Гость
Статьи
Самоуважение в сексе

Самоуважение в сексе

Интересна стала вдруг такая тема, навеянная и интернетом и общение с подругами. Какие у всех разные взгляды на это...не поддается описанию. Но в целом я считаю, если мужчина видит, что девушка уважает …

Автор
221 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Леся

Хм...уважаемые любительницы анала, а знаете что частые клизмы это между прочим вредно? Или вред здоровью вы тоже под соусом любви подадите? Если вас аналит ежедневно, видимо у ваших мужчин комплексы из-за размеров, вот и ищут где потуже, а разработают там все и будут другую тугую искать...мда....

Злата
Леся

Сообщение было удалено

Леся,иди ты на#уй.Подавай себя как хочешь.От нас отвали со своими больными темами

Автор, я вам завидую. Столько свободного времени для ковыряния в чужих задах))) ну надо же)))
Вы б про научный прогресс почитали, просто хорошую художественную литературу, а вы все про АС. УЖе не интересно)))
Напишите ваш имэйл, тут пассажир ночью проходил-ваша судьба) миньет не любит, а полизать-за уши не оттянешь)) вдруг у вас , что получится))

Злата
Ляля

Сообщение было удалено

Ляля,вы сделали мой день))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тот факт, что вы спустя 20 лет развелись разбило все иллюзии о том, что такое унижение, а что уважение. Мужик не захотел вас удержать. Можно всю жизнь провести в миссионерской позиции, но при этом в жизни муж будет не особо любить и уважать, а часто и просто плевать. А можно отсасывать, стоя на коленях и быть для мужа божеством всю жизнь, который на руках носит, и горе делит и радость. Кстати, знаю реальные примеры

123
Гость

Сообщение было удалено

Развелась я, он до сих пор удерживается рядом, никуда не делся. У нас очень хорошие отношения, ежедневное общение. Позову, будет снова рядом.
Никакой секс не был причиной развода. У нас разные взгляды на воспитание детей. В сексе все было регулярно и хорошо. Оба сильно заняты работой, настолько вдохновляет бизнес, что все желания и амбиции связаны только с бизнесом, много лет.
Все мои отношения и отношение мужчин ко мне, в первую очередь строились из уважения, интеллигентности и взаимной страсти друг к другу.
И как раз подтверждают то, что не секс был главным в семье, одним из главных да, но еще есть и другие составляющие.

123

Кроме того, что бы дать мужчине все что он хочет в постели, кроме того, что бы самой что то там хотеть ( а вопрос почему мало того всего, что есть до того момента как начать глотать и видеть его удовлетворенные от этого глаза остался не отвеченным) кроме этого в жизни есть еще не мало моментов, где люди должны подходить друг другу и отвечать их потребностям. Если хорошо только в сексе, а дальше проблемы с разговором, жильем, работой, распределение обязанностей, занятости и тд, то так же как и без удовлетворяющего секса, ничего дальше и надолго хорошего не выйдет. Согласны?

123

А, ну да, правды ради надо сказать, я максималистка, такая со школы, поэтому крайне тяжело мне и самой и мужчинам успевать и соответствовать.
Девушки, не надо быть максималистками, это затрудняет жизнь до лет 35, потом конечно только в плюс результат, но до него надо все потерпеть.

Гость

Как можно называть женщиной, ту, которая сосёт член и глотает сперму? Кроме как помойной ведро я бы её никак не назвал. Такие женщины не вызывают ни капли уважения, а скорее наоборот презрение и отвращение

Злата

Сообщение было удалено

Я рада))

123

Сообщение было удалено

Здесь этого не понимают. Как видите. То ли опыта норманнах отношений не было, то ли вообще никакого.
С мужем вместе 8 лет. Перепробовали в сексе практически все. И вот не приходило мне в голову меньше его уважать, после того, что я с ним делала в спальне. Это единственный человек к мнению которого я прислушиваюсь, которого я безмерно уважаю и горжусь им. У него такое же отношение. И с годами это не меркнет и не приедается.
По поводу возраста, мол молодые, неопытные, максималистки)) мне 36 лет, я сама знаю, как мне жить мою жизнь))
P.S. Для агрессивно порицающих у меня плохие новости: вы родились не в том веке, инквизиции здесь нет.

Лара

А я вообще не понимаю такой актуальности ОС,АС.Потом у мужиков уже не стоит ни на что.Категорически против АС,мне моя попка дорога,как тут писали.К минету меня тоже никто не принуждал(а я и не любитель),куни люблю.Возможно,я проигрывала ,,более удобным,, женщинам,а я им и не завидую

Гость

Сообщение было удалено

Ну так не называйте их женщинами. В чем проблема)))откуда вам знать, как они вас называют)))
А про помойное ведро. Вы когда писаете или сморкаетесь, вы там не блюете от отвращения к себе?))
Мне кажется, что это какой-то вид психического расстройства. Тогда после того, как вы зад себе подтираете, по идее, вам нождачкой руки тереть нужно. А то ж ,обожемой, вы ж к попе прикасались, а там КАКАШКИ!!!
Я не призываю любить свои какашки, но и презирать свою же сперму..., ну это перебор.

Лара

Сообщение было удалено

Да господь с вами)) вы правда думаете, что ас и ос это вершина в сексе???😂😆😆
Кака печаль..любовника вам умелого, он вам покажет, чем ещё в сексе можно удивлять. Там работы на года))) а если ч фантазией все хорошо, то м на всю жизнь хватит)))
Да, кстати, у мужчин может вставать даже от голоса его женщины по телефону.

Ктати, удобными должны быть трусы, а не отношения)))

Лара
Ляля

Сообщение было удалено

Да не всем нужна эта фантазия.Я поняла,что у вас семья и вас обоих устраивает. А для меня хороший любовник у которого хорошо стоит и который по-настоящему хочет.А не начинает ,,удивлять,, с первой ночи.Меня это напрягает.А я как любящая себя женщина прежде всего о себе должна думать.

Туго...ну, бывает.
То есть вам не хочется , что были мужчина удовольствие доставил? Он там пыхтит, бедолага, а вы лежите вся такая и о себе думаете 😆😆😆. В чем смысл в сексе тогда? Что б у него стоял-это понятно, и все? Потыкал молча, что б вас не обидеть ничем и пошёл? Массаж расслабляющий тоже не? Ласки? Ну хоть какие-то?
Как-то вы противоречиво изъясняетесь.
Наверное, вы говорите о каком-то одноразовом сексе. Не знаю. Удовлетворение партнера тоже не волнует?

Лара

При любом сексе не должно быть того,что одного из пары не устраивает.Если устраивает - пожалуйста.

Лара

Сообщение было удалено

Аллилуйя!
Вот с этим абсолютно согласна!
Если вам не нравится миньет, ну не делайте. Я ж не пытаюсь вам сказать, что вы должны его делать. Кому что нравится. А там главное, что б все были живы и здоровы)), ну и мир во всем мире))

Злата
Лара

Сообщение было удалено

Так об этом и речь.Я тоже писала,что допустимо все,что двоим нравится.А авьгр пытается навязать своё мнение. Кстати,я так поняла,она та самая Леся,которая тут тему поднимала,что у неё скорострел.Ей 19,вот она и умнмчает))))

Гость
123

Сообщение было удалено

Я поняла, что развелись вы. Но несмотря на ваш целомудренный секс, его уважения не хватило на то, чтобы засунуть свои принципы по поводу воспитания детей в одно место. Вот именно, он не уважал ваши жизненные взгляды. И вдохновлялся не вами, а бизнесом. Ясен хрен, что вы ушли. Но он-то не стал ради вас меняться. Это я все к тому, что поведение в сексе не имеет никакого отношения к отношениям в жизни

Фрау

Я считаю, что в сексе двое должны считаться с желаниями друг друга. Я люблю оральный секс, но сперму не глотаю, в рот и на лицо для меня это недопустимо. Анальный тоже люблю, получаю от него удовольствие, но не чаще раза в месяц. Муж куни делает мне, но не особо балует. Я не обижаюсь, если честно, т.к. любовник на этом фронте просто профи.

123
Гость

Сообщение было удалено

Не было у нас целомудрия прям. Не глотала конечно, третьих лиц в сексе не было тоже ( уверена он о таком и не думал даже) . ОС был всегда. Отношение ко мне идеальное, к детям и подчиненным нет, потому как "слушаться должны" . Увы, когда речь зашла не обо мне и ни о ком то, а о детях, я сразу пас, их нервы мне дороже. В разных домах, при разном быте и отдельных бизнесах все стало идеально, это тот случай когда бы гостевой брак был идеален. Но я предпочитаю жить полной жизнью. А бывший молодец, все сейчас делает идеально, но поздно.

123
Фрау

Сообщение было удалено

Вот да++, как то так, поддерживаю. ( я тоже не святая если что 😀)

Гость
Карлита

Сообщение было удалено

Декретница ведь может на алименты подать, если муж деньги не дает?

Гость

Сообщение было удалено

Так для этого мозги иметь нужно. А где их взять, если хватает ума только на то, что б с таким мурлом связаться.

Я мужчина, но считаю, что мужчины наши совсем, в конец обнаглели в последнее время, а женщины опустились ниже некуда, и позволяют себя унижать. Я не приемлю ни минет, ни тем более анальный секс, и презираю мужчин, которые уламывают девушек на эти пакости. А девушек таких тоже не уважаю, кто это делает. И не надо говорить, что все это делают. Максимум процентов 40 делают, остальные утверждения это влажные мечты старых или наоборот юных дрочеров в интернете. Считаю, что любое извращение ведет к расщеплению личности, к растлению, к ломке характера, к деградации личности. Потому что половые извращения это сродни алкоголизму или наркотикам. Излишеств в жизни быть не должно, не всё в жизни надо пробовать. И минет, и анальный секс это извращение, отвратительные с эстетической точки зрения, и противные природе. Я не верю женщинам, которые говорят, что получают удовольствие от минета. От безысходности они это делают, ради денег, или просто от извращенной, порочной натуры (это имеет те же корни, что и алкоголизм, наркомания, азартные игры, и.т.д.). А оправдываться они могут как угодно. А мужчины просто кобели никчемные. Нормальному мужчине достаточно обычного секса, без извращений.

Правильно. Излишеств быть не должно.
А как вы относитесь к кунилингусу?
Для справки. Если вы родились в 1986, то октябрёнком быть никак не можете. Или вас приняли в октябрята в 1986? Просто интересно.

Гость
123

Сообщение было удалено

Ну так тогда и получается, что секс не причём. А что не дали ему детям нервы мотать - снимаю шляпу. Молодец.

Гость

Сообщение было удалено

На счёт детей-полностью поддерживаю!

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Женщине сложнее получить оргазм, для женщин такие ласки, куни это нормально, да с эстетической стороны посмотри на минет и куни. В животном мире есть оральный секс, но никогда самка не лижет письки самцам, потому что это противоестественно, самцы же лижут самкам. Пропаганда извращений настолько промыла женщинам мозги, что они и сами стали рады унижаться и превращать свой рот в помойное ведро. Баба хуecocка это позорище, таких в жены могут взять только помойщики. Про глотание спермы вообще говорить не буду, так даже скоты не поступают, это хуже

А это каким боком относится к моему комментарию про детей?
А вообще, вы повторяетесь. Уже не интересно.
Так, на всякий случай, для общего развития: один лев может иметь ***, состоящий из 20 самок. Это я к тому, что аморально по вашему, а что нет.

Лара

И еще всякая венерическая зараза при всем этом ,,разнообразии,, передается, вот что меня тоже останавливает.Тут просто речь зашла про любовников и любовниц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты за//ср//ал уже 10 веток своим убогим мнением и сравнениями с миром животных.

Лара

Сообщение было удалено

Как в анекдоте.
Замуж выходить можно за кого угодно, а в любовники нужно брать человека надёжного 😆😆😆

Гость

Сообщение было удалено

Осеннее обострение, оно такое...)))

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Ну лечитесь таким лекарством сами.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Что такое ыкономия?

вам не понять))))нужна связь с космосом)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Счастливые не изменяют.

Гость
Карлита

Сообщение было удалено

Видимо вы никем больше раьотать не умеете.хэ

Гость
Леся

Сообщение было удалено

уже 500 раз ответили те, кто глотает, что им приятно и нравится, а вы как будто не читаете.

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

А что раз в неделю это редко? Как по мне это дофига. Мне вообще лучше раз в полгода год.

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Кал еще не выпадает?

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Макс не любит сосалок, а автор сосет, так что не получится)).

Гость

Как можно любить женщину, которая свой рот использует так же как влагалище и поглотитель выделяемых отходов чужого организма? Такие женщины в основном некрасивые, глупые, закомплексованные, в жизни им нечего показать, как люди, они не интересные, скучные и пассивные, без каких либо принципов. Начитаются всяких уроков псевдо исскуства минета и выдвигают тут свою "продвинутость в сексе" которая на самом же деле называется распущенность и извращение. Придумывают себе оправдания, приравнивают тошнотворные извращения к большой любви и раскрепощенности, а в жизни у самих кучу комплексов, ну зато в постели их нет, чувство брезгливости у них полностью отсутствует, для них даже кал любимого - как яблочный пирог, ведь самовнушение творит чудеса. Фу, мерзко смотреть какие девки стали, поэтому и найти нормальную сейчас очень проблемно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Животные ведь живут по инстинктам и к удивлению у них тоже есть оральный секс, по почему то у них самка намного ценнее чем у людей женщина, она до такого не опускается. А если уж у животных есть почти всё тоже, что и у людей, даже ***, но вылизывания гениталий самца нет, значит это явно не предусмотрено природой и это о многом говорит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не для всех это опускание)) смирись и не навязывай, все равно не получится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем мне навязывать людям норму, если им нравится купиться в грязи? Глупо. Сосите, лижите, глотайте, опускайтесь ниже уровня животных, это ваше дело, главное с такими как вы больше не встретиться по жизни. Нормальная женщина, мать детей не может носить звание "хуecocка". Не достойно это нормальной женщины

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю зачем, но ты же навязываешь, вот и ответь на вопрос зачем? И почему от тебя все шарахаются? А может потом что ты дажедевственнице будешь приписывать то, чего не было и постоянно ее в чем то подозревать? Так любая сбежит от такого.