Гость
Статьи
Не смогла получить …

Не смогла получить оргазма

Встречаемся уже год. Всегда получаю с ним оргазма. Только в позе когда я сверху. Когда трусь об него. А не вверх вниз. Подскажите, девушки, какой это вид оргазма? И плохо ли, что в других позах я не могу кончить? В последний раз, так вообще не могла достичь оргазма. Я очень расстроилась, просто злилась, Он успокаиваил, пытался понять, но я не хотела разговаривать. Потом прижал к себе обнял сильно и уснули. А на утро просто не было времени быстро собрались и на работу.

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Увольняйтесь! Будет оргазма!

Гость

Поздравляю вас у вас клиторальный оргазм - куни ваше все

Sonya

Автор, мы все следим за событиями, оповестите нас в срочном порядке, когда будет оргазм! И в какой позе, и сколько вы терлись и обо что!

Гость

Дай этому дебилу пендаля, чтобы научился в процессе половой e6ли еще и пальцами (своими) стимулировал горошину. И тогда оргазма будет приходить чаще и в любой позе.

Д. Губерниев
Sonya

Сообщение было удалено

Внимание! Что это?! Выход один на один! Автор заняла место вверху! Трёт что есть силы! Да! Да! Давай ещё! Опасный момент!! Ааааа!!... Воооот!!... Оргазммм!!!

Гость

Да оного члена мало что всегда получать оргазм мне вот самой очень нравится когда муж пальцами меня удовлетворяет

Sonya
Д. Губерниев

Сообщение было удалено

Трибуны бушуют!! Из клитора идет дым!! Он затерт до дыр!! но это стоило того ......

Гость
Sonya

Сообщение было удалено

вот что бывает когда пытаешься соеденить два своих любимых дела смотреть футбол и заниматься сексом

Дина

О, аналогично, кончаю только, когда сверху, ну да, наверное клиторальный, меня и мужа все устраивает, лет мне много так что врядли что изменится, главное что вообще оргазм испытываю))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

злится на себя не нужно вашей вины тут нет просто у партнеа опыты мало! Расслабиться нужно и получать удовольствие. Извините за вопрос сколько у вас в среднем длиться половой акт?

Maleficārum

У женщин только один вид оргазма - клиторальный. Даже так называемый вагинальный, все-равно женщина получает от стимуляции клиторальных луковиц.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В среднем около 20 мин, а может и больше наверное, чтобы я кончила. Честно, не засекала)) За одну ночь он 5 раз может, а я 1

Автор
Дина

Сообщение было удалено

А я переживаю что в других позах не могу. Значит это нормально)

м
Автор

Сообщение было удалено

Будь счастлива, что у тебя есть клиторальный!
В других позах, тоже можно, но надо одновременно тереть клитор!
Со временем когда разработаются ножки клитора, появится и другой,
эротический массаж или роды, или ас, кому что, помогает, пробуждает!

Гость

Автор, ну серьёзно?! А сама хоть как то сексуально образоваться не хотела? Почитать там, сейчас очень много информации, а главное что это интересно. Что бы хорошо кончать, нужно быть возбужденной, парень никак не пытается вас разогреть перед сексом? Куни сделать, руками вам оргазм организовать. Мне эту ситуацию даже представить сложно, вот ты не кончила, расстроилась, а парень что, свою помощь не предложил? Ты же просто дpoчишь об него, а он об тебя, у вас нет интимного и эмоционального общения, близости, доверия и понимания. Вам над этим надо работать, а не думать о том какой у вас вид оргазма, и хоть он у вас клиторальный, это впринципе не важно, главное что бы он был. А будет он скорее всего не от механической стимуляции, а когда у вас с партнером налажены интимные отношения в первую очередь на эмоциональном уровне, оргазм это щелчок в мозгу, стимуляция клитора это дорога к этому щелчку

Гость

А я только раком кончаю.Поза стыдная и некрасивая и когда это не с мужем,то как то неудобно сразу раком предлагать

Kripta
Гость

Сообщение было удалено

Если вы получаете оргазм, то не все так плохо! Может больше романтики в отношения внести? у женщин оргазмы очень от головы зависят. У меня ощущения обострились после прелокса, пила его месяца 3-4 и оргазмы стали прям уууххх. Оргазмы раньше только клиторальные были, сейчас еще и вагинальные. В общем, вариантов много. Подберите подходящий! В крайнем случае, можете к врачу сходить - сексологу и гинекологу.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема