Доброго времени суток.у нас с мужем разный темперамент в сексе. Мне мало секса,страсти..а ему хватает. Как ему намекнуть что что мне мало"любви". С бывшим парнем мы занимались каждый день,даже по нескольку раз в течении8лет что мы встречались. А замужем я 3месяца всего лишь и я начинаю впадать в депрессию.. мужу хватает раз в три четыре дня. Мы любим друг друга,но для меня секс тоже важен. Помогите советом,может у кого так было?как повлиять на него?
На фитнес запишитесь, после прокачки ног думаю вам не секса не захочется, либо на работу идите-судя по комменту делать вам нечего, не понимаю как в обычной жизни можно каждый день заниматься сексом, ус меня такое было только на отдыхе, где ясен пень не было работы и всяких бытовых дел
Что случилось с бывшем парнем?
Согласен на все сто но раз в три дня как мужик говорю маловато будет все же- пусть порнуху не смотрит а то передергивает небось по-тихой и ходит довольный - была у меня такая фишка, напряг скинул с женой полбнимался и вроде как все заебись - потом доперло до идиота что так нельзя от лукавого все это. Так что дал развод правой руке и теперь только в жену и ни капли мимо. Сразу заметил и ссор меньше стало и секс ярче)))
Сообщение было удалено
стерссси весь
Сообщение было удалено
стерссси весь[/quote
Ахах, плюс 1000000!😂😂😂
Наххера замуж выходила, если темперамент не устраивал? А теперь воешь тут. Ну щас мы придем, тррахнем тебя, бедолагу.
Сообщение было удалено
))))))) хахаха
Да рукоблудничать ему надо прекращать ))
у меня муж так же. ушла от него, потом признался что др***ил в туалете пока я спала, хотя он знал как мне хочется нормального секса
Вам нужно учиться разговаривать. Секс - краеугольный камень отношений. Замалчивать и таить обиды - не выход. Поверьте мне.
Сообщение было удалено
Правильно сделали, он у вас Д-Е=Б-И=Л!!! Как можно *** зная, что дама хочет и всегда готова???!!! Ну а понимаю дрочат если не дают, а тут...
Ну и ,чё страшного, что др**ит, скажи, приходи я тебе под**чу!
Сперва ты ему, потом он тебе так и подружитесь!
Смотреть надо на темперамент, сколько раз по началу, было!
Кстати каждый день вредно, надо соскучится.......!
Может ему надоел однообразный секс с вами!
Повысить темперамент можно, здоровое питание, здоровый образ жизни
не сидячие!
Для профилактики массаж простаты, лучше с ми***ом,
эффект сильный, и его благодарность не будет иметь границ!
Если сразу не получается, несколько актов, пускай делает эротический массаж вам с массажем клитора точки джи, маленький вибратор в анус,
а вагину член, чем не мжм!
Один акт, но по максимуму!
Зачем женились? Не видели изначально ?
Сообщение было удалено
бред
он так же спокойно и вами мог под..чить. На спину положил, ноги раздвинул и без эмоций на чистой механике.
Сообщение было удалено
Поэтому и мастурбировал, что женщинам нужна утомительная,
для мужиков прелюдия!?
Сообщение было удалено
да, говорил что ленился, якобы приходя с работы было лень, уставший, а с утра мог передернуть по-быстренькому. и так на постоянке. Хотя на минуточку, я стройная и мне всего 24, при этом я никогда не была бревном, пока у нас детей с ним нет, я собралась и уехала от него, надоело терпеть
А у меня наоборот ,хочу каждый )) Вы автор из какого города ?)