Мне до сих пор не дает покоя мысль, о том что я переспала пьяной и совсем ничего не помню: не до и не после.
Я была в компании знакомых, которых знала по 5-6 лет, и там был парень моей сестры. Мы отмечали приезд друга моей сестры парня. У меня высокая толерантность, совсем не пьянею. Я выпила за столом 3 шота текилы в 12 ночи и потом до 11 утра у меня провал в памяти. В 11 утра я проснулась в номере отеля и была в шоке, что не дома. Был секс с другом, который приехал. А парень моей сестры был в другом номере с девушкой, которая тоже с нами была и тоже ничего совсем не помнила. Поняла, что был секс по разорванному на полу пакетику презерватива. И я просто оделась и ушла. Я считала, что я виновата сама и не стала поднимать шум, мне было 18 лет, говорить родителям тоже не стала.
Как вы бы поступили на моем месте?
Сообщение было удалено
Не бухала бы до потери памяти.
Тебе и той подруге парни че то подсыпали в алкоголь, ну не могла ты с трех стопок водки "отъехать" почти на 12 часов
тоже пришла в голову мысль, как у второго комментатора. эх, дурехи(((
Во нормальные у нас мужички: подсыпать, потом оттрахать пьяную!
Тут надо много мозгов, о которых они рассказывают.
--Было и было.Больше не соглашайся на подобное пойло, и вообще не пей даже воды из бутылочки,которую предлагает таксист(например).
Такие случаи тоже бывают.
Ну это изнасилование, заявление пиши
Парни что-то вам с девахой подсыпали. Я бы сразу пошла сдать спец.тест и если действительно было бы так - написала заявление об изнасиловании в полицию
Сообщение было удалено
Нечего сыпать то.что не следует.
Не знали =практикуете?
Это было давно я так понимаю? Зря вы просто так все это оставили, зря.
А кто сказал ,что он один вас там имел!?Они могли толпой и двое,или трое.
Тупой выброс, разводка шкуры
Сообщение было удалено
Выпила водку,береги пилотку(анал и глотку)!
главное что с презом
Бывают же такие идиотки
Автор, у здоровых людей, которое перепили нет провалов в памяти. Провалы совсем у запойных, и это длительная интоксикация мозга (спросите у любого нарколога).
Вам добавили что-то в алкоголь.
Меня когда то крепко пьяную по очереди трое использовали,но я помню и даже в конце кончила от одного
Сообщение было удалено
+++
У меня так было .. впервый раз... выпила бутылку пива 0.33 и всё ... резкая боль и провал. Сразу поняла, что не могла я так уснуть, чтобы не помнить полового акта и сколько он длился, когда пришла в себя , было ощущение, что я просто спала.. не считая некоторых доказательств ,что всё было . Парня любила , по этому простила , потом встречались ещё около года .
А вы не путаете значение слова "толерантность",?
Еще повезло, что этот недомужчинко презик использовал.
Будьте осторожнее.
Да вашей вины нет. Вас скорее всего опоили именно с целью секса. От трёх рюмок текилы наврядли можно упиться до потери памяти
вот автор сейчас в полном шоке! тоже кажется что не может быть такого, я могла и вдрызг учиться но как начинали приставать трезвела , никогда по пьяне не было только по обоюдному согласию, конечно можно напиться да так но все равно просветы то будут в процессе, провертись на всякие болячки мало ли
упиться