Гость
Статьи
Как вы открыли для …

Как вы открыли для себя мастурбацию?

В каком возрасте и как вы открыли для себя мастурбацию? Какой вид вам доставляет удовольствие больше всего ?

Леночка
2 373 ответа
Последний — Перейти
Страница 47
Гость
Гость

Не давно кончил, у жены менструация, вот пришлось д.рочить, а то яйца начали болеть.А ты женат?

У меня такая же ерунда,если секса не было дня три или четыре, то яйца болять и если один ддома без жены, то я д.рочу и кончаю.

Гость
Гость

Не давно кончил, у жены менструация, вот пришлось д.рочить, а то яйца начали болеть.А ты женат?

У меня такая же ерунда,если секса не было дня три или четыре, то яйца болять и если один ддома без жены, то я д.рочу и кончаю.

Гость
Гость

Я довожу себя до оргазма фантазиями и просто трогаю себя, пихать туду что-то как-то негигиенично.... мужчинам в этом плане больше повезло, им проще

Согласен, что легче. Но когда годик подрочишь скучно становиться, а разнообразить сложно😂

Гость
Гость

Согласен, что легче. Но когда годик подрочишь скучно становиться, а разнообразить сложно😂

Разнообразить может и трудно, но, а спускать сперму всё равно надо или яйца не болят? Я если дня четыре или пять не кончу, то яйца болят и даже ходит трудно из-за боли.А у тебя нет такого?

Гость
Гость

Я уже много лет д.рочу и мне не скучно,правда я д.рочу когда у жены менструация или её долго нет дома.Вот и сейчас лёжа на спине кончил себе на живот и получил большое удовольствие.

Гость

До 14 лет были часто ночные поллюции и трусы были в основном всегда сперме, а после 14 лет я узнал,что можно мастубировать и кончать. И вот я зашёл в туалет и до гола разделся и начал рукой водить вдоль ствола члена, минуты через три мне стало приятно, что я даже застонал от удовольствия. Дома никого не было и я издавал громкие звуки и вдруг яйца напряглись и из пениса брызнула белая сперма,вот где было удовольствие, когда сперма вылетала из пениса.После этого я каждый день спускал сперму и иногда два раза в день и мне было очень хорошо. И так я мастубировал до самой свадьбы, а после,если у жены менструации бывают,то я тоже мастубирую и кончаю.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема