Гость
Статьи
Как вы открыли для …

Как вы открыли для себя мастурбацию?

В каком возрасте и как вы открыли для себя мастурбацию? Какой вид вам доставляет удовольствие больше всего ?

Леночка
2 246 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
Гость
Гость

У вас есть любимые позы в сексе

Конечно есть,это поза 69,раком,боком,стоя и на столе в кухне,жена на столе пирожком к верху,а я стоя ввожу ей член во влагалище и часто так в кухне кончаем.Дело в том,что стоя в кухне я могу её титьки руками сжимать хорошо и от этого член твёрже становится,а также её пухлые половые губки можно видеть и тоже возбуждает.

Гость
Гость

Конечно есть,это поза 69,раком,боком,стоя и на столе в кухне,жена на столе пирожком к верху,а я стоя ввожу ей член во влагалище и часто так в кухне кончаем.Дело в том,что стоя в кухне я могу её титьки руками сжимать хорошо и от этого член твёрже становится,а также её пухлые половые губки можно видеть и тоже возбуждает.

Вы трахается в презервативе, или без него

Гость
Гость

Вы трахается в презервативе, или без него

Без презерватива конечно, у неё спираль стоит.

Гость
Гость

Без презерватива конечно, у неё спираль стоит.

Вы кончаете влагалище или попку

Гость
Гость

Поза 69,это улёт, мы иногда сосём друг другу очень долго и чуть ли не кончаем,на столе в куне тоже секс делаем, жена также на спине лежит, а я стул поставлю и ей клитор языком лижу.Ну и в спальне в постели раком в неё кончаю,секс,это одно блаженство.И зачем люди до свадьбы себя такого удовольствия лишают?!

Гость
Гость

Поза 69,это улёт, мы иногда сосём друг другу очень долго и чуть ли не кончаем,на столе в куне тоже секс делаем, жена также на спине лежит, а я стул поставлю и ей клитор языком лижу.Ну и в спальне в постели раком в неё кончаю,секс,это одно блаженство.И зачем люди до свадьбы себя такого удовольствия лишают?!

У вас большой член?

Гость
Гость

У вас большой член?

Почти 18 см и головка 6,2 - 6,6 примерно, я если жене вставляю член,то она всегда ахает,она сама маленькая и влагалище маленькое и узкое, одним словом нам обоим кайф.

Гость
Гость

Вы кончаете влагалище или попку

Всегда во влагалище, а в попку она не хочет.А вообще бы поробывал,наверное в попку очень туго входит? А вы в попку пробовали?

Гость
Гость

Всегда во влагалище, а в попку она не хочет.А вообще бы поробывал,наверное в попку очень туго входит? А вы в попку пробовали?

Нет у меня девушки

Гость
Гость

Нет у меня девушки

А жаль,найди себе,ведь время идёт.

Гость
Гость

А жаль,найди себе,ведь время идёт.

Девушку, найду со временем надеюсь

Гость
Гость

Девушку, найду со временем надеюсь

Когда найдёшь и потом пойёмёшь, какое,это блаженство, это будет большая разница с мастурбацией.

Гость
Гость

Когда найдёшь и потом пойёмёшь, какое,это блаженство, это будет большая разница с мастурбацией.

Вам жена кончает или вы сами?

Гость
Гость

Я в неё кончаю,обычно мы почти всегда в одно время кончаем.

Гость
Гость

А ты можешь за день два раза кончить,ну к примеру утром и вечером?

Гость
Гость

Я могу кончить только один раз, я дрочу днём и вечером, могу даже утром если рано встаю

Гость
Гость

Лично я могу только один раз кончить в день,а вечером вроде бы оргазм есть,а спермы нет.

Гость
Гость

Лично я могу только один раз кончить в день,а вечером вроде бы оргазм есть,а спермы нет.

Я тоже один раз кончаю, дрочка у меня с детства, я как то привык к этому

Гость
Гость

Я тоже один раз кончаю, дрочка у меня с детства, я как то привык к этому

И я с с 13 лет д.рочу,значит,это наверное у всех,что только один раз можно кончить?

Гость
Гость

И я с с 13 лет д.рочу,значит,это наверное у всех,что только один раз можно кончить?

У меня случай был в детстве в больнице я лежал в палате, там лежала мама с ребенком, у нее была оголена грудь и расстегнут халат, меня это возбудило я начал *** и смотреть на её грудь, она заметила это и начала на меня смотреть, посмотрела и я кончил

Гость
Гость

У меня случай был в детстве в больнице я лежал в палате, там лежала мама с ребенком, у нее была оголена грудь и расстегнут халат, меня это возбудило я начал *** и смотреть на её грудь, она заметила это и начала на меня смотреть, посмотрела и я кончил

Надо было ей засадить по самые яйца или не было возможности?

Гость
Гость

Надо было ей засадить по самые яйца или не было возможности?

Я дрочил в трусах, на ее, член вытаскивать из трусов как то было не удобно потому что дети кругом, я не знаю понравилось ей моя дрочка

Гость
Гость

Я дрочил в трусах, на ее, член вытаскивать из трусов как то было не удобно потому что дети кругом, я не знаю понравилось ей моя дрочка

Ну да,ты правильно сделал,если ей понравилось, то её влагалище было мокрое. Я по своей жене знаю,если она секс хочет,то влагалище всё мокрое и поэтому нам никогда смазки не надо.

Гость
Гость

Ну да,ты правильно сделал,если ей понравилось, то её влагалище было мокрое. Я по своей жене знаю,если она секс хочет,то влагалище всё мокрое и поэтому нам никогда смазки не надо.

Грудь нее была оголена просто так или она ласкала себя в палате, это мое предположение

Гость
Гость

Грудь нее была оголена просто так или она ласкала себя в палате, это мое предположение

Ты имеешь ввиду,что ***. ласкала?

Гость
Гость

Ты имеешь ввиду,что она свою п.иську ласкала?

Александр

Мы с сестрой часто этим занимаемся вместе!!!

Гость
Александр

Мы с сестрой часто этим занимаемся вместе!!!

В смысле сидите или лежите рядом и клитор массажируете и наверное кончаете тоже?

Александр
Гость

В смысле сидите или лежите рядом и клитор массажируете и наверное кончаете тоже?

По разному. Бывает Дидим она мне мастурбирует а я ей. Бывает сидим и каждый сам себе делает

Гость
Александр

По разному. Бывает Дидим она мне мастурбирует а я ей. Бывает сидим и каждый сам себе делает

Ты парень? А когда она тебе д.рочеть ты спускаешь сперму?

Александр
Гость

Ты парень? А когда она тебе д.рочеть ты спускаешь сперму?

Да конечно спускаю!!!

Гость
Александр

Да конечно спускаю!!!

А сестра возбуждается,когда кончяешь?

Александр
Гость

А сестра возбуждается,когда кончяешь?

Да возбуждается! У нее там все мокро становится!!

Гость
Александр

Да возбуждается! У нее там все мокро становится!!

Она тебе не предлагала в её влагалище член воткнуть? Я как-то двоюродной сестре предложил в лес пойти и сексом заняться и она вроде согласилась,А когда раздались до гола и я её раком поставил и в неё кончил,вот это было блаженство и нам было по 15 лет. Потом она забеременела и позже сделала аборт и больше не давала мне.

Александр
Гость

Она тебе не предлагала в её влагалище член воткнуть? Я как-то двоюродной сестре предложил в лес пойти и сексом заняться и она вроде согласилась,А когда раздались до гола и я её раком поставил и в неё кончил,вот это было блаженство и нам было по 15 лет. Потом она забеременела и позже сделала аборт и больше не давала мне.

Нет не предлагала... Но очень хочется!!!

Гость
Александр

Нет не предлагала... Но очень хочется!!!

Может через поезерватив,а то она забеременеть может?Сколько вам лет?Мы тогда могли бы с презервативом,но у нас их не было,а е.батся очень хотелось.

Александр
Гость

Может через поезерватив,а то она забеременеть может?Сколько вам лет?Мы тогда могли бы с презервативом,но у нас их не было,а е.батся очень хотелось.

Мне 16 ей 15. Наверное сможет забеременеть. Как предложит что бы я ей вставил сразу сделаю это!!!

Александр
Гость

У нее такая красивая писька!!

Гость
Александр

Мне 16 ей 15. Наверное сможет забеременеть. Как предложит что бы я ей вставил сразу сделаю это!!!

Ну да,это такие года,когда внутри всё бушует. А девчонки нет с которой ты бы мог сношатся? Я после сестры месяца через два встретил девушку и мы с ней сношались сначала с презервативом,а потом без ,потому что она противозачаточные таблетки начала принимать. В презерватив кончать было не очень,не та чувствительность для пениса,а без него обалденный кайф.

Александр
Гость

Ну да,это такие года,когда внутри всё бушует. А девчонки нет с которой ты бы мог сношатся? Я после сестры месяца через два встретил девушку и мы с ней сношались сначала с презервативом,а потом без ,потому что она противозачаточные таблетки начала принимать. В презерватив кончать было не очень,не та чувствительность для пениса,а без него обалденный кайф.

К сожелению нет девушки с которой можно было бы потрахаться.

Гость
Александр

К сожелению нет девушки с которой можно было бы потрахаться.

Лучше конечно с девушкой,чем с сестрой. Я после секса с сестрой долго стеснялись ,если встречались, а потом,как-то привыкли,но иногда вспоминаем тот лес,как нам было хорошо.

Александр
Гость

Лучше конечно с девушкой,чем с сестрой. Я после секса с сестрой долго стеснялись ,если встречались, а потом,как-то привыкли,но иногда вспоминаем тот лес,как нам было хорошо.

Я бы сестру трахал каждый день!! Но пока только друг другу мастурбируем..

Гость
Гость

Ты имеешь ввиду,что ***. ласкала?

Да письку ласкала с чего тогда она в палате была с расстёгнутой грудью я думаю она мастурбировала

Гость
Александр

Я бы сестру трахал каждый день!! Но пока только друг другу мастурбируем..

Я тебе верю,если один раз попробуешь,то всегда захочешь её. Я по сестре знаю, я её тоже каждый день е.бал пока она не забеременела, а после аборта она не давала и я постоянно кончал от руки,пока не встретил девушку.

Гость
Гость

Да письку ласкала с чего тогда она в палате была с расстёгнутой грудью я думаю она мастурбировала

Если грудь была хорошо видна,это значить,что она хотела секса,а ты не мог её в.***,к сожалению.

Александр
Гость

Я тебе верю,если один раз попробуешь,то всегда захочешь её. Я по сестре знаю, я её тоже каждый день е.бал пока она не забеременела, а после аборта она не давала и я постоянно кончал от руки,пока не встретил девушку.

Хорошая у тебе сестра!! Я свою буду трахать постоянно!!

Гость
Александр

У нее такая красивая писька!!

Наверное половые губки пухлые,как пирожок, у моей пухлые половые губки, я всегда раздвигаю их пальцами,чтобы клитор языком лизать. А к стати,а ты сестре не лизал языком клитор или брезгуешь,это такой кайф,что член твёрдый,как кол становится.

Александр
Гость

Наверное половые губки пухлые,как пирожок, у моей пухлые половые губки, я всегда раздвигаю их пальцами,чтобы клитор языком лизать. А к стати,а ты сестре не лизал языком клитор или брезгуешь,это такой кайф,что член твёрдый,как кол становится.

Да она у нее как пирожок!!! Конечно лизал и ни один раз!! Когда ей лижу у меня он колом стоит!!

Александр
Гость

Я и у мамы видил письку! Тоже красивая!

Гость
Александр

Хорошая у тебе сестра!! Я свою буду трахать постоянно!!

Да сестра,когда попробовала и всегда хотела секса. Ну тогда смотри,чтобы не залетела сестра,приятного секса вам.Так не секрет,что у меня член теперь колом стоит,я пойду жену е.бать,сегодня выходной и можно долго и не торопится.

Следующая тема