Девочки-девушки-женщины, скажите, пожалуйста, как вы проявляете инициативу к сексу? Как начинаете? Я сексуально активна, но вот именно самой начать для меня проблема, предпочитаю, когда мужчина сам проявляет инициативу, как только малейший намек, я уже могу сама все сделать, но вот именно начать самой как-то проблематично для меня. Могу начать целовать шею, гладить по попе, спине, но он не всегда это воспринимается как прелюдия к сексу, что нужно прям падать на колени и сосать что ли сразу, чтобы понял?))))
Я беру рукой за член и подрачиваю или языком головку облизываю когда мне хочется
Сообщение было удалено
Ну можно конечно и так, но в целом достаточно и того что делаете. И так вполне себе "непрозрачно" намекаете.
Сообщение было удалено
Вот и мне кажется, что все и так понятно, но он говорит, что не видит от меня инициативы, при этом знает, что я всегда хочу и предпочитаю, чтобы меня «брали». Все равно вы, мужчины, принимаете эти ласки только тогда, когда сами не против и хотите, а так делаете вид, что ничего не поняли)
Сообщение было удалено
Ну это как бы нормально. Вы тоже вряд ли захотите продолжения ласк, если у Вас мама на грани смерти, голова болит, или в животе бурлит. То есть если физически или эмоционально раздражены.
Все женщины думаю только об одном, что все мужчины думают только об одном! Дамы, вы ведь не всегда отвечаете на наши приставания, так вы тоже такие же, как и вы! Всё нормально и не парься автор! Всё ты делаешь правильно, просто твой мужик уже наверное зажрался! Или любовница все делает лучше, вот он и сравнил.
Сообщение было удалено
Я не о таких серьезных причинах, конечно, мне бы и в голову не пришло позаниматься сексом, когда у мужчины мама при смерти или живот болит. Вот и получается, что для того, чтобы проявить инициативу, я должна захотеть сама и точно знать, что он в этот момент хочет
Блин, у меня муж любое мое движение расценивает как призыв к действию.даже когда никакого призыва и не было))). у вас видно не хочет секса просто в эти моменты.. думаю,для вас вариант да.. сразу к члену
Сообщение было удалено
Нет, любовницы нет, наверно, и правда «зажрался»
Моего достаточно прижать к стене , к кровати. Я вообще люблю его зажимать.
нормальный мужик по мыльному взгляду и улыбке все поймёт
Сообщение было удалено
Просто прижимаете или что-то при этом делаете ещё?
никак потому что я ленивое бревнышко
Сообщение было удалено
Так, блин, видели бы вы мои взгляды, и губы кусаю, облизываю и палец его могу облизать и хожу полуобнаженная, но что поделать, мужик нынче нежный пошёл))))
Сообщение было удалено
это уже поди не мужик, а сожитель или муж)))) Для такого человека секс уже банальная и скучная обыденность)) Когда у меня не было постоянного секса, а ездил к знакомой на другой конец города и трахал прозапас всю ночь, что утром мы оба шатались. Мужику приедается секс с одной и снимается возбудимость
Сообщение было удалено
Нет, вместе не живем, не так давно встречаемся, в сексе он отдается полностью, не просто так я его хочу постоянно, коленки у меня потом трясутся нормально так, но вот что-то вредничает, не пойму
Сообщение было удалено
в глаза смотрю и целую. У нас с мужем вообще все на взглядах построено. Он может посмотреть на меня и мурашки по коже, понимаешь, что Все...готова. так же и с ним. Он говорит, что когда видит в моих глазах отсутствие сознания в хорошем понимании этого слова, то теряет контроль.
Ничего не делаю. Считаю это ПОЛНОСТЬЮ мужским делом.
Например если машина сломалась я же вперед мужика не бегу к капоту . Так и здесь -для меня это просто противоестественно-лезть куда то там в штаны , с поцелуями или еще как то . Это унизительно -как будто тебя не хотят а ты пристаешь или как будто ты старая прожжённая женщина зажала мальчишку в углу. Фу короче. После такого уже сама никакого секса не захочешь.
Сообщение было удалено
Круто когда так, наверно, вы давно вместе)
Я его просто целую, обнимаю, глажу ему зад, а он это воспринимает за
сигнал оттрахать меня. Иди_от какой-то, чесслово.
Даю мужу сосок в рот,он знает чего мне хочется,пососет и с этого все начинается
начать целовать, иногда достаточно просто посмотреть так...по-особому. можно подойти и сесть ему на колени, тут вообще все сразу ясно. не вижу ничего такого в этом. многим мужчинам инициатива женщины нравится
Как то неожиданно для себя сказала мужу на ушко-"хочу с тобой е.баться",он был изумлен и это так ему понравилось моя грубость.Теперь и сам шутит,давай Оля я тебя хорошо ***.А я отвечаю-Ну если хорошо,то давай в.ыеби.Интересно получается.А вобще я просто беру его за член и все понятно
Начни перед ним раздеваться и он сразу поймёт, что ты хочешь с ним потpaxaться. Причём доходит это до каждого мужчины, даже до тупого. И он глядя на тебя тоже начнёт раздеваться. Или просто у него спроси: ты меня хочешь?
Я обычно своему мужу вставляю пальчик в анус и нежно массирую простату)) После чего он точно понимает, что мне нужно)))
Никак не проявляю. Муж меня ...ахает еще до того, как я успеваю подумать о сексе. Он по моим глазам видит, когда я хочу секса. Могу в коротком платье походить по дому или не одеть нижнее белье, но просить секса стесняюсь
Но мы спим без одежды - когда будущий муж уложил меня к себе в постель, он сказал, что "если мужчина и женщина любят друг друга, то они должны спать без одежды", поэтому если муж не совсем уж сильно устал, то я регулярно получаю свою порцию "белка" от мужа.
У нас в армии когда командир хотел секса каким либо бойцом все вокруг это чуствовали. Обычно он обнимал бойца за талию, поглаживал зад.
Вот и мне кажется, что все и так понятно, но он говорит, что не видит от меня инициативы, при этом знает, что я всегда хочу и предпочитаю, чтобы меня «брали». Все равно вы, мужчины, принимаете эти ласки только тогда, когда сами не против и хотите, а так делаете вид, что ничего не поняли)
Господи какая же жизненная ситуация!! Зачёт!
Ну падайте на колени и сосите сразу раз до него по другому не доходит. Если любите постепенное приглашение к сексу то положите свою ладонь на его челен подрочите не снимая трусы потом снимите трусы и приступайте к минету.
Мой говорит, мол я не вижу инициативу, и спрашивает почему если я не начинаю у нас ничего нет. Я не могу сама начать, иногда прям хочется самой, но что то останавливает. И что с этим делать не знаю
Я начинаю целовать и гладить рукой спускаясь к члену . Но тоже не всегда расценивается как прилюдия 🥹😂
Мой говорит, мол я не вижу инициативу, и спрашивает почему если я не начинаю у нас ничего нет. Я не могу сама начать, иногда прям хочется самой, но что то останавливает. И что с этим делать не знаю
А что может остановить когда ты хочешь. В этот момент уже ни чего не останавливает. Когда я хочу я просто трогаю его за член. А дальше просто само собой уже идет.