В общем такая интимная ситуация. Встречаемся с парнем, он хочет разнообразить секс. Да и я тоже. Но прикол состоит в том, что у меня был один пртнер и я почти без понятия как. Раком, миссионерская, сверху, миньет уже стал не то. Думала о ролевых играх но не знаю как создать погруженную атмосферу. Про анальный думаю еще. В общем тема да, такая себе..
И что вы добьетесь этим разнообразием? Ну свяжет он вас, выпорет плеткой и разорвет вам ж о п у на британский флаг. Потом будете долго *** лечить. А в чем кайф-то от такого "разнообразия"? Вы мазохистка?
Сообщение было удалено
не.. мазохизм так себе вариант. Да и скорей я бы его страпоном бы трахнула а не меня иронично говоря )) Анальный по поводу меня просто раздумия.
Войдите в тайное секс-сообщество, там все такие, как вы, только опытные, они научат!
Автор. Он сейчас вас И. С. Т. Р. А. Х. А. Е. Т. А потом женится на другой
Включи фантазию)))) Всё что ты написала это банально) Купи нижнее бельё откровенное, *** это святое, как ток попробует, интерес сразу отпадёт. Меняйте места, душ, кухня, подъезд, машина, в лесу. Там возможностей то море))))
Сообщение было удалено
*** - это вы про миньет? ))
Рецепт давно найден - идите в свингеры. С новым человеком любой тот же самый банальный секс по-другому будет ощущаться.
Меня муж сам уговорил на свинг,а потом избил за то,что хорошо кончала от партнера.А то что сам он делал партнерше куни считает нормальным.Не поддавайтесь на такие уговоры.А ведь скажу честно мне понравилось,сначала стеснялась,а потом так хорошо кончила три раза подряд