Гость
Статьи
Девушки, кто …

Девушки, кто встречается с парнями, у которых маленькие члены

Девушки, кто встречается с парнями, у которых маленькие члены...как ловите оргазм?)Ну из названия темки наверное понятно) а чтобы было более понятно, то см 10-11 наверное) Знаю, сейчас польется …

Счастливая
304 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Сандра
САПЛАХИДИС ГЕОРГИЙ

ОПЯТЬ ПРО ПИПИСКИ МУЖИКОВСКИЕ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ДА? А БОРЩИ НЕ ПРОБЫВАЛИ ВОРИТЬ НАУЧИТЬСА? ОСТАВТЕ ТЕЛЕФОНЫ И МАРШ НА КУХНЮ ГОТОВИТЬ ДЛЯ НАС МУЖИКОВ!

Да кто же будет слушать такого смешного мужчину как ты с твоими жалкими, заурядными 13 см 😂

Гость
Гость

Расслабишься, так ещё шире у тебя станет и тогда точно не привыкнешь. Нет, к мелкописечнику нельзя привыкнуть. И 14-15 тоеж мало. 16-17 в самый раз. Больше 18 тоже не надо. И толщина важна. Можно ещё 14-15, куда ни шло, если толстый. А бывает и длинный, но как стручок.
А ещё бывают те, у кого все в порядке с размером, но в сексе полный ноль: нет прелюдий, извращенцы или скорострелы. Хороший в сексе мужик - это удача достаточная. И не вижу смысла себя лишать этого. Хороших отношений может быть много с кем угодно, отношение к нам зависит от того, как себя с мужчиной поставим. А вот член от этого толще не станет у мужика, к сожалению. Так что...
Если все же не хотите расставаться...на насадку он обидится. Но попробуйте двойное проникновение с секс игрушкой. Или анальный секс. Или взаимный оральный, больше ласок, игр (ролевые там, всякие пошлости, секс в незнакомом месте). Иногда психологический настрой больше заводит, чем сам акт. Но долго ли так протянете? По мне так крепкий стоячий *** ничто не заменит.

Богатый опыт мать,по рукам походила походу)

Гость
Гость

Доказано что вагинального оргазма несуществует

Это неправда, существует. У моей жены - ярко выраженный. (Но это не предмет сравнений, хвастовства, гордости и т п. Какой есть - и хорошо. Если вообще нет о-зма, но хорошо с мужчиной - тоже здорово,
даже необычно.)

Но такой о-зм есть. По ее описанию: он не такой интенсивный и короткий, как клиторальный. Он плавный, мягко начинается, поэтому его длительность точно нельзя определить, по моей оценке - секунд 6.
Кончается он быстрее, чем его плавное восхождение. Через несколько минут можно начинать снова. Потому что в отличие от клиторального он не забирает сексуальную энергию, а скорее - поддает. И так много раз. (Это трудно для мужчины, нельзя кончать, иначе сил не хватит). А клиторальный ор-зм и вообще ласки, увы, жена не ценит совсем. Очень жалко. Про куни и речи нет, до конца не понимаю почему. Как-то невнятно отвечает. Я говорю: тебе наверно кажется, что это унизительно для мужчины? Она соглашается, но как-то невнятно. Ей нужна полная доминантность мужчины, агрессия и натиск. Мне это не очень свойственно, но приходится соответствовать и входить во вкус.

Марк
Гость

Зачем вам такой стручок секса у вас нормального никогда не будет,масса мужчин с большим членом,найти не трудно,было бы желание.

Не жалеете вы себя-)

Марк
Гость

Зачем вам такой стручок секса у вас нормального никогда не будет,масса мужчин с большим членом,найти не трудно,было бы желание.

Вам же написали, что любовь у девушки. Зачем же вы tак?

Марк
Гость

[quote="Гость"]Расслабишься, так ещё шире у тебя станет и тогда точно не привыкнешь. Нет, к мелкописечнику нельзя привыкнуть. И 14-15 тоеж мало. 16-17 в самый раз. Больше 18 тоже не надо. И толщина важна. Можно ещё 14-15, куда ни шло, если толстый. А бывает и длинный, но как стручок.
А ещё бывают те, у кого все в порядке с размером, но в сексе полный ноль: нет прелюдий, извращенцы или скорострелы. Хороший в сексе мужик - это удача достаточная. И не вижу смысла себя лишать этого. Хороших отношений может быть много с кем угодно, отношение к нам зависит от того, как себя с мужчиной поставим. А вот член от этого толще не станет у мужика, к сожалению. Так что...
Если все же не хотите расставаться...на насадку он обидится. Но попробуйте двойное проникновение с секс игрушкой. Или анальный секс. Или взаимный оральный, больше ласок, игр (ролевые там, всякие пошлости, секс в незнакомом месте). Иногда психологический настрой больше заводит, чем сам акт. Но долго ли так протянете? По мне так крепкий стоячий *** ничто не заменит.[/

Женщинам значит делать грудь допустимо и они не обижаются, если порой даже муж настаивает или просит, а как речь зашла насчёт насадок так ОН обидится))))

Мелкописечник... А вы жестокая. впрочем, как и все женщины. Мужчины более милосердны. Увы.

Марк
Гость

очень смешат тетки, у которых оргазм от размера члена зависит,прям суперженщиной себя чуйствую, с кем угодно могу и достигаю без проблем! в голове очень бурные фантазии переношу на па и усё, хоть 1 см член, проблем нет)))

Тётки, у которых оргазм от величины корня зависит... одинокие, несчастные тётки, привыкшие к самоудовлетворёнию-)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема