Гость
Статьи
Нормально ли столько?

Нормально ли столько?

Мужу27 мне тоже. Секс два раза в неделю максимум , это нормально? Как у вас?

Бвг78
23 ответа
Последний — Перейти
Ольга

Д р о ч и т значит или вообще слабая половая конституция. В таком возрасте это не нормально. Это в 55 лет такая частота.

Гость

Уже писал где-то, дрочит он милочка, я как мужчина тебе говорю. Подрочит в тихую потом тебя полобызает обнимает и баиньки. Ему вроде как и заелись а тебе мука.

Макс
Гость

Сообщение было удалено

Никогда не понимал смысл дрочки когда девушка или жена под боком. Ладно там у девственников никого нет, но тут же женщина с которой можно секситься и очень даже не плохо.

Гость
Бвг78

Сообщение было удалено

хз, у меня так все знакомые

Да нормально, в принципе. Если отношения уже достаточно продолжительные, если живете в мегаполисе, и работа не синекура, то на большее едва ли хватает сил)

Гость
Макс

Сообщение было удалено

Это смотря кая женьщина одна сразу даёт а к другой подход нужен и время , а тут взял в ванной передернул вышел в щечку чмокнул тебя по головке погладили и баиньки

Али-баба

А что, в этом деле какие- то нормативы существуют? И раз в месяц, и раз в год...кто скажет, что секис нерегулярный?

Али-баба

А что, в этом деле какие- то нормативы существуют? И раз в месяц, и раз в год...кто скажет, что секис нерегулярный?

Гость

Почитал форум, так выходит что в головах наших женьщин вот такой портрет мужчины- в еде скромен, работает 20 часов в сутки остальные 4 часа трахает жену притом ежедневно )) и с юношеским задом)))

Гость

Самый нормальный график для меня,конечно если захотим то можем в любое время,бывает на кухне раком нагнет вне графика и поехали

мира

мне 27 мужу 52. секс каждый день. затраxaл меня уже. для нас норма а для вас?

Гость
Макс

Сообщение было удалено

Не всегда неплохо. Бывает 2 варианта (обычно вместе). Туго разогреваемая дама, и при этом весьма вялый обхват члена. Как в воздух толкаешь. Не секс а мучение

Огонек

Нормально. Если конечно не только-что познакомились. Сексуальный темперамент у всех разный.

Макс

Сообщение было удалено

вот молодец!!!!аплодисменты стоя 👏👏👏👏👏👏👏
я тоже этого никогда не пойму.
Никогда не понимал смысл дрочки когда девушка или жена под боком. Ладно там у девственников никого нет, но тут же женщина с которой можно секситься и очень даже не плохо.

Гость

Смотря какой режим работы. У нас также. Но работаем очень много. Было больше времени, было чаще. Меня устраивает. Хотя конечно тут еще о качестве секса надо сказать. Если по 5 минут раз в неделю, конечно мало.

Гость
Макс

Сообщение было удалено

Да фиг уговоришь, 3 часа уламывать надо, и цветочки и обниматочки. Пока настроиться..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

счастливый муж если в любой момент может

Гость

2 раза в неделю - очень смахивает на "секс по графику". Ибо когда отношения живые то секс случается чаще и как правило внезапно для женщины))

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Нормально и в таком, у каждого свой темперамент.

Гость
Макс

Сообщение было удалено

Женщина может болеть, быть беременна с запретом на пж от врача, или у нее месячные.

Гость
мира

Сообщение было удалено

мы не геронтофилы.

почти каждый день, перед сном и утром

Гость

Мне 43. Мужу 32. Секс 5-9 раз в сутки.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: