В каком возрасте и как вы открыли для себя мастурбацию? Какой вид вам доставляет удовольствие больше всего ?
Вот такие сейчас детки, не обращайте внимания на их пусть шоркаются это же не ваши дети так что расслабьтесь и работайте 🌹🌹🌹
Да я уже так и поняла. Они набалуються и потом немножко всякие игры играем ну там рисуем или собираеим всякие картинки. Потом смотрю одна начила опять я и не обращаю внимания. Ну там Настя опять рукой засунит и балдеет потом кончила и опять играеться. Или ещё Лина прижимаеться к стульчику. Понемаете смотреть на это не приятно а делать ничего не могу.
Да я уже так и поняла. Они набалуються и потом немножко всякие игры играем ну там рисуем или собираеим всякие картинки. Потом смотрю одна начила опять я и не обращаю внимания. Ну там Настя опять рукой засунит и балдеет потом кончила и опять играеться. Или ещё Лина прижимаеться к стульчику. Понемаете смотреть на это не приятно а делать ничего не могу.
Да невесела, это конечно не моё дело ума, смотреть если вам в другой садик пойти работать.
Да я привыкла уже просто искала про эти удовольвсвия девочек и нашла сдесь. Оказалось что это почти нормальное. Пусть десвительно ублажают свои письки сколько им надо если родители ни против. Вобще они девочки хорошие умненькие красивые. Только сильно балованые и какие то нервные что ли. Вроде играем а потом она так глазки прикроет и уже ничего ей не надо только шурудить.
Вот такие сейчас детки, не обращайте внимания на их пусть шоркаются это же не ваши дети так что расслабьтесь и работайте 🌹🌹🌹
У вас тут такие тоже много. Я читала там Мариша Лена Леся Яна. Все писали что прям в садике или в школе шурудить начили. Ещё там много другие пишут. Видно это последнее время нормальное такое дело что девочьки прям с детей привыкают шурудить. Я просто не понимала почему такое и стала искать ну на планшете мне в садике научили. Сначало с родителями девочек если кто ни придет или ещё чего а потом научилась искать всякие запросы и попала сюда.
Теперь мне понятно почему девочьки в садики у нас такие. Им свои письки трогать для удовольствий никто ни говорил что плохо даже мамы. Мамы наверна сами такие я ни знаю ну они никак ни регируют когда я им говорю что дочьки онанизьмом занимаються. Мне говорят чтоб я отучала их а как я могу.
Теперь мне понятно почему девочьки в садики у нас такие. Им свои письки трогать для удовольствий никто ни говорил что плохо даже мамы. Мамы наверна сами такие я ни знаю ну они никак ни регируют когда я им говорю что дочьки онанизьмом занимаються. Мне говорят чтоб я отучала их а как я могу.
Галина милая уже не как не отучишь, пусть об этом заботятся родители это их дети.
Зачем отучивать? Естественное желание ребёнка. Напряжение нужно снимать. А вот стыдить за это вредно. Вызывает комплекс у ребёнка.
Да я ни стыжу пытаюсь отвлеч а они капризят. Пока ни получут свои удовольствия а потом опять мы всякие игры и занятия делаем. Просто как одной захочитсься она начинает и отвлекать никак капризит. И другие тоже ну не все а как кому захочиться. А мне что делать то одна то другая жмуться.
На тихом часе в детсаде мы с мальчиком рассматривали друг у друга ***. Я трогала его вскочивший *** и яички.А он трогал мою писю. И у меня внутри всё тряслось и было сладкое томление в животе.
Вобще кошмар я понимаю теперь почему у нас девочки в садики такие. Хорошо у нас мальчиков нету садик часный
Да наверно я зря сюда зашла я хотела узнать как мне помоч могут. А тут такие все просвои удовольствия и как их сделать. Девочьки вы же совсем только про развраты свои думаете.
А что бы Вы хотели, что бы как в некоторых мусульманских странах девочкам делали обрезание клитора что ли? Что бы у них не возникало желание и страсть. Это средневековье. У нас слава богу все предрассудки сняты. Произошла сэксуальная революция.
А что бы Вы хотели, что бы как в некоторых мусульманских странах девочкам делали обрезание клитора что ли? Что бы у них не возникало желание и страсть. Это средневековье. У нас слава богу все предрассудки сняты. Произошла сэксуальная революция.
Да нет я же про другое. Совсем не понимаете я же про своих девочек что из них выростит если они уже такие капризули и делают что им нравиться для удовольствий своих.