Гость
Статьи
Секс.Парень постоянно …

Секс.Парень постоянно просит, чтобы

Парень постоянно просит что бы во время секса член я вставляла сама , он даже не приключается к нему, почему ?

Крис
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Крис

Сообщение было удалено

Брезгует. Он же им писает, фу какая гадость его трогать.

Гость

Боится не туда попасть или не попасть

Гость

Может он настолько жирный что руки через пузо до члена дотянуться не могут?
Бывают же мужчины у которых живот член закрывает- так вот....ваш парень такой? Не стесняйтесь -пишите правду.

ультрас_гавно

Он даже по футбольному мячику с первого раза попасть не может. Что уже
говорить об ириске...

Гость

у меня как то был парень брезгливый что ли так он сам просил вставить член в себя при том что я тогда девственницей была, p.s. это постель и че брезговать последующие только так там руками елозили. с тем парнем так и не переспала

Фрау

М-да , какие тараканы у людей в голове ......
Зачем вообще тогда сексом заниматься?Если уж он брезгует собственным членом, то я представляю, насколько скучный он в постели. ....

Гость

Да просто он может быть хочет, чтобы ты помогла куда надо попасть, ему сложнее понять, куда там вставлять. Про "брезгует" тут не при чем. Или может быть ему нравится, чтобы ты в этот момент обращала внимание на его член. Мне тоже нравится, если девушка активно проявляет к нему внимание.

гнус

это нормальная практика. Лежа не понять где там у тебя вход и поэтому помощь партнерши нужна.

Гость

поговорка -попасть в просак не просто так придумана! просак-это промежуток между влагалищем и анусом. вот он и просит помощи,чтоб в просак не попасть

Гость

А что в этом плохого,я тоже всегда сама вставляю и мне нравится

гостя

[quote="Гость"]А что в этом плохого,я тоже всегда сама вставляю и мне нравится[/quot+1

м мнение
гостя

Сообщение было удалено

согласен. тот вставляет, кому удобней!

Гость

Я тоже всегда сама вставляю как мне удобно и комфортно:глубина, скорость и прочие штучки)))

Андрей

А вы попробуйте взять ситуацию в свои руки, хотя бы на 10 секунд, не позволяите ему проникнуть, а взявшись за член возле онования, немного сожмите его, чтобы приток крови к головке члена стал еще больше (мужчинам это нравится), и поводите им по своим половым губам, клитору, немного ниже и снова покругу... А тогда "вставляйте". Мне почему то показалось, что вы уделяете мало внимания его члену, вот и все.))

Предыдущая тема