В каком возрасте и как вы открыли для себя мастурбацию? Какой вид вам доставляет удовольствие больше всего ?
Нет, не было, я дрочил в трусах в детстве когда маме письку лизали и слышал как трахали во влагалище, сейчас когда я дрочу, член из трусов вытаскиваю
Хм, странно, я тоже дрочил,но полюции кроме того были. А потом, как девку встретил после 16 ти лет и мы сней сношались примерно через день, и эти полюции полностью исчезли.А ты с девкой трахаешся?
Почти 18 см и толщина в дюйме 6,7,но для женщин длина не так силно нужна, у женщин есть шишечка под лобком 3,5 в трёх см от входа во влагалище,поэтому даже член будет 10 см женщине тоже хватит. У моего знакомого член 11 см и жена его довольна.
А у тебя какой длины член?
Я дрочу каждый день, у меня с детства привычка,потому что я видел и слышал секс мамы вот за этого
Я не видел,но тоже каждый день дрочил,когда мне пацан показал и стех пор начал ***, а было мне тогда чуть за 12 лет. Я тебе у уже выше писал, а потом девку встретил когда мне было чуть больше 16 ти лет, и только с девкой сношался почти каждый день.
Нет,если я хочу,то с женой в любое время, в основном утром,ну и ночью бывает. Мы оба ночью без трусов спим и если даже она спит, я смогу ей во влагалище засунуть член,если она не хочет, то я ей боком спущу сперму и спим дальше,а член остаётся во влагалище иногда. А ты сегодня яйца уже опустошил? Мои уже пустые.
Нет,если я хочу,то с женой в любое время, в основном утром,ну и ночью бывает. Мы оба ночью без трусов спим и если даже она спит, я смогу ей во влагалище засунуть член,если она не хочет, то я ей боком спущу сперму и спим дальше,а член остаётся во влагалище иногда. А ты сегодня яйца уже опустошил? Мои уже пустые.
Я сегодня буду *** впрочем как и всегда, жена стонет от твоего члена, много спермы в письку выходит
Я сегодня буду *** впрочем как и всегда, жена стонет от твоего члена, много спермы в письку выходит
Конечно стонет,а когда кончаю,то оба стонем громко. Много ли спермы, бывает до 8 качков спускаю, а потом из влагалища много вытекает,но не сразу, ты же знаешь,что член длинный и делится секунд 10 или 15
Ну ты писал,что у тебя членик маленький, а если ты полной рукой,значит он у тебя не маленький и если что,то во влагалище далеко войдёт, во всяком случае девушке понравиться, когда она у тебя будет. Я тоже всегда полной рукой делал.
Ну ты писал,что у тебя членик маленький, а если ты полной рукой,значит он у тебя не маленький и если что,то во влагалище далеко войдёт, во всяком случае девушке понравиться, когда она у тебя будет. Я тоже всегда полной рукой делал.
Ну,я и сейчас иногда делаю, а сколько минут тебе надо,чтобы спустить сперму?
Я сейчас сижу с пенис помпой, я её одеваю через день она пенис вытягивает почти до 20 см,это я делаю для профилактике,чтобы не было простаты, для члена очень приятно.Но,эта помпа не удлиняет член,есть другие,которые удлиняют член.
Я сейчас сижу с пенис помпой, я её одеваю через день она пенис вытягивает почти до 20 см,это я делаю для профилактике,чтобы не было простаты, для члена очень приятно.Но,эта помпа не удлиняет член,есть другие,которые удлиняют член.
У тебя женой кровать или диван, когда вы трахаетесь вы скрипите?
Это наверное всем нравится, а ты пробовал лёжа на спине под попу подушку лежит и д.рочить сперма иногда прямо в рот залетает, а живот вес в сперме.
А ты эту позу пробовал эту позу, становишься стоя раком а руку со стороны спины и д.рочишь, а когда кончаешь,то член натягиваешь и в сторону от себя,кайф.
Сегодня ночью делал, и у на была поза 69, мы её не часто применяем. Я так понял у тебя нет девки? А ты когда девку видишь с большими тиьками писька встаёт?
Заламай какую-нибудь девку по доброму и если твой пенис хоть раз побывает во влагалище, то ты почти перестанешь д.рочить. Я в 15 лет случайно встретил девку,ей было 16 и я ней на сеновал пошли,сначала она достала перзик, я потрогал её титьки и у нас был первый секс,те у меня,она уже до этого трахалась.