В каком возрасте и как вы открыли для себя мастурбацию? Какой вид вам доставляет удовольствие больше всего ?
Кажется мне было 9 лет. Я тогда поехал за город к деду. У него была конюшня своя, очень маленькая но тем не менее. Ну и вот дед как обычно попросил меня искупаться с одной лошадью. Мне нужно было просто отвести одну лошадь в пруд неподалёку и всё, я это уже делал ранее. Прихожу я утром на пруд, веду за собой лошадь и готовлюсь идти в воду. Я как обычно разделся до гола, потому что мне тоже нужно было зайти в воду. В тот момент я неосознанно возбудился, я почувствовал новое странное ощущение, но значение этому не предал. Когда я уже голый заходил в воду и вёл за собой лошадь, она вдруг начинает сначала нюхать и потом лизать мой немного ставший пeниc. Это было очень неожиданно, я до сих пор не понимаю почему лошажке вдруг такое преспичило, но тогда в 9 лет от новых ощущений я просто застыл в шоке и вскоре испытал первый opгaзм. Об этом знает только моя сестра, моя бывшая и нынешняя девушка.
Я был подростком когда попробовал ***.и меня всегда привлекало женское белье,колготки и сексуальная одежда.
Впервые я объкончал двоюродной сестры колготки.они были с классным запахом женщины.потом я добрался до её трусиков и лифчиков.
Сейчас мне 30 лет,я женат и всё ровно дрочу на белье,но только уже на бельё сестры своей жены.
Сейчас ищу девушку или женщину для совместной мастурбации и игры.может есть тут смелые девушки то черкните мне.я сам из Питера если что.
Привет!! Я хочу! Даже Очень
Первый опыт в детсаду года в 3-4. Потерлась ногой об ногу чуть сильнее и айда в оргазм. Во время тихого часа частенько практиковала.
Потом мама заметила, что с дочкой что-то не так. Я испугалась и перестала.
Лет до 12.
С 18 начала туда совать разные вещи. Сначала размером с тушь, потом - размером с баллон с дезодорантом (лаком для волос).
Лет с 23-24 в анал иногда пихаю, когда совсем невмоготу. Или и туда, и туда одновременно. Но это редко.
В 25 впервые был секс с мужчиной. Крови не было, но было ооочень узко. Сказала, что он первый. Так и есть.
Сейчас мне 27. Иногда практикуют.
Первый опыт в 9 лет тоже ногой об ногу как то так потёрлась что аж оргазм был так понравилось потом часто так делала пока никто не видел теперь мне 25 в 18 был первый секс но мастурбация приятней!
В 6 лет мастурировала себя пальчиками спереди и сзади потом различными фаллическими предметами и в писю и в попу . Потеряла девственность в 12 лет как спереди так и сзади .
Мне так стыдно,я думал ,что я один такой,а окозалоссь столько много мужчин.мне так приятно когда мою ж трахает люб и я из далека наблюдаю ...
А я бы наверное не смог бы свой член жене во влагалище воткнуть после чужого члена? Да и смотреть, как жену другой е.бёт,я бы наверное изд.рочился вес или ты д.рочишь,когда твою жену е.бёт другой?
После 13 ти лет член часто стоял и вот однажды в ванной член встал и я начал рукой вдоль ствола рукой водить. Было приятно, а потом вдруг стало очень хорошо и меня всего передёрнуло и из пениса брызнула сперма,это было большое удовольствие. После этого я раслабился и лежал минут десять в ванной.
Лето. Дача моего деда. Мне около 9-10 лет.
Практически каждое лето, где-то до 15-16 лет, я проводил время на даче у деда. Естественно, дачное время не ограничивалось только игрой в футбол на поле рядом, так как дед часто давал мне задания по огороду (прополоть грядки, собрать ягоду или полить деревья). Важно отметить, что тогда не существовало дачных/коттеджных поселков, в которых все дома были разделены высокими заборами. Участки имели в большей степени условное разграничение, а забором чаще всего служила сетка-рабица.
В один из таких дней, я по традиции выполнял поручение деда, а именно, собирал клубнику, которая росла у самого забора рядом с туалетом (да, тем самым деревянным туалетом с сердечком в двери). В один момент мое внимание отвлек звонкий и заразительный женский смех, я поднял голову и засек, что сосед зажимает свою жену через забор от туалета. Увидев обнаженную женскую грудь, у меня случилась непроизвольная эрекция, в первые в жизни.
Вы можете спросить, как это связано с вопросом о том, как я узнал о мастурбации? Практически никак, это было предисловие об эрекции. О мастурбации я узнал на спортивной секции. Один из моих сокомандников имел привычку разряжать мошонку перед матчами (может быть это давало ему энергию или разжигало спортивную злость, не знаю). В один из таких эпизодов, он забыл закрыть дверь душевой, в которую зашел я, чтобы намочить подошву кроссовок для лучшего сцепления с паркетом.
Увиденные мной действия разожгли интерес, который я и воплотил дома после завершения матча. Можно ли сказать, что в тот первый раз я испытал какое-то удовлетворение? Скорее нет, чем да. Только после трех лет сокрушительнейшего онанизма (личный рекорд семь раз за день и, как результат, взбухшая вена на члене) я открыл для себя мир удовольствия, но вероятнее всего, это было связано с тем, что в тот период я вступил в возраст полового созревания, когда проявляются первые реальные секусуальные влечения.
Я одна этим вообще никогда не занималась? Если накапливается желание, то просто вижу эроический сон и получаю разрядку, теперь замужем и обхожусь без этих теребонек, я вообще не понимаю, а что дети тоже могут оргазм получать? О_о, я наверное, тормоз, но мне даже в голову это не приходило и не интересовало в детстве.
Мастурбировала лет с 4ёх, а вот прям самый первый оргазм я проучила в 9 лет , правда очень испугалась , но остановить меня уже ни что не могло , по этому дальше "понслась душа в рай" ! Так что думаю что ты ни одна такая, просто думаю таких мало ))
ахи-реть !! а что они по-твоему тебе еще и помочь в этом занятии должны были? я конечно осознала влечение к сексу рано,но не в таком детском возрасте...тебе наверное родители кукол и игрушек мало дарили,раз ты игрушку у себя только в трусах находила))
Нет, но травмировать так ребёнка нельзя , словно они сами ни когда этим не занимались ?!
Я года в 22 узнала от сестры, чем она в душе занимается, тоже решила попробовать, хотя и муж уже был) За дочку немного боюсь - она уже лет в 5 научилась на ручке кресла это делать, нет-нет, да и застукиваю её)
Это нормально , я сама так делала , и племяшку не раз застукивала , и сейчачс ей 16 и всё норм )
После 13 ти лет член часто стоял и вот однажды в ванной член встал и я начал рукой вдоль ствола рукой водить. Было приятно, а потом вдруг стало очень хорошо и меня всего передёрнуло и из пениса брызнула сперма,это было большое удовольствие. После этого я раслабился и лежал минут десять в ванной.
Я в 14 лет тоже в ванной часто спускал сперму,а потом лержал,а сперма плавала и мне на живот. А сейчас иногда под очень тёплой струёй в душе спускаю сперму,ну,это если у жены менструация или она не хочет секса. Правда бывает ,если она не хочет секса,а я попрошу,то она дасть только в неё кончить,это конечно намного приятнее,чем от руки спускать.
А я бы наверное не смог бы свой член жене во влагалище воткнуть после чужого члена? Да и смотреть, как жену другой е.бёт,я бы наверное изд.рочился вес или ты д.рочишь,когда твою жену е.бёт другой?
Я так тоже раньше думал, н когда моя любимая рассказала мне как ей эдоровенный мужчина встовочл длинный толстый да ещё и сунул евротик сначяло,что ьы он зоршо встал ..теперь она не может без большого .
Я так тоже раньше думал, н когда моя любимая рассказала мне как ей эдоровенный мужчина встовочл длинный толстый да ещё и сунул евротик сначяло,что ьы он зоршо встал ..теперь она не может без большого .
Он стал постоянным любовником он женат и мы счястливы .Жена только с ним получяет оргазмы и делает от него аборты..когда они трахаются я дрочю.,а после когда он уходит я ее не подмытую лижу и трахаю .Как приятно в раскрытую штроко после большого члена еще очеь горяченкую волосатую жонену писечку влететь своим ...
Он стал постоянным любовником он женат и мы счястливы .Жена только с ним получяет оргазмы и делает от него аборты..когда они трахаются я дрочю.,а после когда он уходит я ее не подмытую лижу и трахаю .Как приятно в раскрытую штроко после большого члена еще очеь горяченкую волосатую жонену писечку влететь своим ...
Ну да,если она с ним получает оргазм,это значит,что ты что-то не так делаешь! Ну вылизать чужую сперму,я бы не смог,как ты, я часто жене вылизываю сперму и она от этого после ещё хочет,чтобы я засунул ей член. А после,как он твою жнну в.*** и дырка большая,это уже было бы не для меня.Я жену перед сексом разогрею сначала, а потом в неё чоен втыкаю. Примерно минут семь я ей клитор языком лижу и когда она уже в сильном оргазме, то я прекращаю и член ввожу во влагалище. Нет, а я свою жену сам буду всегда е.бать и другому не дам е.бать.Да и жена не захочет другого,у меня головка примерно 6,5 см, толщиной ,да и член 18 см длинный,а её влагалище узкое,но кроме того после 30 или 40 минут внутри влагалище становится большим. Но есть плюс,если она перед тем как она кончает и у неё внутри спазмы и член сильно сжимает от чего я вместе с ней часто кончаем.н
мне 13. сначала разными способами пальцами всё делала. Затем решила попробовать с помощью кисточки для рисования с толстой ручкой. Сначала в анал, а потом в киску. Сначала делала сухой а потом её увлажняла слюнями. Господи, это кайф. Хочу потом попробовать поиграть с температурами предмета (тот же лёд) и толщинами и длинной, а также попробовать в воде и струёй воды. Посоветуйте ещё способы
Приветик а ты ещё девственица и есь ли ты тг
Мастурбировала лет с 4ёх, а вот прям самый первый оргазм я проучила в 9 лет , правда очень испугалась , но остановить меня уже ни что не могло , по этому дальше "понслась душа в рай" ! Так что думаю что ты ни одна такая, просто думаю таких мало ))
Не помню,со скольки лет начал мастурбировать...Очень рано,в детстве лежал на животе в трусиках,двумя руками держал трусики,сам при этом ерзал туда сюда,важно,что трусики впиваясь в попу,массировали ее...До сих пор люблю это дело,ношу стринги постоянно и ласкаю себя только в них
Ну да,если она с ним получает оргазм,это значит,что ты что-то не так делаешь! Ну вылизать чужую сперму,я бы не смог,как ты, я часто жене вылизываю сперму и она от этого после ещё хочет,чтобы я засунул ей член. А после,как он твою жнну в.*** и дырка большая,это уже было бы не для меня.Я жену перед сексом разогрею сначала, а потом в неё чоен втыкаю. Примерно минут семь я ей клитор языком лижу и когда она уже в сильном оргазме, то я прекращаю и член ввожу во влагалище. Нет, а я свою жену сам буду всегда е.бать и другому не дам е.бать.Да и жена не захочет другого,у меня головка примерно 6,5 см, толщиной ,да и член 18 см длинный,а её влагалище узкое,но кроме того после 30 или 40 минут внутри влагалище становится большим. Но есть плюс,если она перед тем как она кончает и у неё внутри спазмы и член сильно сжимает от чего я вместе с ней часто кончаем.н
У вас такой большой и толстый .Вот представляю если бы вы мою красавицу таким потрахали ей бы очень понравилось .После моего у нее там всё узенько как у девочки.Наверное пришлось бы со смазачкой.А может бы ыф ее и разогрели бы ,да и пососать она такой с удовольствием попросила.
Первый опыт в детсаду года в 3-4. Потерлась ногой об ногу чуть сильнее и айда в оргазм. Во время тихого часа частенько практиковала.
Потом мама заметила, что с дочкой что-то не так. Я испугалась и перестала.
Лет до 12.
С 18 начала туда совать разные вещи. Сначала размером с тушь, потом - размером с баллон с дезодорантом (лаком для волос).
Лет с 23-24 в анал иногда пихаю, когда совсем невмоготу. Или и туда, и туда одновременно. Но это редко.
В 25 впервые был секс с мужчиной. Крови не было, но было ооочень узко. Сказала, что он первый. Так и есть.
Сейчас мне 27. Иногда практикуют.
Чёрт побери, как это мило и возбуждающе)😘