Мой парень ночью решил вставить мне сзади, пока я спала.. сделать это у него получилось.Пока он входил я сначала не понимала, что происходит,потому что сон был довольно крепкий..А когда он вошел я уже проснулась и начала уже активно не во сне вырываться и бить его говоря что больно,он тем не менее успел закончить..
после этого я заперлась в ванной и до утра с ним не разговаривала,он извинился и ушел на работу.. сегодня вечером он придет,а я не знаю что сказать.с одной стороны обижаюсь,с другой я его люблю..просто мне не нравится то что это было без подготовки и чем-то походило на то что меня насилуют (потому что против воли).
Обижаться ли мне или делать вид что ничего не произошло? Не знаю что делать..
Да, это изнасилование в извращенной форме.
Это ваша квартира? Не пускайте его в дом. Напишите смс чтобы не приходил к вам больше.
Не вижу ничего обидного. Могли бы и подхватить.
То есть для вас изнасилование спящего человека в ж о п у - это норма?
Сообщение было удалено
Про ж о п у речи вроде не идет? А если так, то согласна с Вами
А если отзеркалить )))Ну скажите,бессонница и фантазия так разыгралась)))отстрапонить его спящего.Ну он то конечно не обидется
Какое же между ног должно быть ведро чтоб не сразу проснутся...но надеюсь это разводка.
окончательно проснулась и начала вырываться и говорить что больно именно когда он в меня вошел ,но он это расценил как то, что мне хоть и больно, но приятно (по его словам), по этому продолжил дело
ас мы практиковали,но только с подготовкой, подогревом и доп. средствами, правда давно(больше полу года назад)
В какую дыру тебя отымели? 3 и 4 гости не пришли к консенсусу.
Ольга правильно поняла
Сообщение было удалено
😂😂😂
Сообщение было удалено
))))))))))) я понла, что все таки ас. но, автор, грит практиковали они ас.
Да не дай Бог так спать! А если армяне?!
Сообщение было удалено
Можно негра пригласить. Пусть спящему парню вставит.
Сообщение было удалено
а вот и анальщица.
То, что при обычном сексе может быть такая ситуация - поверю, но не при АС. Там, простите, в два раза Уже и сухо...как туда вообще чле/н мог войти без лубриканта...
Ещё раз перечитала старттопик. Парень таки ей в джопу сувал? Или поза "ложки" была?
поза на боку получилась, получился АС
вместо лубриканта скорей всего была слюна,и вошел он скорей всего не сразу а приставлял потихоньку,потом уже вставил
сплю я действительно крепко, армяни у нас по квартире не ходят...когда сплю многие вещи у меня на грани со сном,не знаю как это объяснить
Нужно подождать пока он снет, взять огурец ..........
Заяву катай
Ты ему тоже, ночью, во сне, вставь карандаш хотя бы, посмотри на его реакцию. Потом извинись тоже.
Автор, извините, но это как должно быть растянуто анальное отверстие, что в состоянии полного покоя можно насухую вставить член?! Тем более с неочищенными кишечником. Мдаа
гость 22, читайте выше,писалось же про слюну и про то что не слету вставил
про очищение кишечника - достаточно того чтобы ходить в туалет по большому за 4 часа примерно до АС,тогда все пройдет чисто
про приставить огурец/карандаш или еще чего поняла))думаю еще может попробовать поговорить
писать заяву и выгнать из квартиры мне кажется жестковато..в общем тем кто написал без высмеивания и кислоты спасибо)
Разводку др@чер-анальщик сочинил, не ведитесь!
Если это не дрочер, то это чистое изнасилование и нужно делать тапки от него
Ну не знаю... У меня как минимум 4 знакомые девушки в качестве своей сексуальной фантазии, и именно той, которую они не прочь воплотить, называли как раз эту - когда их берут во сне, и они просыпаются уже в процессе. Думаю, что ваш молодой человек просто случайно зашел не туда. Вряд ли это был злой умысел. Я, например, в позе ложки без помощи жены вообще попасть не могу никуда, такая уж у нее конституция. А как зашел, там уж не определишь особо где ты. То, что потуже обхватывает, можно объяснить для себя тем, что без разогрева, а слюной при любом заходе смочить было надо, в вагину без смазки тоже не сразу попадешь.
Считаю что если у автора в семье все решается по взаимному согласию, например если муж скажет "Не хочу видеть тещу у нас" и жена звонит маме "Не проходи к нам больше" и т.п., то она вполне может обидится и предъявить мужу за косяк. А если мнение мужа периодически игнорируется, то сделать вид что ничего не произошло.
Сообщение было удалено
Давно так не ржал !!!!