Анонимно. Мой муж не хочет близости. Ссылается постоянно на усталость, что у него тяжёлый график. В браке мы 1.5 года. Началось это спустя где-то месяцев 5-7 совместной жизни. Он отказывает, даже если …
Сообщение было удалено
Вы сам???
Понятно... переписка двух гомосеков. Один пишет свои мечты, второй слюни пускает.
Сообщение было удалено
У нас разные сексуальные пики.. у женщин он в 28-35 самый высокий и это чувствуется сильно.. самой уже 33 года. А у мужчин до 25 лет и это правда потом редко кто как Казанова))), мне немного повезло в этом плане) встретила парня 23 летнего вот и устраиваем везде и в машине у меня и в романтических поездках и в отелях ахи вздохи)) только персонал на ресепшн косо смотрят с улыбочкой)) женщины ищите себе моложе жеребцов)😉 а не жалуйтесь) жизнь одна..
Помощь неудовлетворенным ТЕЛ. 892361755... Дальше писать???
Сообщение было удалено
Вот вот Витя, мы тоже не поняли. Поняли одно, ты - тролль!
Сообщение было удалено
какие то сексуальные маньяки вам всю тему загадили)))... А муж ваш на работе может изменять, тем более работает до ночи, времени вне дома- вагон. У меня коллега успевает в обеденный перерыв смотаться к женатому любовнику. А вы говорите, по времени не получится... Я бы на вашем месте, не была так уверена, и выводила бы на серьезный разговор, что не устраивает такое положение. Прямо попросите его объяснить свое поведение, скажите, что вам это надоело, что вы начинаете подозревать всякие гадости. Пусть обьяснится
А мы 3 раза в день сексимся. Серьёзно. А в выходные по 7 раз за сутки. И нет, мне не надоело, я получаю удовольствие всегда. Нам по 29 лет. Если бы раз в неделю, то я бы заподозрила его в изменах и нашла другого. Не может молодой мужик не хотеть секса.
Сообщение было удалено
Тестостерон у мужчин в максимуме с утра и до 12.00.
С утра это выход.
Так вообще все желание заниматься сексом можно отбить у мужа. Зачем секс делать обязаловкой?
Забудьте вообще про навязывание себя. Надо его побуждать, возбуждать, а не заставлять мужа, приставать.
Нужно заниматься собой, своей жизнью, ходить с мужем в гости, восхищать других мужчин, чтобы муж боялся потерять, чтобы гордился женой
Сообщение было удалено
Мужчинам секс нужен меньше чем женщинам. После 25 это становится наиболее выражено.
Да ладно.Моему 38,он мне покоя не даёт. Как кролики.А с бывшим были три года вместе. Ему 31,секс был раз в полтора месяца.У меня даже самооценка упала
Лень ему напрягаться, всё-таки физический напряг. Так вы тоже книжку почитайте и рукоделием каким-то займитесь. Он проголодается и сам начнёт приставать :).
Сообщение было удалено
Мой тоже с рукой 6 раз в день, а меня не хочет вообще.
Девушка, леди Яга...вы обсуждаете ваш секс с мужем, все интимные моменты с незнакомыми мужчинами...это отвратительно...когда это между вами с мужем, да ради Бога...но когда вы выносите всё это на форум, где на это др..чат незнакомые мужики..фууууу...Я считаю, что человек может делать все, что ему угодно...что не противоречит УК, но обсуждать это и говорить, что это типа классно, давайте все завидовать - это уже
слишком...имхо. Без обид).
А я очень хочу переспать с баскетболисткой
...это нормально?
Сообщение было удалено
О переди его руку. Пусть к тебе привикнет
Прочитал как-то мнение сексолога на просторах интернета, когда искал информацию на эту тему, что онанизм у многих мужчин приобретает форму зависимости, от которой очень многим трудно избавиться, так как они начинают заниматься этим с подросткового периода и достичь оргазма в такой форме им намного легче и проще физически, многие настолько увлекаются этим, что во взрослой жизни интимная жизнь с женщиной не приносит им удовлетворения.
Они теряют интерес к сексу полностью заменяя его суррогатом, либо имеют нечастые половые контакты, не обращая внимания на неудовлетворенность женщины, а это сказывается на отношениях, и почти всегда заканчивается разводом.
Так вот, этот сексолог сказал, что это своеобразный естественный отбор, природа не хочет оставлять на земле существ с ущербной психикой, поэтому кто-то оплодотворяет женщин, а кто-то "оплодотворяет" свой кулак.