В каком возрасте и как вы открыли для себя мастурбацию? Какой вид вам доставляет удовольствие больше всего ?
Я не засекаю время, потому я не знаю сколько это может длится, Я в детстве дрочил в трусах, и видел большие члены
Вот,это я имею ввиду сколько времени надо? Просто говорят,что женатым меньше времени надо, мне иногда надо от руки кончить и мне интересно,а так я кончяю за 8 или 10 минут.Никто же тебя здесь не узнает,засеки время.
Лет в 18 узнала. Подождала до 20 и начала действовать. Опыт приятный, мне понравилось
*** надо постоянно, и не важно есть девушка или нет, чтобы не было застоя спермы. Простата будет лучше работать.
А также люблю *** перед сексом девушке киску , смотреть как она прыгает на пальце или на языке моём. Меня сильно возбуждает также и её тоже.
В 13,5 лет проснулся утром от сильного стояка,ну вытащил п.и.с.ь.к.у. из трусов и лёжа на спине рукой дёргал п.и.с.у.н,а через некоторое время сперма брызнула мне на живот,много спермыз. Член пульсировал долго,я уже думал,что конца и края не будет,кайф был обалденный,после этого,каждый день спускал сперму.Даже после женитьбы, я иногда спускаю сперму от руки,если жена не хочет секса.И сегодня от руки спустил,у неё менструация.Всё,я в душ пошёл.
*** надо постоянно, и не важно есть девушка или нет, чтобы не было застоя спермы. Простата будет лучше работать.
А также люблю *** перед сексом девушке киску , смотреть как она прыгает на пальце или на языке моём. Меня сильно возбуждает также и её тоже.
Всё верно! А я перед сексом жене половые губки целовать люблю и клитор языком лизать люблю.У неё половые губки пухлые.
В 14 лет решил замерить длину члена линейкой, а когда задел линейкой сбоку головку и было,как-то приятно и шекотно. Потом положил линейку и попробовал рукой член массажировать,как вдруг всего передёрнуло и из пениса брызнула сперма,это было такое блаженство, что я просто обалдел.
Первый опыт в детсаду года в 3-4. Потерлась ногой об ногу чуть сильнее и айда в оргазм. Во время тихого часа частенько практиковала.
Потом мама заметила, что с дочкой что-то не так. Я испугалась и перестала.
Лет до 12.
С 18 начала туда совать разные вещи. Сначала размером с тушь, потом - размером с баллон с дезодорантом (лаком для волос).
Лет с 23-24 в анал иногда пихаю, когда совсем невмоготу. Или и туда, и туда одновременно. Но это редко.
В 25 впервые был секс с мужчиной. Крови не было, но было ооочень узко. Сказала, что он первый. Так и есть.
Сейчас мне 27. Иногда практикуют.
А я первый раз начал а 7 а дело было так. Я решил посмотреть три икса но писать не умел и ввёл ххх и попал не на тот сайт и начал возбуждатся и чуть погонял лысого
А вообще так интересно,как первый раз попробуешь, что такое и какое блаженство и понеслась поехала,эта маструбация.
Мастурбация
Обожаю показывать по Скайпу всё самое интимное, сделаю всё, что прикажете, бесплатно. Мне 29, женат, высокий брюнет, зовут Руслан. Красивое телосложение, ребристый пресс, и самая клубничка она как клубничка, как сладкий розовый персик, который всегда готов и долго.. Показываю, пока жены нет дома, она гулящая у меня, раз в неделю появляется, подробности по скайпу, это необычно возбуждающее, сам я куколд.. Мой Скайп vint_234. Девушки, женщины, жду вас..
*** гнойный
У меня такая же история мне 14. Только я ещё мастурбирую с другими девочками, не могу держаться. Но вот с той которая мне нравиться очень стесняюсь
Мальчик, я уверена у тебя всё получится)) главное не здавайся. Я в школе тоже с подругами масутурбировала иногда. Сама ласкаюсь с 9-ти лет, старший брат как только сам созрел научил)
Зашёл сегодня в гугл, захотелось чего-то такого интимного поискать. Зашёл на этот форум и возбудился. Ну корочь я вспомнил одну историю которая со мной произошла, когда мне было 11
Мы приехали на дачу с родителями и бабушкой. Мои родители почти сразу уехали где-то на час за провизией а бабушка осталась готовить. Мне стало скучно и я пошёл гулять. Я гулял на окраине не очень густого леса, который был примерно в 200 метрах от нашего дома. В общем я зашёл в такой небольшой карман из деревьев и из дома меня больше не было видно. Я играл там, и спустя минут 7 ко мне из леса кто-то вышел. Это была девочка, явно меня младше, и она была голая, босая. Я полностью опешил. Она спокойно подошла и поздоровалась. Потом мы присели на траву и болтали о чём-то. Помню она жаловалась, мол люди не берегут природу и что-то ещё в этом духе.Потом я спросил почему она голая, а она в ответ: А ты почему в одежде? И потом она говорит как можно ходить в этой одежде, и то что мне должно быть неудобно в ней. В этот момент ей на ноги села бабочка
Я будучи ребёнком был в тотальном шоке и очень возбудился. Также я всё время пялился на её писю. В общем мои фантазии разыгрались и я спросил снять ли мне одежду. Она сказала: Да, если не трудно. И я разделся. Девочка сразу обратила внимание на мой агрегат и потрогала его. Мне было приятно. Потом я сам начал его трогать, и дошёл до движений которые уже можно было назвать полноценной мастурбацией. От этого девочка как-то странно на меня посмотрела, потом встала и мило убежала в лес. Я просто проводил её взглядом. Через пару минут ступора я решил пойти за ней, прям так, голым
Зашёл сегодня в гугл, захотелось чего-то такого интимного поискать. Зашёл на этот форум и возбудился. Ну корочь я вспомнил одну историю которая со мной произошла, когда мне было 11
Мы приехали на дачу с родителями и бабушкой. Мои родители почти сразу уехали где-то на час за провизией а бабушка осталась готовить. Мне стало скучно и я пошёл гулять. Я гулял на окраине не очень густого леса, который был примерно в 200 метрах от нашего дома. В общем я зашёл в такой небольшой карман из деревьев и из дома меня больше не было видно. Я играл там, и спустя минут 7 ко мне из леса кто-то вышел. Это была девочка, явно меня младше, и она была голая, босая. Я полностью опешил. Она спокойно подошла и поздоровалась. Потом мы присели на траву и болтали о чём-то. Помню она жаловалась, мол люди не берегут природу и что-то ещё в этом духе.Потом я спросил почему она голая, а она в ответ: А ты почему в одежде? И потом она говорит как можно ходить в этой одежде, и то что мне должно быть неудобно в ней. В этот момент ей на ноги села бабочка
Я будучи ребёнком был в тотальном шоке и очень возбудился. Также я всё время пялился на её писю. В общем мои фантазии разыгрались и я спросил снять ли мне одежду. Она сказала: Да, если не трудно. И я разделся. Девочка сразу обратила внимание на мой агрегат и потрогала его. Мне было приятно. Потом я сам начал его трогать, и дошёл до движений которые уже можно было назвать полноценной мастурбацией. От этого девочка как-то странно на меня посмотрела, потом встала и мило убежала в лес. Я просто проводил её взглядом. Через пару минут ступора я решил пойти за ней, прям так, голым
В общем я её нашёл, она купалась в каком-то пруду. Я подошёл, сел за кустиком и наблюдал за ней изредка поглаживая свою писю. Потом, минут через 10 она вышла из воды и села на траву там где светило солнце, как бы загорая. Я подобрался ближе и увидел что она водит травинкой себе по писе. Точнее она засовывала травинку в своё маленькое влагалище. Потом она заметила меня, но не остановилась. В следствии этого я подошёл к ней и сел рядом
Она не глядя на меня сказала: Когда вожу у себя между ножек мне приятно, я не знаю почему. Я сел перед ней и смотря как она ублажает себя я тоже начал дрчить. Девочка на это встала и сказала мне встать. Я также встал на ноги. Дальше она подошла ко мне почти вплотную и начала водить моим пенисом между своих половых губ. Я не стал ничего делать, а просто наслаждался
Мне было так приятно что я вздыхал. И девочке тоже было очень приятно. Она еле держалась на ногах и стонала. Ну на долго меня не хватило и я кончил забрызгав ей животик. Во время своего первого оргазма я повалился на землю и просто кайфовал
Когда я очнулся рядом уже никого не было. Потом я помылся в пруду где та девочка купалась. После того как я помыл член на него села бабочка на секунду. Потом я вышел из леса, оделся и вернулся домой, никто ни о чём не догадывался
В общем я её нашёл, она купалась в каком-то пруду. Я подошёл, сел за кустиком и наблюдал за ней изредка поглаживая свою писю. Потом, минут через 10 она вышла из воды и села на траву там где светило солнце, как бы загорая. Я подобрался ближе и увидел что она водит травинкой себе по писе. Точнее она засовывала травинку в своё маленькое влагалище. Потом она заметила меня, но не остановилась. В следствии этого я подошёл к ней и сел рядом
Она не глядя на меня сказала: Когда вожу у себя между ножек мне приятно, я не знаю почему. Я сел перед ней и смотря как она ублажает себя я тоже начал дрчить. Девочка на это встала и сказала мне встать. Я также встал на ноги. Дальше она подошла ко мне почти вплотную и начала водить моим пенисом между своих половых губ. Я не стал ничего делать, а просто наслаждался
Мне было так приятно что я вздыхал. И девочке тоже было очень приятно. Она еле держалась на ногах и стонала. Ну на долго меня не хватило и я кончил забрызгав ей животик. Во время своего первого оргазма я повалился на землю и просто кайфовал
Когда я очнулся рядом уже никого не было. Потом я помылся в пруду где та девочка купалась. После того как я помыл член на него села бабочка на секунду. Потом я вышел из леса, оделся и вернулся домой, никто ни о чём не догадывался
Я сейчас не утрирую, всё реально было так и происходило 20 лет назад. .
И кстати я потом пришёл туда же через 2 года, и там опять купалась голая девочка. А потом ещё в течении моего взросления я туда приходил и почти каждый день там она была, то гуляла, то купалась, то мастурубировала. А год назад (то есть в 2022) я снова туда приехал, и там была уже девушка. Красивая и голая, такая же "детя природы" (просто я туда не ездил уже около 10 лет)
А, ну и так я впервые мастурбиоовал
Кактидумаеш
ахи-реть !! а что они по-твоему тебе еще и помочь в этом занятии должны были? я конечно осознала влечение к сексу рано,но не в таком детском возрасте...тебе наверное родители кукол и игрушек мало дарили,раз ты игрушку у себя только в трусах находила))
Это нормально, у многих девочек это проявляется в детском саду, но лупить за это нельзя. Надо объясняться что гинеталии не надо показывать всем, вот и все. А за то что ее родите лупили надо было родителей отлупить. Возрастает вероятность того что эта девочка будет бояться всего что связано с сексом уже во взрослой жизни, а таме нельзя. Это все естественно и нормально. Все девочки сжимали ноги в детском саду и получали оргазм
В 13,5 лет сидел летом в саду на лавочке в шортах и вытащил член. В саду я был один, и немножко дёргал член, как вдруг стало очень приятно, а через некоторое время меня передёрнуло и из пениса брызнула сперма. После этого я каждый день спускал сперму,а 15 лет встретил девушку и перестал мастурбировать.
В 13,5 лет сидел летом в саду на лавочке в шортах и вытащил член. В саду я был один, и немножко дёргал член, как вдруг стало очень приятно, а через некоторое время меня передёрнуло и из пениса брызнула сперма. После этого я каждый день спускал сперму,а 15 лет встретил девушку и перестал мастурбировать.
Забыл спросить,кто женат,кто-то мастурбирует и как часто? Я маструбирую, если у жены менструация или она не хочет секса.
А тебе сейчас сколько лет? Это было не хорошо,что ты был рядом и всё видел. Ты каждый день д.р.о.ч.и.ш? Я раньше каждый день д.р.о.ч.и.л и сливпл сперму, пока не встретил девку,а потом с ней почти каждый день был. Она была меня старше на три года,а мне в мои 15 лет опыта не было,а она в свои 18 лет уже много поз знала и было здорово с ней..
А тебе сейчас сколько лет? Это было не хорошо,что ты был рядом и всё видел. Ты каждый день д.р.о.ч.и.ш? Я раньше каждый день д.р.о.ч.и.л и сливпл сперму, пока не встретил девку,а потом с ней почти каждый день был. Она была меня старше на три года,а мне в мои 15 лет опыта не было,а она в свои 18 лет уже много поз знала и было здорово с ней..
Мне 25 лет, я каждый день дрочу, мама не ругалась что я дрочу на нее, я видел ее письку, грудь, я видел мужские члены
Мне 25 лет, я каждый день дрочу, мама не ругалась что я дрочу на нее, я видел ее письку, грудь, я видел мужские члены
Тебе надо девку найти и будет совсем другое удовольствие. Как только раз во влагалище спустишь и про д.р.о.ч.к.у почти забудешь,только тогда,если подруга или жена не сможет.Конечно этого ничего я не видел, но после 13 лет я тоже каждый день д.р.о.ч и.л,это природа,а она берёт своё.
Тебе надо девку найти и будет совсем другое удовольствие. Как только раз во влагалище спустишь и про д.р.о.ч.к.у почти забудешь,только тогда,если подруга или жена не сможет.Конечно этого ничего я не видел, но после 13 лет я тоже каждый день д.р.о.ч и.л,это природа,а она берёт своё.
У тебя большой член, ты сейчас занимаешься сексом?
Я с мамой в детстве жил в одной комнате поэтому маму я голой видел не один раз, и не смущался, когда мужчина голый презерватив на член надевал, маме письку лизал, трахал в письку меня на оборот это возбуждало мама знала что я дрочу
Я с мамой в детстве жил в одной комнате поэтому маму я голой видел не один раз, и не смущался, когда мужчина голый презерватив на член надевал, маме письку лизал, трахал в письку меня на оборот это возбуждало мама знала что я дрочу
А что мать и мужики не могли где-то в другом месте сексом занятся?