Небольшой опрос, девушки. Итак:
1. Любите ли вы анальный секс?
2. Делаете ли клизму перед ас?
3. Не бывает ли у вас конфузов во время ас?
Заранее спасибо)
1. Очень, очень, очень.
2. Зачем?
3. Что такое конфуз?
Пожалуйста.
Один раз после АС у меня какашка выпала. Маленькая, я ее быстренько обратно затолкала.
1. Нет
2. Нет
3. Нет
Не за что
Сообщение было удалено
ну хоть пока еще не прямая кишка. ее быстренько затолкать уже не получится
1.нет
2.нет
3.у знакомых были такие конфузы:разрыв Ануса и выпадение какашка
1. нет
2. нет
3. нет
пожалуйста!
P.S. 10 лет брака, интим жизнь с 17 лет постоянная, с оргазмом проблем нет
Сообщение было удалено
еще как получится, опытные анальщики выкакивают кусок кишки и запихивают его обратно, погуглите anal rosebudding
01. ДАААААААА!!! А мужу как нравится........
02. Делала раза 2-3, но по мне так особого толка нет. подмывки достаточно
03. Ой, ну было пару раз)) но ничего страшного, пережить можно )))
не нравится только когда муж слишком увлекается и кончает в попку... кишечник раздражается, вздутие бывает. но обычно попоношу с утра, а дальше все ОК)))....
1) НЕТ
Фу, ну и темы пошли :((((
Да хватит уже ас, давайте темы МЖМ, жмж, мммж, обмен мужьями-жёнами и БДСМ и другие интересности.
Сообщение было удалено
получится-получится, попробуйте потыкать в место Х кактусом с большими иголками - кишка сама спрячется.
за рецепт не благодарите!
Мерзость. что за новая мода пошла?
Сообщение было удалено
ну какая мода? АС был всегда! мне еще бабушка рассказывала, как веселые ребята вовсю практиковали это с девками, и удовольствие и от нежелательной беременности.
Пробовала, ничего так, но не занимаюсь. Попу жалко, она у меня одна и слишком много геморроя с подготовкой.
Кто каждый день создаёт эти извращенские темы? Понятно что мужикам плевать на женское здоровье, хорошо что хоть женщины с мозгами и не практикуют такое
Сообщение было удалено
если бы думали о своем здоровье, то не жили бы в бараках. но ведь живут.
Сообщение было удалено
ой успокойтесь закомплексованные. только и слышу байки про порваные очки и недержания. ни у кого из моих практикующих подруг такого не наблюдается. а многие уже по 20 лет замужем, и не одного родили. я и сама даже двойное пробовала (муж+игрушка, небольшая). пробку обожаю носить. все хорошо, крепко держится. не разу не обделалась, сколько бы не чихала
Сообщение было удалено
Может я и закомплексованная но в свои 33 года не имею по гинекологии никаких проблем. А вы такие незакомплексованные по гинекологам бегаете как на работу.
Сообщение было удалено
нашла чем хвастаться, умора. девочка, я бегаю к гинекологу потому что забочусь о своем женском здоровье! причем в самую лучшую клинику города, благо у меня муж достойный, и имеет возможность обеспечивать меня, а я радовать его в сексе в том числе своей попочкой. и не поверишь, хоть я и старше тебя старше на 5 лет, уверенна, что ты выглядишь на 15 лет меня старше. еще и забитая и закомплексованная, деревня!))))
Сообщение было удалено
Ещё могу предположить что вы очень Толстая и поэтому чтобы что-то вам почувствовать приходиться чего только не напихать. Кстати у моего мужа на меня встаёт как кол только от одного вида и никаких там ас и прочих извращений ему не требуется. Он итак ох как жарит. )) ну а ваша "незакомплексованность" это конечно же ваше дело. Желаю чтобы потом вам попадались хорошие врачи. Удачи
1. Да
2. Да
3. Нет
Правда подготовка долгая, и спонтанно не получится. Но оно того стоит. Двойное проникновение с вибратором вообще уносит на небеса.
