Гость
Статьи
Как вы открыли для …

Как вы открыли для себя мастурбацию?

В каком возрасте и как вы открыли для себя мастурбацию? Какой вид вам доставляет удовольствие больше всего ?

Леночка
2 343 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Яна
Девушка

Можно конечно. 🌹🌹🌹

И чего вы тут тогда обсуждаете про девочек и как они дрочут. Ну и пусть если приятно мне нравиться

Девушка
Галина

В том то и дело что я недавно пришла в этот садик. Никто мне ничего не говорил а тут я как увидила как они шелудят прям обалдела.

Вот такие сейчас детки, не обращайте внимания на их пусть шоркаются это же не ваши дети так что расслабьтесь и работайте 🌹🌹🌹

Девушка
Яна

И чего вы тут тогда обсуждаете про девочек и как они дрочут. Ну и пусть если приятно мне нравиться

Так нечего.

Галина
Девушка

Вот такие сейчас детки, не обращайте внимания на их пусть шоркаются это же не ваши дети так что расслабьтесь и работайте 🌹🌹🌹

Да я уже так и поняла. Они набалуються и потом немножко всякие игры играем ну там рисуем или собираеим всякие картинки. Потом смотрю одна начила опять я и не обращаю внимания. Ну там Настя опять рукой засунит и балдеет потом кончила и опять играеться. Или ещё Лина прижимаеться к стульчику. Понемаете смотреть на это не приятно а делать ничего не могу.

Яна
Девушка

Так нечего.

Завидуеш наверно сама писала что хочешь вибратор тетин выбрасить. Ты ж тоже наверно дрочишь просто какбудто скромная

Девушка
Галина

Да я уже так и поняла. Они набалуються и потом немножко всякие игры играем ну там рисуем или собираеим всякие картинки. Потом смотрю одна начила опять я и не обращаю внимания. Ну там Настя опять рукой засунит и балдеет потом кончила и опять играеться. Или ещё Лина прижимаеться к стульчику. Понемаете смотреть на это не приятно а делать ничего не могу.

Да невесела, это конечно не моё дело ума, смотреть если вам в другой садик пойти работать.

Галина
Девушка

Да невесела, это конечно не моё дело ума, смотреть если вам в другой садик пойти работать.

Да я привыкла уже просто искала про эти удовольвсвия девочек и нашла сдесь. Оказалось что это почти нормальное. Пусть десвительно ублажают свои письки сколько им надо если родители ни против. Вобще они девочки хорошие умненькие красивые. Только сильно балованые и какие то нервные что ли. Вроде играем а потом она так глазки прикроет и уже ничего ей не надо только шурудить.

Девушка
Яна

Завидуеш наверно сама писала что хочешь вибратор тетин выбрасить. Ты ж тоже наверно дрочишь просто какбудто скромная

Блин 🤭я сама себя спалила ёлы палы всё надо с этим завязывать и его выбрасить эту вещь.

Яна
Девушка

Блин 🤭я сама себя спалила ёлы палы всё надо с этим завязывать и его выбрасить эту вещь.

И вот чево было ругаться на то что я драчу? Я хоть вправду все сказала и ни стесняюсь. Мне нравиться делать приятное разве плохо?

Галина
Девушка

У вас тут такие тоже много. Я читала там Мариша Лена Леся Яна. Все писали что прям в садике или в школе шурудить начили. Ещё там много другие пишут. Видно это последнее время нормальное такое дело что девочьки прям с детей привыкают шурудить. Я просто не понимала почему такое и стала искать ну на планшете мне в садике научили. Сначало с родителями девочек если кто ни придет или ещё чего а потом научилась искать всякие запросы и попала сюда.

Яна
Девушка

Ладно я ппонимаю там девченки в 14 лет мастурбируют, но в садеке это вообще жесть.

Я начила в садике зажиматься. Очень понравилось потому что приятно сильно и самое лутшее в мире удовольствие!

Галина
Яна

Я начила в садике зажиматься. Очень понравилось потому что приятно сильно и самое лутшее в мире удовольствие!

Я читала как ты пишешь про свои удовольствия. Вот неужели нестыдно тебе про эти развраты писать ты же вроде ещё девочька молодинькая

Яна
Галина

Я читала как ты пишешь про свои удовольствия. Вот неужели нестыдно тебе про эти развраты писать ты же вроде ещё девочька молодинькая

Не стыдно потому что ничего стыдно нету.

Галина
Яна

Не стыдно потому что ничего стыдно нету.

Теперь мне понятно почему девочьки в садики у нас такие. Им свои письки трогать для удовольствий никто ни говорил что плохо даже мамы. Мамы наверна сами такие я ни знаю ну они никак ни регируют когда я им говорю что дочьки онанизьмом занимаються. Мне говорят чтоб я отучала их а как я могу.

Девушка
Галина

Теперь мне понятно почему девочьки в садики у нас такие. Им свои письки трогать для удовольствий никто ни говорил что плохо даже мамы. Мамы наверна сами такие я ни знаю ну они никак ни регируют когда я им говорю что дочьки онанизьмом занимаються. Мне говорят чтоб я отучала их а как я могу.

Галина милая уже не как не отучишь, пусть об этом заботятся родители это их дети.

Девушка
Яна

И вот чево было ругаться на то что я драчу? Я хоть вправду все сказала и ни стесняюсь. Мне нравиться делать приятное разве плохо?

Милая Яна я вообще не ругаюсь всё хорошо, нескромный вопрос сколько тебе лет?

Яна
Девушка

Милая Яна я вообще не ругаюсь всё хорошо, нескромный вопрос сколько тебе лет?

Если интересно я учусь в школе а сколько лет не скажу.

Девушка
Яна

Понятно.

