Девушки, кто встречается с парнями, у которых маленькие члены...как ловите оргазм?)Ну из названия темки наверное понятно) а чтобы было более понятно, то см 10-11 наверное) Знаю, сейчас польется …
[quote="Гость"]Расслабишься, так ещё шире у тебя станет и тогда точно не привыкнешь. Нет, к мелкописечнику нельзя привыкнуть. И 14-15 тоеж мало. 16-17 в самый раз. Больше 18 тоже не надо. И толщина важна. Можно ещё 14-15, куда ни шло, если толстый. А бывает и длинный, но как стручок.
А ещё бывают те, у кого все в порядке с размером, но в сексе полный ноль: нет прелюдий, извращенцы или скорострелы. Хороший в сексе мужик - это удача достаточная. И не вижу смысла себя лишать этого. Хороших отношений может быть много с кем угодно, отношение к нам зависит от того, как себя с мужчиной поставим. А вот член от этого толще не станет у мужика, к сожалению. Так что...
Если все же не хотите расставаться...на насадку он обидится. Но попробуйте двойное проникновение с секс игрушкой. Или анальный секс. Или взаимный оральный, больше ласок, игр (ролевые там, всякие пошлости, секс в незнакомом месте). Иногда психологический настрой больше заводит, чем сам акт. Но долго ли так протянете? По мне так крепкий стоячий *** ничто не заменит.[/
Женщинам значит делать грудь допустимо и они не обижаются, если порой даже муж настаивает или просит, а как речь зашла насчёт насадок так ОН обидится))))
Мелкописечник... А вы жестокая. впрочем, как и все женщины. Мужчины более милосердны. Увы.
очень смешат тетки, у которых оргазм от размера члена зависит,прям суперженщиной себя чуйствую, с кем угодно могу и достигаю без проблем! в голове очень бурные фантазии переношу на па и усё, хоть 1 см член, проблем нет)))
Тётки, у которых оргазм от величины корня зависит... одинокие, несчастные тётки, привыкшие к самоудовлетворёнию-)
Живем с мужем уже 30 лет в любви и согласии,член небольшой может см 13 а кончаю я всегда очень хорошо и несколько раз подряд.Было дело,случилось и большой принимать,посмотреть и потрогать приятно,а все равно с мужем лучше.Единственное что так когда раком он меня не всегда получается,а позу эту мы любим
Какими способами ваш муж доставлял вам с маленьким членом
У меня 29 см, *** коров, осла
Полная лажа,не когда не чего не заменит мужчину с хорошим размером,не когда,и не что! Ведь задний проход для того чтоб ходить в туалет предназначен,рот для приема пищи,вагина для половых утех,даже не удивлюсь если вечно неудолитворенные женщины начнут долбица в нос и уши и получать оргазмы,там для ваших мужчин размер самое то,почувствуете точно! Аааа хааа хааа хааа хаааааааа
Видно много у вас утех было раз вам огромный подавай))))
Сантиметров 10-11 - это не плохо! Как говорится, "парень хоть куда". И в рот взять неплохо, ничего не растянется, и в киске нормально, если позу правильно выбрать, и в попку пустить можно - без разрывов и травм. Главное ведь, чтобы стоял хорошо. Если эрекция уверенная, стоит крепко, то все замечательно. Многие ведь из парней с крупными членами страдают из-за проблем с потенцией, просто каждый раз не хватает крови "поднять" такую махину. То есть размер приличный, а чаще всего член полувялый. А если парень ещё и душевный, если о девушке заботиться, если сначала заласкает-зацелует-залижет до оргазма, то вообще же сказка! Как говорится, совет да любовь!
Наоборот заметила, у мужчин с маленькими слабее эрекция и реже хотят. Большие наоборот чаще колом стоят, и хотят больше раз. И что удивительно среди маленьких почему-то ещё и сильно больше скорострелов.
Был такой парень ростом 160 от силы, дрыщ. Член около 9 см был.
И он был моим первым, я была девственницей.
Когда впервые это случилось, я не почувствовала ничего. Как если бы просто засунули палец. Естественно, даже никакой крови не было и боли. Подвозил туда-сюда и все. Ни удовольствия, ничего не испытала. Сколько мы с ними встречались - оргазма ни разу не было у меня. Помню приходилось даже сжимать мышцы вагины, чтобы что-то почувствовать ( ему это было приятно, а мне опять никак с трудом ).
Расстались. Встретила другого парня. Рост 184, с большим размером и для себя решила, что с карланами встречаться никогда не уже не буду: мужественности в них ноль, выглядят, как дети; защитить тебя не смогут; на руки с трудом берут и в штанах у них пусто
С твоим ведром это да, там бронепоезд нужен.
Ну дела читаешь коменты и диву даешься,что пишу х.з.а главное о чем. Бабоньки, не в размере дело,а в большинстве случаев в умелом,комплексном и правильном его использовании. Не знаю конечно что там у вас если 10 см но 13-15 см это норма. А кто фригидная и широкообьемная так это патология дорогие бабоньки, как правило это исключение чем правило, такие всегда пытаются найти что то или кого то, кто виноват. На своем опыте общения со слабым полом знаю и уверен,если женщина полноценна,то 13 -15 см вполне достаточно. У меня как ни странно среднестатистический 14.5 примерно и не одна женщина ни считала себя обделенной и неудовлетворённой с некоторыми продолжал встречаться даже когда они выходили замуж.
Потому что девчули тебя не хотели обижать, а ты и дальше думай что с маленьким членом все ок у тебя, нет)) ты обречен на измены милый
Не знаю, как попал сюда, гуглил про обрезание
Вчитался, поржал))
Дамы, которые считают, что 10-15 см нормально- явно не пробовали что- то по настоящему стоящее.
Член 20 см, славянин, рост 190, вес 110
Огромный, злой, бородатый мужик.
Жену е.у так, что первые 5-10 минут после с кровати не встает, дергается,
Если заходим в попку на всю длину- начинает брызгать.
Баб было много, и худощавых и пухлозадых, все в шоке. После брака постоянно 3-4 особи названивали года 2-3 , терлись иногда у подьезда, устал отваживать
пришлось переехать в другой город!)
P.s: не тупой быдлан с огромным хером, программист с немалым опытом, свое жилье, машина, сын с внешностью ангела-сероглазка светловолосый
P.s 2: пруфы на почту))
Сантиметров 10-11 - это не плохо! Как говорится, "парень хоть куда". И в рот взять неплохо, ничего не растянется, и в киске нормально, если позу правильно выбрать, и в попку пустить можно - без разрывов и травм. Главное ведь, чтобы стоял хорошо. Если эрекция уверенная, стоит крепко, то все замечательно. Многие ведь из парней с крупными членами страдают из-за проблем с потенцией, просто каждый раз не хватает крови "поднять" такую махину. То есть размер приличный, а чаще всего член полувялый. А если парень ещё и душевный, если о девушке заботиться, если сначала заласкает-зацелует-залижет до оргазма, то вообще же сказка! Как говорится, совет да любовь!
это же микропенис
Мелкочлены обидчивы и капризны как правило, мелкий член меньше 14 см который или тонкий это приговор для мужика. Весь гнев естественно за свои прошлые неудачи и когда его сливали по много раз, он выразит на свою женщину, и ненависть за прошлые унижения от женщин, по причине мелкого кривого пениса или вялого. Так что не сладко прийдется той которая будет эту кашу расхлебывать😆
до 5 см это аномальный пенис от 5 до 10 см микропенис от 10 до 13 см малый половой член от 13 до 15 средний от 15 до 17 больше среднего от 17 до 20 большой от 20 до 25 огромный выше 25 см аномальный как меньше 5
до 5 см это аномальный пенис от 5 до 10 см микропенис от 10 до 13 см малый половой член от 13 до 15 средний от 15 до 17 больше среднего от 17 до 20 большой от 20 до 25 огромный выше 25 см аномальный как меньше 5
микропенис и есть аномальный, по медицинским стандартам это всё, что меньше 7см.
7-11 маленький
12-13 - меньше среднего
13-14 - средний
15-16 - больше среднего
17-18 - большой
19-20 - огромный
от 20 - гигантский
Ну вы даете! У мужика писька малявка, но бедненький он! Нельзя обижать! Не в *** дело, бл! Пофиг, что девушка не чувствует даже, внутри он или нет! Ее проблемы! Ведро а не влагалище.
Был у меня парень с маленьким, и знаете что? Пусть идет нафиг, мне не нужен такой член, который я просто не чувствую, внутри он или нет, и я не собирают только ради его удовлетворения терпеть этот бессмысленный половой акт. Самые чувствительные точки у меня возле матки, и с маленьким членом до них просто не достать.
Просто у Вас растянутое влагалище. У меня было много девушек и если у девушки был продолжительное время парень у которого большой член - влагалище растянутое. Если растянули влагалище оно не востановится, так же как и кожа не востанавливается после липосакции. Так что этот миф который ходит среди девушек что влагалище подстроится, нечего не подстроится, не привыкнит не к среднему не к малому половому члену.
В юности считал что у меня маленький. 14-15 см. Но с началом половой жизни и опытом понял, что вполне средний. Такой крепкий толстенький гриб боровик 🍄. Моим женщинам нравится.
Не знаю, как попал сюда, гуглил про обрезание
Вчитался, поржал))
Дамы, которые считают, что 10-15 см нормально- явно не пробовали что- то по настоящему стоящее.
Член 20 см, славянин, рост 190, вес 110
Огромный, злой, бородатый мужик.
Жену е.у так, что первые 5-10 минут после с кровати не встает, дергается,
Если заходим в попку на всю длину- начинает брызгать.
Баб было много, и худощавых и пухлозадых, все в шоке. После брака постоянно 3-4 особи названивали года 2-3 , терлись иногда у подьезда, устал отваживать
пришлось переехать в другой город!)
P.s: не тупой быдлан с огромным хером, программист с немалым опытом, свое жилье, машина, сын с внешностью ангела-сероглазка светловолосый
P.s 2: пруфы на почту))
Да, точно. Вот такие нравятся всем. Так что брешут там типа размер не важен и все такое, какие то чувства. Какие там чувства, если стыдно будет выйти на пляж с таким мужем. У меня 15. Хоть прыгай, хоть скачи , больше он не станет. И я не знакомлюсь ни с кем , потому что такое позорище никому не нужно. Увы, ошибка природы. Лучше уж родиться женщиной с плоской грудью и маленькой щелкой, чем мужику так, врагу не пожелаешь.
Да, точно. Вот такие нравятся всем. Так что брешут там типа размер не важен и все такое, какие то чувства. Какие там чувства, если стыдно будет выйти на пляж с таким мужем. У меня 15. Хоть прыгай, хоть скачи , больше он не станет. И я не знакомлюсь ни с кем , потому что такое позорище никому не нужно. Увы, ошибка природы. Лучше уж родиться женщиной с плоской грудью и маленькой щелкой, чем мужику так, врагу не пожелаешь.
Ну вы уж так совсем не драматизируте. Да, 15 - это грустно, но не так чтоб прям совсем катастрофа. Я бы встречалась с мужчиной с 15см, если бы он во всём остальном был для меня идеален. А вот меньше уже точно нет.
Ну вы уж так совсем не драматизируте. Да, 15 - это грустно, но не так чтоб прям совсем катастрофа. Я бы встречалась с мужчиной с 15см, если бы он во всём остальном был для меня идеален. А вот меньше уже точно нет.
Возможно где то и есть подходящая женщина. Ну а где , я не знаю. Да и как узнать. А может и нет совсем. Вот для меня только общение. От одиночества хоть чуть легче так.
Блин, ну здорово, что Вы не комплексуете- респект)). Но я Вам искренне сочувствую и уверена, что все Ваши женщины лукавили, чтобы Вас не обидеть). Дело, как раз и в размере, и в умении им пользоваться. Ибо женщину до оргазма довести- процесс сложный.
А с членом 10-15см, ну не знаю- разве что маникюр в процессе делать, ничего ж не отвлекает :DD
Чесна, я бы хотел посмотреть на вас. :)
У меня 11,5см, да маленький, но за все время недовольство слышал только 2..3 раза от женщин, а мне уже 52г., есть дочь 25лет, главное чтобы хорошо стоял и необходимо больше времени уделять прелюдии, тогда женщина кончает без проблем!! А тем женщинам, кто рожал 3...4 раза и пол метра хрена маловатт будет!! :))
*** чистой воды.. медицина опровергает это, он немного даёт видимость как будто работает,но вписавшийся крем снисится биологическими жидкостями шарик сдулся в
[quote="Гость"]Расслабишься, так ещё шире у тебя станет и тогда точно не привыкнешь. Нет, к мелкописечнику нельзя привыкнуть. И 14-15 тоеж мало. 16-17 в самый раз. Больше 18 тоже не надо. И толщина важна. Можно ещё 14-15, куда ни шло, если толстый. А бывает и длинный, но как стручок.
А ещё бывают те, у кого все в порядке с размером, но в сексе полный ноль: нет прелюдий, извращенцы или скорострелы. Хороший в сексе мужик - это удача достаточная. И не вижу смысла себя лишать этого. Хороших отношений может быть много с кем угодно, отношение к нам зависит от того, как себя с мужчиной поставим. А вот член от этого толще не станет у мужика, к сожалению. Так что...
Если все же не хотите расставаться...на насадку он обидится. Но попробуйте двойное проникновение с секс игрушкой. Или анальный секс. Или взаимный оральный, больше ласок, игр (ролевые там, всякие пошлости, секс в незнакомом месте). Иногда психологический настрой больше заводит, чем сам акт. Но долго ли так протянете? По мне так крепкий стоячий *** ничто не заменит.[/
Женщинам значит делать грудь допустимо и они не обижаются, если порой даже муж настаивает или просит, а как речь зашла насчёт насадок так ОН обидится))))
Вы слишком наивная, если считаете, что мужчину можно переделать. Это я про вашу фразу "как себя поставишь". Если мужчина склонен к измене, например, да как ты себя не ставь, рано или поздно изменит. Если у него другие какие-то тараканы, то тоже.
Если мужчина никогда в глубине души даже не уважал женщин, то может и побудет некоторое время в страхе вас потерять, а потом всё равно это из него полезет. И будет заметно в разных проявлениях.
Я 33 года себе мужчину искала, на его примере понимаю, что как других (которых знала ранее) не воспитывай, ни один из них не стал бы таким, как мой любимый.
Тем предыдущим не могла доверять, не хотела, знала что они не оправдают мое доверие.
Не может быть комфортно и хорошо ни с каждым первым, ни с каждым вторым, ни с каждым третьим.
Мой для меня вообще единственный.
Поверхностные отношения меня не интересуют. Возможно, именно в этом между мной и вами разница.
Наверно, вам не важны в отношениях те моменты, которые важны мне, вот потому и считаете, что чуть ли не любой из мужчин (понравившийся внешне) может подойти
Почему вы решили, что женщины не обижаются? Я бы не стала встречаться с человеком, который мне такое бы предложил.
Ну а мужчины тоже все разные.
Только вот разница в том, что размер груди не влияет на достижение оргазма мужчины, а размер члена может влиять на достижение оргазма женщины.
Так что, тот, который не слишком оброс комплексами, тот согласится на насадки ради любимой.
Для оргазма большой член не нужен. Все центры удовольствия у входа во влагалище, само влагалище лишено нервных окончаний
Что за чушь?.. У меня не лишено.
В том числе может быть оргазм именно от прикосновений к самой дальней точке влагалища. Там где матка начинается.
Когда вставляла противозачаточное кольцо - я тоже его чувствовала, оно мне натирало.
Если бы там не было совсем нервных окончаний, я бы не чувствовала, как его вставляю, вынимаю, и как оно мне там натëрло.
ой, у меня был один такой по молодости! романтик, любовь-морковь. все дела. долгий роман у нас был. но у него размерчик был ну см 13-14 и оооочень тонкий.. ничего не чувствовала почти. но зато... если... в попку... то самый лучший инструмент! так что размерчик любой можно применить и кайфнуть. не туда так сюда... мотайте на ус.
Не все хотят в попу. Это даже для здоровья вредно, если каждый день особенно. А если больше одного раза, то тем более
неистово плюсую. Не в члене дело, а в комплексах, которые у этого мужчины есть. Замучаетесь разгребать.Знаю мужчину, внешне просто бог, который подкатывает ко всем девушкам. С кем то возникают непродолжиьельные романы. А,забыла написать, он женат , во втором браке. Трое детей. Жена умница, красавица. Меня всегда удивляло, почему он такой любвеобильный. Думала, что наверняка жена стервой на или еще что то , но дело в ней. Он же бог, ага. Так я и думала, пока одна его женщина не рассказала что там член очень маленький. Вот Вам пример из жизни.
Ну, может кто-то из них, наоборот, ценить девушку, которая с ним рядом и приняла его таким, какой он есть.
Это что же теперь, девушкам с комплексами тоже идти и спать со всеми подряд, изменяя своему мужчине?..
Вообще странно, что чел сам вёл себя так, чтобы как можно больше женщин узнало, что у него маленький. Это кажется немного нелогичным...
Так бы только жена знала, а тут вон - слухи пошли...что уже и те, кто с ним не спал, тоже всё знают.
И да, тут выше написали про комплексы мужчин с маленьким членом. До мужа была бурная молодость. И по наивности пару раз попалала на женатых/просно в отношениях. Все очень представительные мужчины были, с маленьким органом, и или импотент, или скорострелы. При этом ужасные бабники. Для себя сделала выводы, что такие само охочи до левака.
Последний был... Внешне вообще шикарен, Мужчина с большой буквы. Прочно женат (о чем не знала, причем очень счастливо женат), начальник, обеспечен.
Роман закрутился страстный. С дикой ревностью с его стороны (это к его комплексам). Мужское достоинство оказалось маленькое, стрелял через пару фрикций.
На вид идеальный муж, жену на руках носит, все в дом. Но все таки стоит подумать о том, что такой муж очень склонен к изменам, причем постоянно, потому как леваками лечит свои комплексы.
А что, все девушки, с которыми такие неверные изменяют, молчат?
Мне кажется, у нас полно девушек, кто может, увидев размер, просто отказаться от секса, или же напрямую сказать "у тебя маленький", "слишком быстро кончаешь" и т.д.
По идее, после такого бы они не захотели изменять больше.
упражнения Кегеля вам в помощь
погуглите Олег Фролов и Алекс Мэй они есть на ютубе первый школа гейш и второй инструктор по сексу для М и Ж
Упражнения Кегеля разве укорачивают влагалище? Оно всё равно при возбуждении будет всегда удлиняться.
Кстати, я слышала, что упражнения Кегеля могут и сильно навредить((
вы что из леса вышли? Какая шейка матки? Она вообще не чувствительна, на шейке операции проводят без обезболивания, то есть вообще нет там нервных окончаний. Шейка вообще в оргазме никак не учавствует! И о том что кому то там клиторального оргазма не достаточно тоже бред, оргазм это и есть оргазм, его степень удовлетворения, его качество, зависит не оттого откуда он пришёл, а в каком состоянии эмоционального и физического возбуждения вы были. А то я смотрю у нас тут дамы любят хвастаться о том как они быстро получают оргиазм стимулируя клитор, пол минуты и готово, но только это не говорит о том что они такие безпроблемные и оргазмичные, это говорит о том что они не знают как получать наслаждение и сильнейший оргазм оттягивая его наступление, используя очень легкую стимуляцию, подключая другие эрогенные зоны, то есть довести возбуждение до максимума, тогда вся обласканная и проработанная женщина кончит один или несколько раз не просто так, а именно с удовлетворением !
Очень даже может шейка участвовать. Именно с неё даже (по субъективным ощущениям) приятная пульсация начинается. Как ни фантазируй, какие другие точки не стимулируй, но лично по себе могу сказать, иногда тело требует, чтобы именно туда член попадал, именно в шейку матки. И не легонечко, а прям ощутимо. Ощущается это как другой вид оргазма в первые секунды, потом уже появляются ощущения как при другом оргазме, где шейка не была задействована.
И еще оргазм отличается клиторальный и когда оргазм от стимуляции клитора и влагалища одновременно. Удовлетворение от первого, клиторального, может быть вообще на 5 минут, а от второго варианта достижения оргазма - несколько часов может удовлетворение длиться. От варианта, когда шейка матки была задействована - эффект самый долгий🥰 и оргазм самый яркий✨
Да ну ладно вам. Ищите девушку, которая не на понтах, а примет таким, какой есть. Развивайте положительные качества характера, будьте эмпатичным, заботливым, понимающим. Если вы друг друга примите такими, какие есть, возможно, у вас будет самый крепкий союз)
В том-то и дело, что на член можно и насадку надеть, а вот если у человека большой член, но что-то в характере не то, то здесь уже не существует никаких насадок (от его абьюза и т.д.)
Так что, "проблема" с маленьким членом не такая уж и проблема 🤗
Кто предпочитает маленькие члены, тот и тpaxaeтся с парнями и мужиками, у которых маленькие члены. Есть парни, у которых нормальные и большие члены, а тpaxaться им никто не даёт, потому что парни стеснительные и скромные. Поэтому и девушек они не соблазняют, а дpoчaт свои члены в одиночестве.
А мне скромные всегда нравились🙂
И я уверена, что я такая не одна 🙂
Мне не обязательно было, чтоб именно парень меня соблазнял или проявлял инициативу в сближении) он мог просто смотреть влюбленным или стеснительным взглядом, меня уже это возбуждало и в принципе очень-очень милым казалось😊
Скромные может даже почаще бывают порядочными😇
Что за чушь?.. У меня не лишено.
В том числе может быть оргазм именно от прикосновений к самой дальней точке влагалища. Там где матка начинается.
Когда вставляла противозачаточное кольцо - я тоже его чувствовала, оно мне натирало.
Если бы там не было совсем нервных окончаний, я бы не чувствовала, как его вставляю, вынимаю, и как оно мне там натëрло.
какой-то некомпетентный дурак в жёлтой прессе эту чушь написал про якобы нет нервных окончаний, мелкописечники и стали массово друг за другом эту околесицу повторять, обманываться рады
Очень даже может шейка участвовать. Именно с неё даже (по субъективным ощущениям) приятная пульсация начинается. Как ни фантазируй, какие другие точки не стимулируй, но лично по себе могу сказать, иногда тело требует, чтобы именно туда член попадал, именно в шейку матки. И не легонечко, а прям ощутимо. Ощущается это как другой вид оргазма в первые секунды, потом уже появляются ощущения как при другом оргазме, где шейка не была задействована.
И еще оргазм отличается клиторальный и когда оргазм от стимуляции клитора и влагалища одновременно. Удовлетворение от первого, клиторального, может быть вообще на 5 минут, а от второго варианта достижения оргазма - несколько часов может удовлетворение длиться. От варианта, когда шейка матки была задействована - эффект самый долгий🥰 и оргазм самый яркий✨
абсолютно согласна со всем написанным, у меня точно также. причём пока не попался хороший любовник с большим я даже не знала, что оно всё так.
Воот. Класс . Пипетка :) . Ну да , какие там отношения могут быть после таких коментарий? Мелкописечники , класс. Ну кто бы сомневался , значит и правду говорят , женщины ищут по больше. Чушь там про чувства все. Какие там чувства в нашем веке. Размер прибора и доход вот и все чувства.