Гость
Статьи
Когда у парня сделано …

Когда у парня сделано обрезание.

Недавно познала близость с молодым человеком у которого у которого удалена это ужасная кожа на конце члена.

Это так классно!
Всё сухо и аккуратно так...
И внутри совсем другое …

59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

О да, вечноторчащая как у возбужденного осла залуппа очень привлекательна...

мне вот интересно,отсюда люди тырят в группы бредятину эту ,или наоборот сюда тащат оттуда . ок и вк пестрят всеми темами епанашными отсюда

Гость
Гость

Автор, не пишите ХХХню! Во первых там, внутри, вы не почувствуете обрезанный или нет, тем более если с презервативом. Во вторых, кожа на головке члена, не так уж ненужный элемент, как принято думать. Она защищает от инфекции, которую обрезанные, подхватывают на много чаще. Когда мужчина садится на унитаз, по большому и тужится, его член набухает и не редко касается края унитаза под лотком. Молочница, стафилококк, герпес,,, список можно продолжать еще очень долго. Кожа, на конце, как правило сдерживает эти бактерии, а вот оголенная головка, увы, уже нет. Так что думайте, прежде чем пробовать с ишаком.

Дура ***

Гость
Янина Ничипоренко

Головка внутри чувствуется, а не ёрзающая кожа...
Я об этом говорю.
Кроме того, что это просто невероятно красиво, как бы он уже готов.

Письку просто вставить

Гость
Гость

Почему не сравнимо? Почему мальчики должны делать себе обрезание, чтобы было красиво и приятно и чисто, а сами должны довольствоваться обвисшей индюшатиной между ног партнерши? Это те же складки, которые не нравятся вам у мужчин, только у мужчин они возле головки, а у женщины возле влагалища, и в них также собираются всякие бактерии, и это также негигиенично, и неаккуратно выглядит, и собирается в складки

Тоже письку отрезали

Гость

Тоже девушка мне сделала обрезание медсестра сама все акууратно обрезала бритвой

Гость
Гость

Готов - это когда стоит. А когда уныло висит обнаженной головкой вниз - это печалька какая-то.
У меня были и обрезанные и необрезанные, в сексе разницы нет никакой, разве что обрезанные дольше долбятся из-за сниженной чувствительности.
В смысле "ерзающая кожа"? Вам что не эрегированный член всовывали? Когда необрезанный член в стоячем состоянии, кожа натягивается, а не висит.
По тому, что вы пишите складывается ощущение, что у вас секса не было вообще ни с обрезанными, ни с необрезанными. И вся темы фантазии какой-нибудь 10-летней школьницы, которая в школьном туалете ошиблась дверью и впервые *** увидела

Во во!!! Какая-то кожа у неё там ёрзала..фууу. Как вообще такое возможно.

Гость
Гость

Я тоже люблю обрезанных. Намного приятнее ощущения от секса, визуально красивее, а еще чисто, гигиенично. Один минус - они от минета хуже кончают, потому что головка менее чувствительна. А необрезанные очень быстро, рот не успевает устать.
Если у меня будет сын, я ему устрою обрезание.

Тоже обрезание сделали

Гость
Гость

Я тоже люблю обрезанных. Намного приятнее ощущения от секса, визуально красивее, а еще чисто, гигиенично. Один минус - они от минета хуже кончают, потому что головка менее чувствительна. А необрезанные очень быстро, рот не успевает устать.
Если у меня будет сын, я ему устрою обрезание.

Я в шоке

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: