Гость
Статьи
Вопрос на интимную …

Вопрос на интимную тему (АС)

Небольшой опрос, девушки. Итак:
1. Любите ли вы анальный секс?
2. Делаете ли клизму перед ас?
3. Не бывает ли у вас конфузов во время ас?
Заранее спасибо)

Автор
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

1. Очень, очень, очень.
2. Зачем?
3. Что такое конфуз?
Пожалуйста.

Люсинда

Один раз после АС у меня какашка выпала. Маленькая, я ее быстренько обратно затолкала.

Гость

1. Нет
2. Нет
3. Нет
Не за что

Гость
Люсинда

Сообщение было удалено

ну хоть пока еще не прямая кишка. ее быстренько затолкать уже не получится

Зинаида

1.нет
2.нет
3.у знакомых были такие конфузы:разрыв Ануса и выпадение какашка

Гость

1. нет
2. нет
3. нет
пожалуйста!
P.S. 10 лет брака, интим жизнь с 17 лет постоянная, с оргазмом проблем нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще как получится, опытные анальщики выкакивают кусок кишки и запихивают его обратно, погуглите anal rosebudding

Гость

01. ДАААААААА!!! А мужу как нравится........
02. Делала раза 2-3, но по мне так особого толка нет. подмывки достаточно
03. Ой, ну было пару раз)) но ничего страшного, пережить можно )))
не нравится только когда муж слишком увлекается и кончает в попку... кишечник раздражается, вздутие бывает. но обычно попоношу с утра, а дальше все ОК)))....

Гость

1) НЕТ
Фу, ну и темы пошли :((((

Гость

Да хватит уже ас, давайте темы МЖМ, жмж, мммж, обмен мужьями-жёнами и БДСМ и другие интересности.

Люсинда
Гость

Сообщение было удалено

получится-получится, попробуйте потыкать в место Х кактусом с большими иголками - кишка сама спрячется.
за рецепт не благодарите!

Гость

Мерзость. что за новая мода пошла?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну какая мода? АС был всегда! мне еще бабушка рассказывала, как веселые ребята вовсю практиковали это с девками, и удовольствие и от нежелательной беременности.

Гость

Пробовала, ничего так, но не занимаюсь. Попу жалко, она у меня одна и слишком много геморроя с подготовкой.

Гостья

Кто каждый день создаёт эти извращенские темы? Понятно что мужикам плевать на женское здоровье, хорошо что хоть женщины с мозгами и не практикуют такое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если бы думали о своем здоровье, то не жили бы в бараках. но ведь живут.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

ой успокойтесь закомплексованные. только и слышу байки про порваные очки и недержания. ни у кого из моих практикующих подруг такого не наблюдается. а многие уже по 20 лет замужем, и не одного родили. я и сама даже двойное пробовала (муж+игрушка, небольшая). пробку обожаю носить. все хорошо, крепко держится. не разу не обделалась, сколько бы не чихала

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Может я и закомплексованная но в свои 33 года не имею по гинекологии никаких проблем. А вы такие незакомплексованные по гинекологам бегаете как на работу.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

нашла чем хвастаться, умора. девочка, я бегаю к гинекологу потому что забочусь о своем женском здоровье! причем в самую лучшую клинику города, благо у меня муж достойный, и имеет возможность обеспечивать меня, а я радовать его в сексе в том числе своей попочкой. и не поверишь, хоть я и старше тебя старше на 5 лет, уверенна, что ты выглядишь на 15 лет меня старше. еще и забитая и закомплексованная, деревня!))))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ещё могу предположить что вы очень Толстая и поэтому чтобы что-то вам почувствовать приходиться чего только не напихать. Кстати у моего мужа на меня встаёт как кол только от одного вида и никаких там ас и прочих извращений ему не требуется. Он итак ох как жарит. )) ну а ваша "незакомплексованность" это конечно же ваше дело. Желаю чтобы потом вам попадались хорошие врачи. Удачи

Алина

1. Да
2. Да
3. Нет

Правда подготовка долгая, и спонтанно не получится. Но оно того стоит. Двойное проникновение с вибратором вообще уносит на небеса.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

судя по тебе, муж - твоя ровня, такой же забитый колхозник. у него на тебя встает, только потому что ему больше никто кроме тебя не даст)) в следующий раз когда будете "жарится" газовую колонку выключайте, а то глядишь искра проскочит, или ты пирданешь от натуги, глядишь загоритесь. Желаю вам потом как можно скорее собрать деньги на ожоговое лечение. начинай сейчас и подписывай везде номер карты сбербанка (или почтового перевода). готова прямо сейчас отправить тебе 5000!

