Я думаю, из названия всё понятно. Мой парень не хочет делать мне кунилингус, хотя минет получает регулярно. Что вы думаете по этому поводу?
Странный у вас парень, я обожаю вылизывать жене все ее дырочки, при дом прошу ее не подмываться перед этим. Просто обожаю этот запах и вкус суки. Ваш парень скорее всего новичок в этом деле *** неприятен сам запах. Но аппетит приходит во время еды.
Ну тогда давай чушок шуруй в петушиной угол у параши
Я бы все лицо отбил девушке, если она мне предложила бы это делать.
Любовь не в проявлений лизать отвратительные части тела, совать да с радостью, но выделения и все такое. Ужас от одной мысли, что не приятно сенсор заниматься что ли стало, насмотрелась порнухи и теперь считайте это нормальным. Много мужчин не делают, члены в отличный от пи... если взять 2 чистоплотных людей, симпатичная часть тела, без выделений и всякой гадости.
кто вам сказал что девушкам член кажется красивым, он выглядит блевотно, у большинства мужчин они кривые и по цвету странные
Сообщение было удалено
Кобель и эгоист. Как из средневековья. Женщина тоже должна получать оргазмы от полового акта. А жена в курсе что любовница есть?
Сообщение было удалено
Пошёл ***, надеюсь ты сдохнешь в одиночестве, тварь))
Сообщение было удалено
*** пошёл, у вас там тоже не "райские сады" и такие же выделения, и такой же противный запах, так что это одно и тоже, а с такими запросами ты умрёшь в одиночестве
Любовь не в проявлений лизать отвратительные части тела, совать да с радостью, но выделения и все такое. Ужас от одной мысли, что не приятно сенсор заниматься что ли стало, насмотрелась порнухи и теперь считайте это нормальным. Много мужчин не делают, члены в отличный от пи... если взять 2 чистоплотных людей, симпатичная часть тела, без выделений и всякой гадости.
Долбаящер
Сообщение было удалено
Сказочник, всегда равны были))
Ну да, от одной дырки до другой откуда *** лезет 1 см максимум 2 и вы хотите что бы ваш мужчина лизал эту область, ужас.
Явно психика человека булет изменена после этой процедуры не естественной, пошлой и какач бы ты чистая ее была. Лизать пи..
Да она для одной цели трах...
Член тогда тоже для одной цели - для траха, а вообще с такими мыслями вообще сидите и дрочите в одиночестве
А причем зона??????? Тепер все кто считает это дело хреновым с зоны, ну мы тогда 50% мужчин с зоны. Лизать область где рядом дырка из которой *** выхолит, как бы ты чиста не была. Это стремно мужчине такое даже предложить, потому это считаем мы оскапблением. Я за предложеник сделать такую хрен сразу такую пошечину влеплю что метра на 2 улетит любой. И знайте я не выгляжу как ыы наверно себе представляйте в козырке, с татушками и с зоны вуася же есть. Довольно достойный мужчина. Если вы считайте что это нормально, может прикусить *** и про себя считать, с какого хрена то что вы считайте должно стать естественным и нормальным для общества??? Да многие делают и многие вообще не делают. Я вообще за стол даже с таким мужчиной нк сяду который эти места лижет, вот такое у меня убеждение идейное и фанатическое. Давай всех мужчин еще заставим *** сосать нет?? Че за нах. Свой фантазий жержите в себе.
Выздоравливай, и кстати к слову, из члена тоже моча выходит, надеюсь тебе тоже хлебальник набьют когда откажешься лизать
А что еб твою мать, подарки, кафешки и рестораны, ухажывания это тебе не более внимание.
Не надо во всем равняться с мужчинами, а то завтра мы будем вас просить кирпичи выкладывать и стройть дом, а что я же делаю. Сейчас кирпияи легкие и ты поднимешь. Природа нас не только полами разделила. Знайте свое место в конйе концов, вы нам не ровня. И свое мнение засунтк в дыреу и молча примите
Это мужской мир
Выздоравливай
Нас возбуждают ерксиаве попки и сиски, стройная фигура и главное красивое лицо, а то в форму пришла, а *** как трактор переехал, к сожалению фигура, не как лицо не компенсипует. Потом уже, манеры и поведение, понимание и мировозрение. Но не как не дырка между ног)))
А нас возбуждают красивые, высокие, накаченные парни, с богатым достатком и большим членом🤷🏻♀️ дрочите в одиночестве с такими запросами
Ну дак у вас подруги поебушки, раз замужние идут *** с другими и вы еще об этом знайте. Нашли чем гордиться.
Еще раз, каждый выбирает сам делать или нет, но сам факт не надо оспаривать что кто то делает и радуется, а кому то мысль противна. Тут такое в коментах противное пишут. Какая то путана написала чоо попробывала себя на вкус . Ну как тут не блевануть.
Не стойт нас пытаться приучать что это естественно и нормально, я жене не делаю и в рот ей не даю и это круто.
Это НЕ круто, вы очень ограничены
Хз что у вас, вам если взрослое мнение нужно скажу так. Мы ( мужчины 45 лет ) своим женщинам в рот не давали. Заботились, любили, ухаживали, радовали но не просили это делать.
Но слова Женщина несла в себе определенные нормы, принципы, того какая она должна была быть. Ну и основным было всегда что бы она была целомудренная, не попользованная всеми, скромная.
Таких я не видел давно)
Ещё один из пещеры вылез.......
Не знаю, никогда не отказывал лизать. Сам люблю очень это дело. По мне киска девушки - это невероятно красивое зрелище. Даже был случай, сидели в компании друзей, там было несколько незнакомых девушек. Не помни как зашёл разговор, но одна в итоге спросила "куни сделаешь?" Я такой "пффф, дайте два")))) Никогда не откажу в куни девушке, которая мне симпатична 🤷
Сообщение было удалено
А члены не пробовал? Похоже, твое..
Тебе бы коечто отбить. Бесдарный
На кер его отправить. Или все получают, или никто.
Ну и суйте тогда свои прекрасные части тела в других мужчин, раз от женского тела вас воротит
У меня похожая ситуация, я могу кончать только клиторально, мой парень отказывается лизать но доводит руками до оргазма но это не то !!!как можно пальцы сравнить с горячим язычком ? До него все мужчины лизали и причём с удовольствием; болезней у меня нет, я не пахну , на вкус даже себя пробовала , все збс.. единственное что может оттолкнуть так это большие половые губы .. но он даже и не видел их при свете то никогда ; спросила в чем причина - сказал не во мне , до этого мол была девушка , дошло до куни и ему стало противно и он даже не стал делать и вот с тех пор не хочет ..
А мне нравятся девушки с большими половыми губами
Прочитал все твои ответы. Ты мерзкая и озабоченная.
Лучше быть ограниченным в плане секса, чем вот такой похотливой.
А достойна ли ты сама куни и "высоких, красивых, богатых"?
А куни – это какой-то подарок за достижение? Ну так себе приз, женщины не готовы покупать айфоны и машины с квартирами за отлиз, как вы за отсос.