Девушка
Яна

В каком классе?

Яна
Девушка

В каком классе?

У нас пока каникулы) а вообще это неважно не скажу.

Девушка
Яна

Хорошо я тебя поняла, вопрос нет.☺️

Гость
Яна

Умничка Яночка. Твоя писечка, получай удовольствие на здоровье. Все этим занимаются.Могу поделиться с тобой своим опытом.

Девушка
Гость

Умничка Яночка. Твоя писечка, получай удовольствие на здоровье. Все этим занимаются.Могу поделиться с тобой своим опытом.

😏 что за опот поделись со мной.

Яна
Гость

Раскажи может интересно

Галина
Девушка

Галина милая уже не как не отучишь, пусть об этом заботятся родители это их дети.

Ну я же за них тоже отвичаю. Я пыталась их отвлекать а они капризят пока свои удовольствия не сделают.

Девушка
Галина

Ну я же за них тоже отвичаю. Я пыталась их отвлекать а они капризят пока свои удовольствия не сделают.

Это бесплатно теперь их от этого от учиться это как наркотик.

Гость
Девушка

😏 что за опот поделись со мной.

А тебе сколько лет?

Гость
Девушка

Это бесплатно теперь их от этого от учиться это как наркотик.

Зачем отучивать? Естественное желание ребёнка. Напряжение нужно снимать. А вот стыдить за это вредно. Вызывает комплекс у ребёнка.

Галина
Гость

Зачем отучивать? Естественное желание ребёнка. Напряжение нужно снимать. А вот стыдить за это вредно. Вызывает комплекс у ребёнка.

Да я ни стыжу пытаюсь отвлеч а они капризят. Пока ни получут свои удовольствия а потом опять мы всякие игры и занятия делаем. Просто как одной захочитсься она начинает и отвлекать никак капризит. И другие тоже ну не все а как кому захочиться. А мне что делать то одна то другая жмуться.

Девушка
Гость

Так этот ребенок когда выростит будет девушкой она потом не сможет кончить под парнем.

Девушка
Гость

А тебе сколько лет?

Мне 36 лет, тебя сколько лет?

Гость
Яна

Раскажи может интересно

На тихом часе в детсаде мы с мальчиком рассматривали друг у друга ***. Я трогала его вскочивший *** и яички.А он трогал мою писю. И у меня внутри всё тряслось и было сладкое томление в животе.

Девушка
Гость

На тихом часе в детсаде мы с мальчиком рассматривали друг у друга ***. Я трогала его вскочивший *** и яички.А он трогал мою писю. И у меня внутри всё тряслось и было сладкое томление в животе.

Вас хоть не кто не видел?

Гость
Девушка

Так этот ребенок когда выростит будет девушкой она потом не сможет кончить под парнем.

Наоборот, кончать будет быстрее. Т.е. одновременно с парнем.

Гость
Девушка

Вас хоть не кто не видел?

тихий час все спали. А то наверное все бы последовали примеру

Яна
Гость

Интересно как так получалось вы что в одной кроватки спали. У нас в садике отдельные стояли.

Гость
Девушка

Мне 36 лет, тебя сколько лет?

А мне 80!

Гость
Яна

Интересно как так получалось вы что в одной кроватки спали. У нас в садике отдельные стояли.

У нас без разницы. А в середине комнаты кровати были сдвинуты. Повезло.

Яна
Гость

тихий час все спали. А то наверное все бы последовали примеру

Почему все спали откуда ты знаешь если вы не спали.

Девушка
Гость

У нас без разницы. А в середине комнаты кровати были сдвинуты. Повезло.

Повезло так повезло ☺️☺️☺️

Галина
Гость

Вобще кошмар я понимаю теперь почему у нас девочки в садики такие. Хорошо у нас мальчиков нету садик часный

Гость
Яна

Один пацан вообще напрыгнул хотел засунуть девочке, но она за волосы его скинула

Яна
Гость

Один пацан вообще напрыгнул хотел засунуть девочке, но она за волосы его скинула

Ничиво себе а где воспитателка была чё не видила

Гость
Яна

Почему все спали откуда ты знаешь если вы не спали.

как заснёшь если пацан придумал занятие поинтересней

Гость
Яна

Ничиво себе а где воспитателка была чё не видила

Воспиталка же не сидит в спальне постоянно

Яна
Гость

Воспиталка же не сидит в спальне постоянно

А ты сама как дрочишь

Гость
Яна

А ты сама как дрочишь

Дрочат все и во все времена. А кто говорит что не дрочит тот врун или ненормальный.

Галина
Гость

Дрочат все и во все времена. А кто говорит что не дрочит тот врун или ненормальный.

Да наверно я зря сюда зашла я хотела узнать как мне помоч могут. А тут такие все просвои удовольствия и как их сделать. Девочьки вы же совсем только про развраты свои думаете.

Гость
Галина

Да наверно я зря сюда зашла я хотела узнать как мне помоч могут. А тут такие все просвои удовольствия и как их сделать. Девочьки вы же совсем только про развраты свои думаете.

А что бы Вы хотели, что бы как в некоторых мусульманских странах девочкам делали обрезание клитора что ли? Что бы у них не возникало желание и страсть. Это средневековье. У нас слава богу все предрассудки сняты. Произошла сэксуальная революция.

Галина
Гость

А что бы Вы хотели, что бы как в некоторых мусульманских странах девочкам делали обрезание клитора что ли? Что бы у них не возникало желание и страсть. Это средневековье. У нас слава богу все предрассудки сняты. Произошла сэксуальная революция.

Да нет я же про другое. Совсем не понимаете я же про своих девочек что из них выростит если они уже такие капризули и делают что им нравиться для удовольствий своих.

Следующая тема