Сообщение было удалено
судя по тебе, муж - твоя ровня, такой же забитый колхозник. у него на тебя встает, только потому что ему больше никто кроме тебя не даст)) в следующий раз когда будете "жарится" газовую колонку выключайте, а то глядишь искра проскочит, или ты пирданешь от натуги, глядишь загоритесь. Желаю вам потом как можно скорее собрать деньги на ожоговое лечение. начинай сейчас и подписывай везде номер карты сбербанка (или почтового перевода). готова прямо сейчас отправить тебе 5000!
1.Да
2.Нет. Я обычно никогда заранее не знаю, что будет АС, всё спонтанно получается. А делать клизму каждый день как-то не очень.
3. Обычно никаких конфузов не было. За 8 лет брака один раз немного какашки на члене было, помыл и всё. Ничего такого в этом нет, знает же, куда сует.
В молодости любила, а теперь какашки вылетают, стоит чихнуть.
Сообщение было удалено
В браке более 20 лет и нет,нет,нет...ни за что,я медик и знаю чем чреваты эти удовольствия,в отделении проктологии полно таких любителей,не только от последствий АС лечатся,но ещё и суют себе туда что ни попадя,застревает и приходится делать сложные операции,помню одной женщине даже пришлось стому выводить,настолько был травмирован кишечник.
Сообщение было удалено
А, зачем их носишь, скидывать балласт надо!
[quote="Люсинда"]Один раз после АС у меня какашка выпала. Маленькая, я ее быстренько обратно затолкала.[/quote
😂😂😂
[quote="Гость"]01. ДАААААААА!!! А мужу как нравится........
02. Делала раза 2-3, но по мне так особого толка нет. подмывки достаточно
03. Ой, ну было пару раз)) но ничего страшного, пережить можно )))
не нравится только когда муж слишком увлекается и кончает в попку... кишечник раздражается, вздутие бывает. но обычно попоношу с утра, а дальше все ОК))).... [/quo. буээээээ
[quote="Гость"]Один раз после АС у меня какашка выпала. Маленькая, я ее быстренько обратно затолкала.[/quote
😂😂😂[/quot👺
😈😱🙈
Сообщение было удалено
Всё должно быть в меру!
Я не любитель ас, но он был и будет и неудовлетворенные
вот и пихают не только в ректум но в вагину, что не попадя!
А вагинальных болезней, гораздо больше, чем от ас, в равной
статистике!
И основное всё от безграмотности, ас еще как то пытаются
подготовится, а с вагиной, еще хуже!
Приятель практикующий всё ещё, рассказывал много ,
и смех и грех :одна две недели, пол тампакса, под загибом
шейки носила, пока воспаление не началось!
1. Не люблю
2. Когда как
3. Когда муж увлечется то очень больно и я кричу от боли, а это его заводит ещё сильнее и он ещё резче шпилит, терплю стиснув зубы, а потом у меня сильный метеоризм полдня и подтекает. Но я едедневку ношу и нормально.
Сообщение было удалено
Бородатый анекдот! Хорошо хоть не изюм!
Сообщение было удалено
1) Не просто люблю, просто обожаю.
2) Да, конечно, делаю.
3) Нет, потому как - см п. №2
Опять вонючая анальщина объявилась.
Вот дрочеру неймётся.
Сообщение было удалено
вангуешь а расстоянии?)
Непонятно,а зачем в ж.опу совать.У нас есть для этого п.зда,большая горячая и скользкая.А в ж.опу можешь мужикам совать
1. Не люблю, очень больно. Но приходится, так как моему мужчине нравится.
2. Нет
3. Нет
Есть знакомая,она жуткая любительница АС. Как-то заболела она-типа отравления началось. Пошла в больницу,врач осмотрел и сказал,что просто меньше нужно в попу шпилиться,эти симптомы отравлениях просто инфекция в организм пошла от микротрещины в кишечнике. Но сдаётся мне,что она продолжает сие не благородное дело.
Занимаемся, но не фанатично. Однажды спросила "вот скажи чем там интереснее?" .... На что был ответ "да я и сам незнаю"