и счастливые их мужья.Секс это самое сладкое занятие в нашей жизни.У меня нет такого,чтобы постоянно хотелось,но могу возбудиться в любое время.Забежал муж домой за документами,в прихожей задрал халат,нагнул и поехали.Две минуты и кончила.Разве плохо
Сообщение было удалено
У меня есть ребенок, без проблем его родила, без слхранений и прочих примочек. Все, размножилась, что еще надо?
Все такие пи. 3, дадельные... Я ищу, ищу ту у которой чешется, а найти не могу, где же вы?
Aloha0181@yabdex.ru
Сообщение было удалено
и как подруга справляется?