Добрый день! У меня такая проблема всё время хочу секса :-( незнаю хорошо это или плохо, но мужа я своего замучила. Много раз ему говорила что одного раза в день мне мало, и спрашивала его что ему нравиться как хочет или может у него какие-то пристрастия есть, но говорит что все его устраивает. Мне кажется что даже заставляет себя иногда делать. Внешность и фигура у меня отличные смотрю за собой. Живем вместе год! Может мне к врачу сходить гинекологу и психиатру? я уже сама устала от этого.
Мне бы такую жену
Да уж! Мечта.
Не поможет врач. Это разность темпераментов. У нас такая же ситуация, только наоборот: все время хочу Я, а жене как то все равно почти. Она искренне удивляется: "тебе уже 32, 7 лет в браке, двое детей, всегда в работе и мыслях о доме и быте, как у тебя остаются силы и желание на меня?!". Может и патология, но на геном уровне, доктор не поможет. Тоже мучает вопрос " в чем проблема?" . вроде не плохо сложен, симпотичен, реки не из ***, простите( дом построил, мебель сам делаю ради удовольствия и уюта). В компьютерах разбираюсь, вообще разносторонне развит, стремлюсь познать и создать ещё больше, а вот в ЭТОМ смысле счастья нет. Она говорит, что я отличный отец, муж, хозяин, но страсти былой нет(((
Может вы оргазм не получаэте, или не полностю получаете. Я когда нормального оргазма нет, тоже все время хочу. А когда получаю, то наоборот какое то время нехочется даже.
Сообщение было удалено
Тебе с авторшей надо схлестнутся. И будете вы вдвоем я твой дом труба шатал.
Сообщение было удалено
СимпОтичен от слова пот?
Сообщение было удалено
ну бывают ошибки) и "реки" там на самом деле "руки"
Сообщение было удалено
А что такое количество мужиков в выходной день делает на женском форуме?
Сообщение было удалено
выискивают свою проблему, чтобы посоветовали, как решить, а этот форум один из первых в поисковике.
сексоголики автор и Юра
И я хочу все время, капец, чувствую себя озабочкой, даже своему мужчине уже об этом не говорю, подумает, что вообще двинутая
Сообщение было удалено
Я пробовал пить успокоительные, ходил к сексологуи психологу. Вердикт: успокоительные не помогли. Сексолог сказал, что это темперамент. Психолог сказал, что нужно себя сдерживать в своих порывах! В каких порывах?! Ведь мне не нужно какого-то фетиша или БДСМ! Просто так заложено, видимо.
Шизофреники имеют такую навязчивую идею секса.
Работать и уставать не пробовали?
Автор, таки да, это ненормально. Сколько вам лет и какой стаж сексуальной жизни?)
Видно, ты не натрахалась до замужества с теми, кто тебя любит. Ну ходи
к сексапатологу: за 3000 р/приём он тебя будет удовлетворять пальцами с
маслом.
Сообщение было удалено
Вам нужен сквирт,когда он случится-успокоитесь.У меня так было,это невыносимое чувство хотеть постоянно,как только проснёшься,все мысли об одном,постоянная течка,и ничем нельзя отвлечься,такое чувство,будто нужно от чего то освободиться и никак.После сквирта всё прошло.Вот после этого случая как тут не поверить в женскую эякуляцию?Скорее всего она тоже есть,только потребность эта возникает не так часто,как у мужчин,но,порой,возникает.
Это точно новерно ненормально даже уже на девушек засматриваюсь
Сообщение было удалено
иногда бывает что муж лениться! Возможно он меня больше не любить или у него другая (((((
Сообщение было удалено
он у меня был первый И единственный
Пусть попробует тебя пальцами поласкать. Активненько так и с маслом. Есть ролик в нете массаж для достижения сквирта. Я тоже считаю, что ты недополучаешь в постели, поэтому и мысли о том, что у мужа есть другая.
Для меня это пройденный этап. Теперь мой муж это Царь и Бог в моей постели.
Хочу дать совет всем, кто только собирается вступить в брак: выбирайте по темпераменту. Очень много ссор из-за этого, вплоть до развода.
Да.Мне повезло в этом плане.Мы оба очень темпераментные.Можем часами кувыркаться,а бывает неделю без и нормально
Сообщение было удалено
Действительно повезло. Завидую;)