У моего парня 16 см , и 4,5 толщиной , хочу ас , он тоже ,но не знаю не больно ли будет если будет как в киску ииеть.пробовали не полностью и медленно , читала на сайтах ,что хорошо с маленькими и тонкими и желательно клизму делать, подскажите кто репльно смыслит.
Клизму делать не то что желательно, а обязательно, в идеале вообще в этот день не жрать. Разумеется использовать смазку, разумеется сразу член не пихать, пусть пальцами разрабатывает, сначала медленно и нежно, потом можно нарастить темп и уж только потом пихает свой отросток. Толщина вполне нормальная. Длина значения не имеет, если не только 41.5 как у всего мужского населения этого сайта :D
Ох, автор, ну вы рисковая))) Кстати, всегда было интересно по поводу клизмы - как это люди делают, если не просто встречаются, а уже живут вместе? "Дорогая, а двай в попку? Конечно, милый, сейчас сделаю клизму, сбегаю пос*ру и я вся твоя" или как?!?!? Мне даже не представить такого. Или люди с утра договариваются, что вечером будет анальный секс и на время процедуры жена выгоняет мужа погулять (если, допустим, дело на выходных происходит). А если в отпуске? Пары, практикующие ас, клизму всегда с собой возят в чемодане? Или в аптеку за ней идут вмете? Блин, вот правда, не представляю я даже этого)))
Сообщение было удалено
Да, именно так и делают, вы не поверите. Ну не в таких грубых выражениях как у вас конечно :D Ну чай если люди вместе живут, то они понимают что партнеры не радугой питаются и не бабочками какают. Насчет аптеки, да, бывало покупал мне. И прокладки покупал. А что здесь такого? :)
Зачем отправлять погулять? Я сам девушке делаю клизму, тем более это удобнее. Потом заправляю любрикантом и начинают разминать пальцами в той же ванной. Она мне посасывает.
А в п.изду не пробовали?Ведь для чего то она у нас есть,большая горячая и скользкая.Зачем все в ж.опу грязную норовите
Сообщение было удалено
Правильно пробовали Обычная толщина полового члена взрослых мужчин европеоидной расы - 4-5 см, AC все нормально
Сообщение было удалено
Для многих женщин хорош AC с маленькими и тонкими - это хорошо знает каждый