Гость
Статьи
Девственница в панике

Девственница в панике

Кажется мне больше нужен совет мужчин 🙂
Встречаемся с парнем почти год, но большую часть времени он был за границей.
Моя проблема в том, что я боюсь когда дело идёт к сексу. Я девственница и очень переживаю что ему может не понравиться, я же ведь незнаю что да как и из-за этого у него желание и пропадёт (
переживаю по любому поводу, всегда нахожу причину вывернутся и отказаться, боюсь
вдруг ему моё тело не понравиться, ведь и растяжки немного есть и животик немного 😣 или же даже переживаю что где-то волос после эпиляции остался, любые дурацкие причины заставляют откладывать
Ребят, как побороть страх ? Хочу до безумия попробовать, а все не могу психологически себя побороть 😔

Скарлет
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если парень нормальный,ему глубоко безразличен волос оставшийся после эпиляции))если Вы в целом приятная,то все ок.Но возможно не стоит торопить события,если нет стопроцентного желания или доверия к партнеру

Гость

Ну осмотри себя дома на предмет волос, после эпиляции. Что да как, ты наверное фильмы эротические смотрела? Вот так и делай, тоже самое.

Ирина
Скарлет

Сообщение было удалено

Он знает, сто он будет первым?

Лена
Гость

Сообщение было удалено

А я бы не советовала делать то же самое, что в фильмах. Это нелепо. И парню, скорее всего, не понравится. Да и он может просто не поверить, что вы были невинны. Свиная кровь, знаете ли, творит чудеса... А у многих и вообще без крови. Не лежите бревном, обнимайте, целуйте, ласкайте, но в меру, не активничайте.

Скарлет
Гость

Сообщение было удалено

в том то и дело, что желание есть, даже очень

Скарлет
Ирина

Сообщение было удалено

Конечно знает

Скарлет
Лена

Сообщение было удалено

спасибо за хоть и простой, но совет!)

Скарлет
Мария

Сообщение было удалено

незная человека не думаю, что уместно так сразу оскорблять!
я поосила совета, если нечего сказать, так не обращайте внимания, делов то!

Кэрри
Мария

Сообщение было удалено

Если вас вышвырнули,это не значит что другие так же поступают.

хВика

как можно переживать, что парню не понравится, что ты девственница?? это ж как себя неуважать надо? конечно, не стоит ждать, что он прям будет счастлив до безумия. и скажет тебе спасибо...но, блин, что ему не понравится...или может ты не уверена, что он тебя любит? тогда смысл с ним спать?

Скарлет
хВика

Сообщение было удалено

Я не из-за факта девственноти переживаю, а из-за того , что ему впервые не понравится , я что-то не то сделаю все. Вот такой бзик

Гость
Скарлет

Сообщение было удалено

Девственность сама по себе подарок поэтому не парься скажи только чтоб нежнее был на все другое ему наплевать будет опыт дефлорации был знаю что говорю

Скарлет
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо

я бы не торопился . по мне так до 20 лет вообще не стоит сексом заниматься. :)

и кстати у парня если молодой тоже могут быть проблемы и тоже может не меньше боятся :) а если боится переживает то и не встанет, а это еще больше пугает :) и т.д.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: