Гость
Статьи
Много парней

Много парней

Всем здравствуйте , меня зовут Анета. У меня было достаточно много парней , около 30 . Лишилась в 14 лет с парнем 15 лет . Всю жизнь сколько себя помню любила общаться со многими мужчинами о сексе , со всеми без разбора, о том как хочу ,где хочу , что возбуждает , о прошлых и настоящих парнях . Сейчас встречаюсь с парнем и все хорошо было пока не начались ссоры когда перестали активно вести половую жизнь, и мне очень стыдно что я вела такую распутную жизнь , потому что по его выражениям такие девушки *** , но про меня он не знает , но очень сильно подозревает что-т , очень часто ощущение что он меня пытается вывести на чистую и узнать о моем прошлом, будто уже знает все и попадает в некоторых моментах в точку , но я не признаюсь . Очееь часто ссоримся на тему секса , он часто говорит мол с прошлыми небось вела себя не так ,, а
со мной как ханжа ведёшь , ни фотку не скинешь , не поговоришь о сексе. Ему сказывать ничего не хочу , потому что боюсь его потерять , а рассказать там есть что( и фотки всем подряд свои скидывала голые , и о сексе во всех его подробностях , и изменяла некоторым парням) Сталкивался ли кто-то с такой ситуацией , и как относится к такому прошлому?

Анета
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор,не туда вы вопрос задали

Гость

Сейчас тут все скажут,что "кроме мужа никого у них не было",а вы ш и б

Гость

Я вас умоляю! Вы как раз по адресу))) учитесь у мудрейших. Здесь никто не признается, что переахались с кучей мужчин пока не втали на путь истенный, вышли замуж и нарожади прелестных детишек. Здесь все самые худые, стройные и счастливые женщины, которые выглядят моложе своих лет.
А теперь снимаем розовые очки и смотрим на реальность. Сидят клуши по ту сторону экранов с кучей свободного времени и возомнившие себя всезнайками чтобы раздавать умопомрочительные советы))) вот как я, например!
Это я к чему?! Говорите ту правду своему мч, которую он хочет слышать! Держите марку гордо! Обидьтесь на него, что мол как он мог так подумать о вас...ваши секркты только ваши и толькл вам жить с вашим прошлым

Гость
лэди

Сообщение было удалено

А мужики в вашкм списке-ангелы небесные?)

Батыр

ШБ

Гость

Ой да ладно, маловато как то их у тебя было. если бы всем подряд, их бы набралось больше 100, а не больше 30, не ври.

Гость
лэди

Сообщение было удалено

А может нужно для себя жить а не для мужла, не?

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Блин ну что вы верите в утрированную разводку? Больше 30 это количество? Несмешите меня.

Гость

лучше сейчас скажи ему правду, чем потом она всплывёт, когда уже будет семья и дети. Скажи ему точно, сколько у тебя было мужиков, сколько членов ты пересосала, сколько спермы проглотила, сколько мужских задниц ты перелизала. Пусть узнает об этом сейчас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вот тоже об этом по думала .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты все про свои любимые задницы)))

Sinert

Анета вот что я вам скажу! Вы просто молодчина что поимели столько парней! Главное что бы ВЫ удовольствие получили. Об этом не надо жалеть, этого нужно радоваться! Жизнь у нас одна, и от нее нужно брать все! Было бы гораздо хуже если бы вы дошли до старости и осознали что жизнь все это время прошла мимо вас и вы столько возможностей упустили!
Теперь про вашего парня, если он вас обижает пошлите его в опу и найдите себе другого! Не портите себе ним здоровье нервы и жизнь! Женщин у нас и так не хватает! Что вы так за него держитесь? Ваш парень олигарх что ли? Или может быть вы стали такой уродиной что никого не сможете заинтересовать?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: