Гость
Статьи
Нет желания заняться …

Нет желания заняться сексом.

Милые девушки! Кто с таким сталкивался? У меня есть , скажем так, "постоянный" МЧ, в постеле он тоже шикарен, всё у него хорошо, но желание заняться сексом у меня нет. Возможно ли это из-за того, что у меня аднексид уже 2 года? Хотя по началу , когда поставили такой диагноз, всё было хорошо и огромное желание было попасть скорее с любимым в постель.

Alyonka
10 ответов
Последний — Перейти

У меня такая же *** с мужем. Он хороший и человек и в постеле, а желания сексом заниматься нет.

кристи

а у меня наоборот муж не хочет со мной спать примерно раз в две- три недели спим... и то по его желанию...

Гость

Люди, в постелИ)))

dddd

Не занимайтесь сексом,вас же никто не заставляет. Подождите недельку(две) и посмотрите поменяется ли что-то.

Гость

с мужем 8 лет.никакого секса давно не хочу. не возбуждает муж. он же наоборот,хочет и просит почти каждый день. приходится через желание давать

Гость

Я был у однокурсника, он меня ***. А утром я встал, пошел в туалет, и "высерал" его сперму. И наверное он закачал в меня воздух, так как я при этом громко пердел. Но проблема в том, что он живет с родителями (я остался ночевать у него под предлогом что мы готовились к семинару), и родители сидели на кухне, когда я в туалете пердел и высерал сперму. Я думал что бздану тихо, но получилось громко, а в квартире все конечно слышно. В общем стыдно. И надеюсь они не заподозрили что это было "высерание" спермы

Гость

Сообщение было удалено

извиняюсь, не подумала. спасибо!

Гость

Сообщение было удалено

такая же проблема, на протяжении месяцев 3-4

Гость

Жена пыталась шантажировать сексом..через какое то время желание пропало...вообще.Есть еуча интересных вещей, друзья работа путешествия.Секса нет 4 года.Скандалы и обиды от жены из-за этого через день..Думаю развестись.Берегите гормонию в семье

Гость

Вполне,у меня до воспаления и желание было и оргазм такой,что в спине выгибалась невольно,очень сильный,а как поставили аднексит и началась эта песня с постоянным лечением и повторными воспалениями,то все-оргазм я получаю только сама в душе и очень слабый(Желания как раньше не испытываю.Так что вы не одиноки!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: