Интересна стала вдруг такая тема, навеянная и интернетом и общение с подругами. Какие у всех разные взгляды на это...не поддается описанию. Но в целом я считаю, если мужчина видит, что девушка уважает …
Сообщение было удалено
Отвечу на конкретный вопрос, если сперма жидкая глотаю без проблем, если такая как сгустки не приятно, просто сплевываю и все. Все что мне неприятно в сексе я открыто говорю мужу. В сексуальном плане у нас идилия, позволять мужчине любимому любить себя это так естественно, секс тоже проявление любви и у всех разные потребности. Как говорится в постели ***, в доме хозяйка, в обществе королева.
Нет, не противно! Обожаю доводить его до оргазма орально. Видеть, как твой любимый человек счастлив на пике наслаждения – это не передаваемо! А если в позе 69 и одновременно оргазмируем, то это вообще нереальное удовольствие, испивая друг друга до последней капли.
Сообщение было удалено
А сами создавали тему, как обожаете "доводить до комы мужика минетом".
Сообщение было удалено
))) ну видимо она доводит комы какого-то другого мужчину, который приемлет ОС и АС, не своего МЧ
Сообщение было удалено
Всё может быть!)) Но она там совета просила, говорит, МЧ у меня ханжа, в рот не даёт, а я cocaть жуть как люблю, чё делать?)))
Кстати никогда не буду делать минет мужчине, который в процессе не подбадривает поцелуями...Без поцелуев это унизительно, а с ними максимум доверия и теплоты...
Сообщение было удалено
так может его сперму ему в рот и выплюнуть? подбодрить его?
Сообщение было удалено
Вашему мужчине плюйте...возможно и оценит.
Сообщение было удалено
ой прям как меня описали))))))))))))) я тоже стараюсь ласкать моего всего и везде,ведь люблю в нем каждую клетку,как и он меня везде и по всякому ублажает.как не баловать такого душку?
Сообщение было удалено
Вы забыли, я глотаю. А плеваться и отскакивать - это ваша манера поведения в сексе.
Полностью согласна с автором. Автор, вы правы и на верном пути. Умничка.
Сообщение было удалено
Мда...с такой гордостью говорите, смешно? Еще скажите какая она вкусная у вашего мужика. Нравится самовнушение, что глотать эту ерунду липкую нормально?
Сообщение было удалено
Спасибо) Жаль, что нас меньшинство, как не странно(
Сообщение было удалено
Стоять на коленях ( лежа, сидя, как угодно да, но не стоя на коленях) и брать в рот, тем более глотать, считаю унижением. Ни первый (20 лет были вместе) ни второй ( 4 г вместе) мужчина так не просил не заставлял, не намекал даже. Я со вторым сама как бы один раз хотела попробовать, но подсознательно не была к этому готова, не дал, сам сказал, что такого не надо и не будет. Секс при этом замечательный, долгий очень и страсть огромная. АС пробовали, бывает, раз в три-шесть месяцев, никому от него лучше чем от классики не бывает, поэтому смысла не видем.
Добавлю, все мужчины и я сама очень упешны, адекватны и подтверждения своей значимости не ищем, всем в жизни довольны, просто живем, работаем и получаем максимально чувствееное удовольствие как от секса, еды, путешествий, так и от жизни в целом.
К той же категории ненормальности и не уважения отношу и разные игрушки в кровати и спец-наряды, чётко убеждена, как только начинается что то, что требует стимуляции, легче сразу идти и искать другого мужчину, тот путь в никуда и закончится рано или поздно изменой или расставанием. На отсутствие мужчин никогда не жаловалась, всегда вокруг полно желающих и замуж взять и тем более переспать ( уже шарахаюсь от того, что их так много)
С тем, что сейчас мужчиной, спустя три года начала замечать странности, не отказывается от стимуляции анальной, даже кажется хочет большего чем просто пальчик в его заднице, честно, мне противно, уважение пропало резко. Думаю это начало конца с ним моих отношений.
Сообщение было удалено
Млодец!)) Вы можете быть примером молоденьким девушкам! А какую еду вы любите?
Сообщение было удалено
Да какая вам на хрен разница,в большинстве или в меньшинстве вы?Какое вам дело до наших задний?Да,да,да,мне приятно глотать. Я люблю этого человека и хочу ему каждый пальцик целовать и облизывть сверху до низу. Вам то что? Почему я извращенка?Трахайтесь,как хотите
Сообщение было удалено
Кофе, торты, шоколад, сыр, вино, морепродукты ( не все) и хороший хлеб к некоторым блюдам. Это и есть практически весь мой рацион. Мясо не ем.
Сообщение было удалено
А кроме, как каждый пальчик целовать, вы ничем свою любовь ему выразить не можете, не убеждает его ничего?
Злата, спасибо! Поржала😆😆😆👍🏻
Автор, вы из трусов не выпрыгнули там ещё, доказывая, что такие как вы-это эталон😂😂😂нимб не жмёт? Самое интересное, что все святоши такие злющие, ***. И всем агрессивно навязывают своё. Да плевать всем как вы там сосете. И как вы себя уважаете. А вот уважают ли вас, это уже другой вопрос)
Проблема вумных женщин-не е_бут. А если е_бут, то плохо 😂
Хорошо, что я вчера только про оргазм от ас написала. А то от того, что мой муж со мной делает, а я с ним, вы б там сознание потеряли 😂😂😂 детский сад, ё-моё))
Сообщение было удалено
А теперь стих!😂😂😂
Судя по тому, что сперма у мужчины автора липкая и мерзкая на вкус, секс у них редко. Может раз в неделю. Если секс был вчера, то сегодня у спермы вкуса не будет и по консистенции будет как вода. Только если мужчина не пил алкоголь и не ел острое.
Сообщение было удалено
Можно и стих 😄 можно картину рисовать, можно ничего не делать, а вести себя так, что без доказательств понятно что любишь.
Нееее, ну а можно и с работы всречать на коленях, в позе раком и с пером в ж... Каждому как говорится по его способностям и потребностям, кто чего достоин, то и получает.
Сообщение было удалено
😆😆😆😆😆я представила, как бы мой муж офигел, если б я его так с работы встретила😆😆😆 инфаркт миокарда, вооооот такой рубец!😆😆😆
Сообщение было удалено
Ляля,я не поняла,вы тоже м меня камень кинули или на моей стороне?))))Кроме того,чтобы пальчики целовать,я всегда доказывала свою любовь.Мой мужчина во мне души не чает.И не только из-за секса.Кроме секса нач многое связывает
кроме секса ещё должно быть общение. Нам всегда есть,о чем....Сегодня зачитала ему свой коммент и ответ,что я паршивая собака,вместе оборжались.Спросила,может не уважает меня?Он сказал,что я дурная,раз такие вопросы задаю.Что в постели можно все,что угодно, если двоим по душе....
Сообщение было удалено
Ой,Ляля,такая же чуйка.Что автор,можем,подрачивает на наши комменты?Ну,это не нормально так копаться в чужих задница х и решать,кому,как трахаться.Если я трахаюсь с любимым каждый день в попу,это не говорит о том,что он меня не уважает.Наоборот,в моём понимании,если нет стиснения в постели,это круто. Значит,есть доверие.Я знаю,что он никогда не сделает мне больно, никогда не войдёт насильно.
Может,у автора, зубы жёлтые и гнилые,и ей в рот не дают,вот она и пытается себе внушить,что ОС само по себе плохо
Сообщение было удалено
Расскажите теперь пожалуйста, зачем вы автора провоцируете словами « подрачивает на наши комменты» и за что все таки муж уважает, кроме секса и как это проявляется.
И зачем Вы любовь доказываете? Он все таки не понимает да, что любите, вы и доказывпете.
Я вам больше скажу.Я рожала,после родов гемморой.Иак вот,после года АС,он в три раза уменьшился,хотя врач говорил,что только операция.А ещё мне нравится,автор,не падайте в обморок,когда он называет меня в постели своей шлюшкой.И спрашивает,прижимая своим телом,только ли его я?Я с ума схожу от этого.Я не ***.Я пренадлежу только ему,но в постели меня это заводит.Ничего в этом не вижу.То,что я даю ему в попу,говорит е о том,что я потакаю во всем,а о том,что я доверяю...,А доверие в отошения-это самое главное....
Злата, ни в коем случае не говорю что вы какая то не такая иои плохая, нет. Вы в рамках вашей семьи и спалтни доя мужа нормальная. Просто поймите, это не доя всех норма.
Сообщение было удалено
Расскажу....За преданность,верность,ласку и заботу.Это кроме постели.Мы многое прошли.У него были большие проблемы со здоровьем,операция.Я не спала ночи,делала массажи,ставила компрессы,чтобы облегчить бошь,пока не поставили диагноз....И ни разу мне не было это в тягость.Получилось,как в клятве брачнующихся-и в горе,и в радости....Он это видит и чувствует....Знает,что мне нужен он любой....
Сообщение было удалено
Расскажу....За преданность,верность,ласку и заботу.Это кроме постели.Мы многое прошли.У него были большие проблемы со здоровьем,операция.Я не спала ночи,делала массажи,ставила компрессы,чтобы облегчить бошь,пока не поставили диагноз....И ни разу мне не было это в тягость.Получилось,как в клятве брачнующихся-и в горе,и в радости....Он это видит и чувствует....Знает,что мне нужен он любой....
