Гость
Статьи
Когда у парня сделано …

Когда у парня сделано обрезание.

Недавно познала близость с молодым человеком у которого у которого удалена это ужасная кожа на конце члена.

Это так классно!
Всё сухо и аккуратно так...
И внутри совсем другое ощущение.
Девочки, кто тоже заметил разницу?
Расскажите о своём опыте... честно говоря я удивлена, насколько эффект от этой процедуры велик.

П.С.
Он русский, ему мама сделала это для «порядка» и потому что «так симпатичнее», как она выразилась ;-)

59 ответов
Последний — Перейти
Гость

Милая моя, сколько у тебя еще будет открытий. особенно, когда ты узнаешь, что в стоящем члене кожа натягивается и не мешает, ощущения с обрезанным одинаковые.

Гость

В плане секса не заметила разницы. В плане "симпатичности" и гигиены несомненно обрезанный лучше. Кстати ошибочно полагать, что обрезание делают только иудеи и мусульмане. В Европе и США обрезание сплошь и рядом. И делают его исключительно исходя из соображений гигиены.

Гость

Сообщение было удалено

А у Вас был опыт тоже?

Вы совсем не почувствовали разницы?

Не автор

Многие делают обрезание. У моего сына обрезание крайней плоти...В 2года сделали операцию из-за сильного фимоза. В принципе не жалею. так гигиенично

Гость
Янина Ничипоренко

Сообщение было удалено

Совсем нет разницы.

Не автор

Был у меня секс с обрезанным мужчиной. Разницы не почувствовала.

13

Разницы нет, только чище.

13

Сообщение было удалено

Головка внутри чувствуется, а не ёрзающая кожа...
Я об этом говорю.
Кроме того, что это просто невероятно красиво, как бы он уже готов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В европе не режут, кроме мусульман, ну и в исключительных случаях. В США да, почти всех режут, ибо сказано в Торе, что обрезать надо не только правоверных иудеев, но и рабов их.

Гость

Сообщение было удалено

У меня достаточный опвт с необрезанными, чтоб знать, что это совсем иначе.
Нет этого кольца плоти, и всё очень чётко зафиксировано.

гостья

у меня отношения с евреем,секс бомба,но может это потому что я его люблю.....с другим обрезанным пробовала вообще было не то.

гостья

Сообщение было удалено

А Ваш еврей он откуда?
Он наш, местный?

Как он относиться к тому что это было ему сделано?

Гость

Я тоже люблю обрезанных. Намного приятнее ощущения от секса, визуально красивее, а еще чисто, гигиенично. Один минус - они от минета хуже кончают, потому что головка менее чувствительна. А необрезанные очень быстро, рот не успевает устать.
Если у меня будет сын, я ему устрою обрезание.

Гость 13

У меня обрезанные были черный американец, араб и еврей. Все в сексе супер.
А сейчас необрезанный немец. Кожа ерзает и мешает. Хоть он и очень старается в постели, ощущения из-за кожи не те. Но ведь не попрошу же взрослого мужика сделать обрезание?

Гость

Короче, мужчины, вы должны делать обрезание, иначе вам придется довольствоваться друг другом

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Сообщение было удалено

Янина Ничипоренко

Сообщение было удалено

Даже если отец будет просто?

Гость
Янина Ничипоренко

Сообщение было удалено

Готов - это когда стоит. А когда уныло висит обнаженной головкой вниз - это печалька какая-то.
У меня были и обрезанные и необрезанные, в сексе разницы нет никакой, разве что обрезанные дольше долбятся из-за сниженной чувствительности.
В смысле "ерзающая кожа"? Вам что не эрегированный член всовывали? Когда необрезанный член в стоячем состоянии, кожа натягивается, а не висит.
По тому, что вы пишите складывается ощущение, что у вас секса не было вообще ни с обрезанными, ни с необрезанными. И вся темы фантазии какой-нибудь 10-летней школьницы, которая в школьном туалете ошиблась дверью и впервые *** увидела

где наша не пропадала

был такой
"внутри" разницы особо не заметила, а вот рукой массировать неудобно оказалось
он скорострел был, я так поняла обрезать ему врач посоветовал, но с его слов после этого стало еще хуже

где наша не пропадала

млин, как эту тётку теперь убрать???

Гость

Сообщение было удалено

Что Вы говорите, у необрезанного мужчине кожа просто собирается за головкой, и вся это кожа ёрзает во время контакта... налезая на головку во время движения назад...
А у обрезанного всё чётко.
Понимаете о чём я?

где наша не пропадала

тест

где наша не пропадала

Сообщение было удалено

О чём Вы?

Гость
Янина Ничипоренко

Сообщение было удалено

Нет, не понимаю. Если всовывать эрегированный член, то ничего не собирается, поэтому либо в вас всовывали не эрегированный, либо вы реально не в курсе как проходит половой акт и член в рабочем состоянии видели только на картинках.

где наша не пропадала
Янина Ничипоренко

Сообщение было удалено

а по теме тебе нечего ответить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, нax надо. Женщины давно переоценивают значение секса для мужика. У вас ваши чypки есть, мы им подpaжать не будет, тем более ради таких предательских ш-л-ю-x.

гостья
Янина Ничипоренко

Сообщение было удалено

А Ваш еврей он откуда?
Он наш, местный?

Как он относиться к тому что это было ему сделано?
[/quo он с Израиля но родился в России,обрезание делал по своему желанию во взрослом возрасте

Гость

Автор, вопрос к вам. А вы сами не думали сделать себе обрезание? Не хотите избавиться от этой ужасной брухли между ног и сделать приятно вашему молодому человеку, чтобы он смог познать близость с девушкой, у которой удалена эта ужасная индюшатина, которая так неприятно расползается по его чистому красивому члену во время полового акта?

гостья

Сообщение было удалено

гостья

Сообщение было удалено

А как он относится к изменением в чувстве?
Что говорит?

Гость

Сообщение было удалено

Что за глупое сравнение?
Разве это вообще сравнимо?
Обрезание для мальчика очень логично...

Гость
Янина Ничипоренко

Сообщение было удалено

Почему не сравнимо? Почему мальчики должны делать себе обрезание, чтобы было красиво и приятно и чисто, а сами должны довольствоваться обвисшей индюшатиной между ног партнерши? Это те же складки, которые не нравятся вам у мужчин, только у мужчин они возле головки, а у женщины возле влагалища, и в них также собираются всякие бактерии, и это также негигиенично, и неаккуратно выглядит, и собирается в складки

Цветочек

Автор, ты зациклилась на обрезаных? Сколько можно писать одно и тоже! Всем пох. с каким *** ты трахаешься.

Гость

Фи, это уродство.

Гость

Что значит гигиенично? Вы готовы спать с обрезанным и немытым? Т.е это нормально, когда обрезанный мужчина перед сексом не моется? Обычное дело?
Не поняла про кожу, которая где-то там ерзает. У мужа не обрезан. Когда стоит, а встает у него легко и быстро, член натянут, как струна и ничего нигде не свисает и не ерзает.

Гость

Сразу под корень xepaчьтe, гигиена не терпит полумер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Совершенно согласна. Какую она могла почувствовать ерзающую кожу внутри, если она натягивается. Малолетка фантазерша на картинке член обрезанный увидала и настрочила.

13
Гость

Сообщение было удалено

Самый лучший вариант.

Гость

Необрезанные мужики обиделись 😂 Но необрезаннный правда уродливей смотрится, чего уж спорить. И с женщинами сравнение неправомерно. У них фимоза не случается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

необрезанным остается только удовлетворять друг друга

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если xepy суждено отвалится - он отвалится.
Со своим ypoдливым к чepнильницам лезть не собираюсь, другие думаю тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ваших черных и западных прынцев касается. П...с на п...се.

Гость

Никогда не обращала внимание даже не знаю какие они были обрезанные или нет
Больше нравится когда мне смотрят, губки разбирают 😔

Лилька

Пiздeц, бабам, предпочитающим обрезанные, нужно губищи пловые отрезать нафиг, чтобы тоже гигиеничней было.

Бублик

*завтра день полиции, потом ДР у мелкого.
пару-тройку рюмок надо поднять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще как случается, синехия называется.

юлик

вот я еще ради баб бы стал себе на члене вырезать. Вообще спятили. За счастье любой вам в рот заполучить
Одна сыну решила обрезать вообще..ну обнаглели

Гость

Автор, не пишите ХХХню! Во первых там, внутри, вы не почувствуете обрезанный или нет, тем более если с презервативом. Во вторых, кожа на головке члена, не так уж ненужный элемент, как принято думать. Она защищает от инфекции, которую обрезанные, подхватывают на много чаще. Когда мужчина садится на унитаз, по большому и тужится, его член набухает и не редко касается края унитаза под лотком. Молочница, стафилококк, герпес,,, список можно продолжать еще очень долго. Кожа, на конце, как правило сдерживает эти бактерии, а вот оголенная головка, увы, уже нет. Так что думайте, прежде чем пробовать с ишаком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наоборот - под этой кожицей скапливаются разные вредные бактерии