Встречаемся 2 недели устроили романтику для первого нашего секса. Я в предвкушении ночи чулки все дела. Когда увидел меня такую глаза загорелись все дошло до секса и он кончил через минуту. Я даже …
Сообщение было удалено
Дуры думают,что белье,ухоженность все дела и достаточно. Ценить себя не пробовали?, секс без обязательств,а вы всего лишь ***,бесплатная,ужас. Сначала замуж,а потом секс,а то переебутся,а потом удивляются,с мужчинами что- то,а с тобой то что не так,если даешь всем подряд?
Сообщение было удалено
Аналогично,девочки,причем все счастливы в браке,пока дурынды епутся со всеми подряд,более того здоровы и дети здоровы. Завидуйте нежотраханные всемдавалки
А чё вы от него хотите,он два раза кончил за минуту! Он дефектный,и видимо сам это осознаёт. нах он нужен. Первый секс это важно,если он позорный,дальше отношения не пойдут.
Почему сразу дефектный? У всех свои особенности организма. Просто если девушка не безразлична, мужчина другими способами доведёт до оргазма. Но это приходит со временем. Не каждый мужчина готов так быстро на оральные ласки.
Терпеть не могу скорострелов. с мужьями мне круто везло, в сексе были сильны, выносливы и долго не кончали, я уставала но было круто. и пара любовников были классными. сейчас одни скорострелы попадаются причём молодые здоровые парни, где найти нормального мужика не скорострела ума не приложу