Гость

1.Да
2.Нет. Я обычно никогда заранее не знаю, что будет АС, всё спонтанно получается. А делать клизму каждый день как-то не очень.
3. Обычно никаких конфузов не было. За 8 лет брака один раз немного какашки на члене было, помыл и всё. Ничего такого в этом нет, знает же, куда сует.

Гость

В молодости любила, а теперь какашки вылетают, стоит чихнуть.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В браке более 20 лет и нет,нет,нет...ни за что,я медик и знаю чем чреваты эти удовольствия,в отделении проктологии полно таких любителей,не только от последствий АС лечатся,но ещё и суют себе туда что ни попадя,застревает и приходится делать сложные операции,помню одной женщине даже пришлось стому выводить,настолько был травмирован кишечник.

м мнение
Гость

Сообщение было удалено

А, зачем их носишь, скидывать балласт надо!

Гость

[quote="Люсинда"]Один раз после АС у меня какашка выпала. Маленькая, я ее быстренько обратно затолкала.[/quote

😂😂😂

гостья

[quote="Гость"]01. ДАААААААА!!! А мужу как нравится........
02. Делала раза 2-3, но по мне так особого толка нет. подмывки достаточно
03. Ой, ну было пару раз)) но ничего страшного, пережить можно )))
не нравится только когда муж слишком увлекается и кончает в попку... кишечник раздражается, вздутие бывает. но обычно попоношу с утра, а дальше все ОК))).... [/quo. буээээээ

гостья

[quote="Гость"]Один раз после АС у меня какашка выпала. Маленькая, я ее быстренько обратно затолкала.[/quote

😂😂😂[/quot👺

гостья

😈😱🙈

м мнение
Гость

Сообщение было удалено

Всё должно быть в меру!
Я не любитель ас, но он был и будет и неудовлетворенные
вот и пихают не только в ректум но в вагину, что не попадя!
А вагинальных болезней, гораздо больше, чем от ас, в равной
статистике!
И основное всё от безграмотности, ас еще как то пытаются
подготовится, а с вагиной, еще хуже!
Приятель практикующий всё ещё, рассказывал много ,
и смех и грех :одна две недели, пол тампакса, под загибом
шейки носила, пока воспаление не началось!

Гость

1. Не люблю
2. Когда как
3. Когда муж увлечется то очень больно и я кричу от боли, а это его заводит ещё сильнее и он ещё резче шпилит, терплю стиснув зубы, а потом у меня сильный метеоризм полдня и подтекает. Но я едедневку ношу и нормально.

м мнение
гостья

Сообщение было удалено

Бородатый анекдот! Хорошо хоть не изюм!

Галя
Автор

Сообщение было удалено

1) Не просто люблю, просто обожаю.
2) Да, конечно, делаю.
3) Нет, потому как - см п. №2

Гость

Опять вонючая анальщина объявилась.

Цветочек

Вот дрочеру неймётся.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

вангуешь а расстоянии?)

Гость

Непонятно,а зачем в ж.опу совать.У нас есть для этого п.зда,большая горячая и скользкая.А в ж.опу можешь мужикам совать

Kaya

1. Не люблю, очень больно. Но приходится, так как моему мужчине нравится.
2. Нет
3. Нет

Мася

Есть знакомая,она жуткая любительница АС. Как-то заболела она-типа отравления началось. Пошла в больницу,врач осмотрел и сказал,что просто меньше нужно в попу шпилиться,эти симптомы отравлениях просто инфекция в организм пошла от микротрещины в кишечнике. Но сдаётся мне,что она продолжает сие не благородное дело.

Гость

Занимаемся, но не фанатично. Однажды спросила "вот скажи чем там интереснее?" .... На что был ответ "да я и сам незнаю"

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: