Парень постоянно просит что бы во время секса член я вставляла сама , он даже не приключается к нему, почему ?
Сообщение было удалено
Брезгует. Он же им писает, фу какая гадость его трогать.
Боится не туда попасть или не попасть
Может он настолько жирный что руки через пузо до члена дотянуться не могут?
Бывают же мужчины у которых живот член закрывает- так вот....ваш парень такой? Не стесняйтесь -пишите правду.
Он даже по футбольному мячику с первого раза попасть не может. Что уже
говорить об ириске...
у меня как то был парень брезгливый что ли так он сам просил вставить член в себя при том что я тогда девственницей была, p.s. это постель и че брезговать последующие только так там руками елозили. с тем парнем так и не переспала
М-да , какие тараканы у людей в голове ......
Зачем вообще тогда сексом заниматься?Если уж он брезгует собственным членом, то я представляю, насколько скучный он в постели. ....
Да просто он может быть хочет, чтобы ты помогла куда надо попасть, ему сложнее понять, куда там вставлять. Про "брезгует" тут не при чем. Или может быть ему нравится, чтобы ты в этот момент обращала внимание на его член. Мне тоже нравится, если девушка активно проявляет к нему внимание.
это нормальная практика. Лежа не понять где там у тебя вход и поэтому помощь партнерши нужна.
поговорка -попасть в просак не просто так придумана! просак-это промежуток между влагалищем и анусом. вот он и просит помощи,чтоб в просак не попасть
А что в этом плохого,я тоже всегда сама вставляю и мне нравится
[quote="Гость"]А что в этом плохого,я тоже всегда сама вставляю и мне нравится[/quot+1
Сообщение было удалено
согласен. тот вставляет, кому удобней!
Я тоже всегда сама вставляю как мне удобно и комфортно:глубина, скорость и прочие штучки)))
А вы попробуйте взять ситуацию в свои руки, хотя бы на 10 секунд, не позволяите ему проникнуть, а взявшись за член возле онования, немного сожмите его, чтобы приток крови к головке члена стал еще больше (мужчинам это нравится), и поводите им по своим половым губам, клитору, немного ниже и снова покругу... А тогда "вставляйте". Мне почему то показалось, что вы уделяете мало внимания его члену, вот и все.))