Когда муж просто зваел разговор о свинге,я возмутилась,сказала что это разврат и стыдно.А ведь в глубине души хотела бы попробовать.Но только как потом с ним жить,ведь это действительно стыдно.Расскажите у кого это было,как было и особенно как потом отношения с мужем
к ашоту в подсобку сходи, потренируйся
зеленый свет походам налево в дальнейшем
У меня есть пример подруга с мужем пробовали, в итоге развелись.Ни к чему здоровому это не приводит....
Читая подобные темы понимаю, что подобный опыт могут позволить себе лишь полностью свободные от всякого де.рьма в голове люди, состоящие в максимально доверительных отношениях.
Либо пары 50+ когда оба приелись друг другу.
Я бы попробовал свинг, да жена не поймет.
Сообщение было удалено
Когда эта старость подкрадется? Нам с женой 50+ , ахаемся в охотку, а чтоб скучно не было ,можно слегка воздержаться и опять, как в первый раз.
Похоже что свинг это редкость,так никто и не откликнулся кто пробовал
Подруга по приколу пошла на свингвечеринку со саоей подругой. Хозяйка этого заведения была ей малознакомой. В общем эта хозяйка провела по помещению, показала комнаты, кровати. Моя подркга, которая любит секс, сказала что ей пративно стало, кровати старые, все простенько и мерзко както. Хощяйка обьяснила что не обязательно учавмтвовать емли перехотелось, можно просто познакомиться с кемто. Подруга говлртла что там была раскошная девушки. Нито *** нито просто пришла от души наахаться емли муж богач-импотент. В общем у меня такая история об свинг вечеринках. Смотрела видео. Там старые и странные все, прям по лицу видно что куку человек
Съездите в Европу, например в Голландию. Сходите в частный клуб, например "Fun for Two". А потом сделаете выводы.
я в фантазиях это представляю часто с двумя своими любимыми...но они у меня ревнивые оба,не согласятся конечно же
подруга по активному настоянию мужа попробовала МжМ короче теперь он ее напиваясь называет ***. пробовали в среднем возрасте, живут до сих пор, их браку 35лет, пьет он периодически но *** стал звать только после того случая. обвиняет ее типа ей понравилось. а она на само деле у него на поводу пошла
Свинг - это танец. А обмен партнерами для секса - это свингерство.
Сообщение было удалено
свинг, это конец отношениям, только извращенцы на это способны) представьте его, с 2 мя женщинами, каково оно? мозг не поехал от ревности?
Это же не с двумя женщинами а просто я с другим и он с другой и все на глазах друг удруга.Здесь все на равных,только я не хочу чтобы он лизал у нее
Когда то меня муж уговорил на это дело,я не соглашалась хотя в мечтах хотела.И вот когда уже голые и партнер мне куни делал,я опомнилась и не дала,стала одеваться.Был скандал,его жена тоже из под мужа вылезла и мы ушли.Провидение спасло меня,муж потом сказал,что убил бы меня если бы я хорошо дала, а теперь только больше любит меня.А ведь на самом деле мы почти попробовали
А тебе ничего что муж твой уже его жене засунул.Интересно было смотреть?
Я бы очень уважал жену,если у нас так получилось,чтобы она не дала в последний момент.Интересно свинг попробовать,но не знаю как бы пережил если жена кончила от другого на моих глазах
В мыслях интересно попробовать,но только один раз.Все же интересно как это другой будет мою жену,неужели она кончит у меня на глазах
Есть много примеров как положительного опыта так и отрицательного,свинг не для всех,все люди разные.
Нам с мужем 45+ и иногда ,весьма не часто,позволяем себе такие шалости. Первый раз получилось лет в 28 гдето,и на отношения наши это никак не повлияло отрицательно.
Мы ходили попробовать и попробовали ничего страшного не случилось в первый раз на свинг вечеринке мы молча сидели обнявшись в углу и смотрели на всех очень стеснялась своей наготы потом постепенно начали ласкать друг друга и заниматься сексом
заниматся сексом с другими со всем не обязательно это если очень захочется предложения поступают особенно жене выбор большой можно отказаться всё только по согласию сторон
правда стоит такая вечеринка не дёшево
Мы попробовали и стыд исчез конечно в первый раз мы стеснялись молча сидели обнявшись голыми на диване и смотрели как другие занимаются сексом но постепенно стыд прошёл
кстати посещене свинг вечеринки не дешёвое удовольствие
В свинг клубе вам придётся раздеться до гола таковы требования клуба а сексом заниматься совсем не обязательно можно просто смотреть и все сексом заняться только по обоюдному согласию между партнёрами
Ничего стыдного в этом нет если из любопытства просто посмотрите на других тем более что они не против нам например нравится когда смотрят смотрят как мы занимаемся сексом
Читая подобные темы понимаю, что подобный опыт могут позволить себе лишь полностью свободные от всякого де.рьма в голове люди, состоящие в максимально доверительных отношениях.
Либо пары 50+ когда оба приелись друг другу.
Я бы попробовал свинг, да жена не поймет.
Ты *** свои пидроидные фантазии держи при себе
Когда то меня муж уговорил на это дело,я не соглашалась хотя в мечтах хотела.И вот когда уже голые и партнер мне куни делал,я опомнилась и не дала,стала одеваться.Был скандал,его жена тоже из под мужа вылезла и мы ушли.Провидение спасло меня,муж потом сказал,что убил бы меня если бы я хорошо дала, а теперь только больше любит меня.А ведь на самом деле мы почти попробовали
*** ты!
Я презираю групповой секс, и смену партнеров, презираю именно, когда несколько женщин и один мужчина, это мое мнение, но очень унизительно быть не единственной, как по мне лучше уж ты одна и много красивых мужчин, ну или двое. Вся любовь, красота тебе. А бабы это фу для меня. По молодости думала может нравятся они мне? Нет, не нравятся. Не могу любить женщин. Только мужчин. Физиологически только мужчин. А духовно вообще только себя любимую. И больше никого. Сейчас нет внутреннего конфликта на эту тему. Я все проработала. И осознала, что это мое полное право. И Я чувствую себя гармонично в этом. Люблю только себя.