Сообщение было удалено
123.Я ни в коем случае не спорю,и не доказывают,что это так должно быть.Я сказала,что в постели допустимо все,что нравится двоим.Нам нравится так,вам по-другому.Каждому своё.Я согласна со всеми.Только автор навязывает своё мнение.Мне это не понравилось
Я адекватный человек и понимаю,что не всем спать в попу каждый день
Меня задело,что если мы спим в попу часто оо я тушка для секса.Я вам написала сегодня, что с милым обсудила эту тему, он даже обиделся,что я вообще подумала,что он меня не уважает
Самоуважение должно быть в жизни. А в сексе другие законы. И там все хорошо, пока вам это нравится
Сообщение было удалено
Злата, ни в коем случае))) никаких камней)))
По поводу норм. У всех они свои. И прошу заметить, те кто тут святошами себя выставляют, такими словами называли несогласных с ними,что я даже написать такое не могу. Это норма? Это достойно уважения?
Человеком нужно быть в жизни прежде всего, а не в сексе. А кто там как/сколько/куда, да господь с ними, на здоровье! Лишь бы закон это не нарушало с уголовной точки зрения.
Сообщение было удалено
Мы ничего не нарушаем.Только ,видимо ,устои таких,как автор. Мы просто в постели любим друг дуга на 100%,на износ
Сообщение было удалено
Мы ничего не нарушаем.Только ,видимо ,устои таких,как автор. Мы просто в постели любим друг дуга на 100%,на износ
Извините хотел вернутся к абсурдности названия темы. Самоудовлетворение ну да может быть такой «секс». А эээ самоуважатся то как с сексом соотносится? И такое от этого удовольствие? Может сразу стоило про насилие в сексе тему заводит?
Сообщение было удалено
Очень вас понимаю и поддерживаю)))
А устои других-это устои других. Мне до них дела нет)))
Минет это аморально, как бы приятно это не было, лично я всегда терял уважение к таким девушкам. Дураку будет понятно, что рот дан не для того чтобы в него трахаться. У меня девушки сосалки вызывают отвращение. А глотать сперму это извините вообще скотство. Такого рода ласки должны применяться к девушке, хотя бы потому, что ей сложнее достичь оргазма. К куни я нормально отношусь. Просто пропаганда извращенного секса очень сильно промыла мозг современным бабам. На самом же деле, женщина-минетчица, считающая что это нормально - яркий пример деградации современного общества. Никогда бы не женился на сосалке
Сообщение было удалено
Оооооо, подъехали ребята, которым не сосут, а дают только подлизать))))
Ее рот не создан для миньета ,а твой для куни создан значит)) логика на 5+. Нравится, когда унижают, малыш?)))
Я сваливаю. Ранимые вьюноши-это уже перебор😆😆😆😆😆
Надо быть последней скотиной, чтобы попросить свою женщину проглотить сперму. Тут либо её надо ненавидеть, либо просто считать обычной вещью, с которой можно делать всё, что угодно. Любой мужик после онанизма смывает свою сперму в унитаз и моет после этого руки с мылом, а тут бабе в рот. На такое даже свиньи не способны
Сообщение было удалено
Глупая, я мужчина и уже давно не юноша. Просто я адекватно смотрю на вещи. Даже в природе никогда самка не вылизывает гениталии самцам, бывает только наоборот, а люди всё извратили. Я понимаю, что ты хочешь найти себе оправдание и попытаться сделать из других дурачков, но нет, вряд ли у тебя это получится, хотя бы потому, что рассуждения твои слишком глупые
P.S. Ваш звонок очень важен для нас. Он будет принят, как только появиться свободная линия)))
Сообщение было удалено
Ты наверное ещё слишком маленькая и не понимаешь многого. Женщине сложнее получить огразм и такого рода ласки должны уделяться именно женщинам, да и мужчина нормальный не нуждается в том, чтобы его гениталии облизывали, но тебе этого не понять, ты любишь пососать, потому что тебе внушили что это норма, что твой рот это вторая вагина, а теперь ты ищешь себе оправдание и делаешь из гoвнa конфетку:)
Сообщение было удалено
Мне совершенно не интересно важен ли мой пост для тебя или нет:) Твоя жизнь - живи как хочешь, хочешь соси, хочешь глотай, да хоть кал ешь и мочой запивай если тебе это приносит удовольствие. Мне, слава Богу с тобой детей не иметь, а чем ты занимаешься в кругу психически больных извращенцев - мне плевать:))
Че, штормит? Не волнуйся малыш, наши чувства взаимны))) иди спатки))
Сообщение было удалено
ну! а потом налево ходить будет к "сосалкам"