Гость
Статьи
Нет интима с мужем что …

Нет интима с мужем что делать?

Здравствуйте, история у меня такая... С мужем познакомились 7 лет назад, по характерам друг другу подходим, я пылкая, независимая, упертая, люблю свою свободу, люблю зарабатывать деньги и умею это делать. Он наоборот, домосед, гулять не любит, чаще всего дома проводит свое время. Тяжёлый на подъём. Есть у нас ребёнок почти 3 годика. Понимаем друг друга как брат с сестрой, как друзья лучшие... Но вот в интимной жизни просто беда, он меня не удовлетворяет практически вовсе. Я верная, но последний год я постоянно думаю об измене, я просто не могу уже постоянно ходить неудовлетворенной, поклонников куча, ну не могу я переступить через себя и лечь с другим в постель. С мужем неоднократно разговаривали по этому поводу, он только отвечает что он такой и что вот он может с собой поделать если ему нужно один раз в 2-3 недели и то не пылко и горячо а обыденно и обязательно под одеялом, а то вдруг кто увидит... Предлагала разные эксперименты и ухищрялась и изощрялась, не срабатывает... Мне порой кажется что это отклонения какие-то... Как муж он меня полностью устраивает, даёт мне свободу которая мне необходима как воздух и главное доверяет, я это очень ценю, и не могу его предать.... Но вот делать то что? Сама себя не могу и не хочу удовлетворять... Хочется дикого секса... но не могу пойти налево и мужа не могу на это смонтировать. Что делать, подскажите?

Vera
47 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пусть купит вибратор и удовлетворяет вас им,раз сам не в состоянии.
Можно ещё афродизиаками его подкормить,чтобы чаще хотелось.

Vera
Гость

Сообщение было удалено

вот дело в том что, для него вообще ничего не приемлемо кроме кровати, он даже шторки бежит закрывать, потому что у него какой-то бзик, что с соседнего дома именно за ним наблюдают

Гость

А неверный, но сексуально активный для вас был бы лучше?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

сама не знаю... Но и вечно ходить неудовлетворенной уже просто осточертело. Я уже очень побаиваюсь что скоро мои дьяволы полезут наружу

Не автор

У меняпоходая проблема, правда отличие - он меня всегда удовлетворяет, но сильно реже, чем мне надо.
Поклонников у меня нет, с противоположным полом я вообще не общаюсь впринципе, у меня тут идея возникла пойти на эротический массаж. Но если честно, когда муж видит, что мне удовольствие не хватило, он сам мне его делает весьма успешно. Так что на счёт того нужно ли это в моем случае я не знаю, а вот вы рассмотрите этот вариант.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000👍вы ещё не знаете,когда мужик хочет три раза на дню?!это полный *** для семьи!это начала конца.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

может быть дело ещё и в наших темпераментах?! Я своего рода "бандитка", но очень красивая и бываю женственной, он наоборот, хороший парень, но бывает иногда груб

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну значит полезут... И всё само решится, так всегда бывает, когда с собой на компромисс идешь. Ведь сразу занали, что у него слабая половая конституция.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А что делать если мне хочется чуть ли не три раза на дню, а получаю 3 раза за 2 месяца

Гость

Я бы серьезно поговорила. Что либо он удовлетворяет руками, языком, если членом не хочет и не может. Либо дает добро на любовника.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да, это с самого начала такое было, но ведь во всем остальном он для меня идеален....

Автор
Гость

Сообщение было удалено

был такой разговор, и не раз ему говорила, что заведу любовника, на что он отвечает, что тогда сразу конец семье

Автор
Не автор

Сообщение было удалено

разные курсы смотрела, он ничего кроме кровати не приемлет... К сожалению

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тогда терпеть и самоудовлетворяться с душем и вибратором. Если он не может и не хочет и не будет. . Или это для него тоже неприемлимо, если узнает?

Автор

У нас ещё просто все наоборот в семье, он занимается домом и ребёнком, я занимаюсь решением всех проблем, так как у меня куча знакомых везде, и зарабатыванием денег, вернее их добыванием

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так это понятно. Вы сами выбрали удобного с низким тестостероном, а теперь ему это в упрек ставите. Я так думаю, что он вас даже держать не будет и это правильно, вы не приняли его таким, какой есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не знаю, не пробовала, да и не хочется мне этой хренью заниматься, мне мужчину живого хочется, чтоб себя желанной чувствовать, а не по себе всякими штуками ерзать

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Он хоть готовит вкусно? А то не удовлетворяет, не зарабатывает, не оторваться с ним.
Кстати домохозяйкам обычно вменяется в обязанность удовлетворение потребностей мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж против что-то делать, изменять вы не хотите. Вот либо хренью заниматься,либо разводиться.

Гость

Всегда партнер устраивает нас максимум на 80%, мы ищем оставшиеся 20%, находим, получаем 100% и начинаем думать почему же мы раньше не нашли другого, потом расстаемся с первым и оказывается, что теперь нас все устраивает лишь на 20%, так большинство и живут со своими 20ю процентами...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

не приняла, и никогда не принимала это, пыталась всегда бороться, разговаривать, меняться, вовлекать его везде, а сейчас просто уже устала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) нормально. Вот ему никак не могу вменить это))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

*** простите полный... Но и чувствовать себя нежеланной в 26 лет как то не очень

Гость

у него язык или пальцы работают? Он должен понимать, что его жена голодная, он сам толкает ее к предательству. Эгоист? Или все-таки не понимает? Посетите сексопатолога по возможности, муж вас не слышит, может быть, он услышит слова постороннего человека? Эта проблема очень серьезная, она может разрушить ваш брак. И все сделают виноватой вас, хотя на самом деле это эгоизм или тугодумие мужа.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Взрослого человека переделать? Проблемы не у вашего мужа, а у вас, Автор, это вы 7 лет онанизмом занимаетесь по причине отсутствия желания у вашего мужа. Муж то ваш психически куда здоровее, у него секс есть, когда ему надо.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

может быть вы правы, а теперь делать то что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он считает что у него все нормально, и он просто такой какой он есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заставлять тыкать пальцами в..., когда он этого ВООБЩЕ НЕ ХОЧЕТ. Зачем ему врач? У него проблем нет. Вы не думаете, что проще женщину поменять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у него есть проблема в семье, но ему плевать. Он ведь видел изначально, что его женщина темпераментна? Теперь менять?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у него есть проблема в семье, но ему плевать. Он ведь видел изначально, что его женщина темпераментна? Теперь менять?)))
Так и она всё видела,но обманула " ты, Вася, у меня очень хороший, а секс не самое главное в жизни ". Ещё конечно на свой темперамент и сексуальнось рассчитывала, а если у мужика либидо низкое, перед ним, хоть голой ходи,смысла в том мало. А теперь мужу рога есть желание примерить.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну кроме того что вы высказываете свое мнение, предложений я от вас не услышала, к моему сожалению...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну кроме того что вы высказываете свое мнение, предложений я от вас не услышала, к моему сожалению... Когда надоест заниматься сексом так, как будто вам одолжение делают,будет любовник, потом развод. Ничего нового. Вот только к чему вы написали про свою независимость? Уверенный человек не терпит то,что ему не нравится или уходит или меняет отношение к ситуации и ему это всё уже нравится.

Гость

Автор , я вас понимаю( мой тоже раз в неделю, я голодная, злая , сны эротические снятся , мастурбировать не хочу , зачем мне тогда вообще мужик нужен ( изменять пока не готова , в начале отношений секс был более чаще , я в тупике (((

майка

никуда он от вас не денется, автор. вы фактически его содержите, а такую жену тяжело найти.
все эти его "в темноте и под одеялом" как раз сексолог и поможет устранить. по крайней мере, посторонний объективный взгляд на вашу проблему со стороны может помочь найти компромисс

майка

у меня долгое время тоже ситуация была хоть вешайся. муж хотел часто и подолгу, но не удовлетворял меня совершенно. это было ужасное часовое изнасилование ежедневно, как вспомню, так вздрогну) где были мои глаза, когда выбирала, я не знаю

Гость

Может, вам самой как-то его возбуждать, что-то говорить, как-то наряжаться, разнообразить сексуальную жизнь, кардинально все поменять, например, смс :« в 20.00 приеду домой, хочу, чтобы ты поставил меня на колени, взял за волосы и оттрахал прямо в ротик». Не знаю мужчину, которого бы это не завело

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот как Автор замуж хотела, аж на всё пошла!

Евгений

Автор давай я тебя оттрахаю! Мне по 10 раз за день хочется сношаться. Понавыбирают нытиков и неженок, которые только под одеялом и могут, а потом грязное белье всем форумом перебирают. Все просто как и всегда. Либо налево ходишь *** как ***, либо терпи, молчи и подрачивай. Вроде взрослая, а обсуждает тут *** какую-то. Никто кроме тебя в твоей жизни не разберется с кем *** и с кем жить!

Муж

Автор.
У меня совершенно зеркальная ситуация. Это разные темпераменты. И я всегда ищю подходы и решения. Мы с женой обратились к сексологу, немного помогает, не сильно, но мы ещё в процессе. Все специалисты разные, но и получить согласие мужа на поход к таким спецам как психологи - очень не просто. Советы типа нарядиться, "жду нереального секса с тобой" - сомневаюсь, что вам помогут. Если совсем будет не вмоготу и захочется пойти на лево, могу дать несколько дельных советов, как не попасться, пишите в личку ant.ku86@mail.ru. Важно найти мужчину не глупого, что бы вам проблем не натворил.
Удивительно читать, когда у женщины проблемы такие же как у меня. Секс игрушки, конечно не дают самого главного, чувства когда тебя желают. Когда партнёр чувствует каждое твоё движение, старается предугадать желание. Слышать нежные стоны, чувствовать как дрожат ножки. Как закатываются глаза от удовольствия. Когда одного оргазма мало и хочется ещё и еще. И это уже не просто секс, это общение на особом уровне. Темперамные девушки - это очень классно..

Гость
Vera

Сообщение было удалено

Тоже бесит когда муж одеяло натягивает, да чутьне с головой под него. От кого прятаться, одни живем. Говорит холодно. Это ж как медленно ахать надо что б холодно было. Естессно, секса не хватает, да уже и не хочется... вот и нет его. Себя удовлетворяю сама вибратором. Так я как бы одна, лежу и лежу себе, не двигаюсь как мужчина. И то так завожусь, что аж жарко и кожа вся горит. Как может быть холодно то..... я тоже поначалу пыталась то, се. И поговорить и показать... а он вот такой, никакой совершенно. Налево тоже не мое. Но и жить постоянно неудовлетворенной заипло, крышу рвет, постояно скандалы. А с этой жужжалкой хоть полегче. Да и надо мне раз в неделю. Но так что б страсть и все дела. Выбор невелик. Либо уходить. Но из за отсутствия секса... даже не знаю. Пока нашла выход. Хотя, конечно это суррогат.

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Что за мужики такие. Помню в любовницей, аж все мокрые были, простыни после нас хоть отжимай.. Чётр как мне этого сейчас не хватает, вот жена такая же. Еле еле чуть чуть и хорош, а мне нравиться разнообразно, так что бы устать.. что бы девушка забылась.
А по поводу секса на стороне, я же не обкрадываю жену, она получает столько секса, сколько ей нужно, даже муж спокойнее. И даже отношения спокойней, не за что скандалить..

Гость

Автор, а вы что, не работаете? Просто после таких якобы многих работ, плюс маленький ребёнок, какой ещё нафиг секс, тут бы отоспаться и чтоб никто не трогал!!! Просто не понимаете вы своего счастья!!!! Меня вот каждый день с этим сексом достаёт, уже сил никаких, хочется тупо отдохнуть!!!!

Сергей
Vera

Сообщение было удалено

А ты не спи просто трахайся. это для здоровья полезно, иначе мозги заскочут и семья порушится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вот это уже интересно! Вы видя что вам мужчина не подходит, все равно согласились быть с ним. Вы чувствия себя неудовлетворенной, даже пальцем на клиторе не хотите пошевелить что бы решить проблему неудовлетворенности. Более того вы называете это xpeнью и очень негативно относитесь к мастурбации, что в вашей ситуации абсолютно не логично. Я конечно понимаю что хочется секса, но вы же поняли уже давно что не будет у вас дикого секса, но вы продолжаете кормить свою проблему. Я понимаю что мастурбация это не дикие скачки на потном мустанге который готов вас драть на каждом углу, но все знают и успешно применяют мастурбацию для снятия напряжения. Я вот реально не могу себе представить этот сценарий, вы возбуждены, хотите секса, муж отказал, у вас внизу все горит, набухший клитор пульсирует, смазка течёт, соски жаждут ласк, а вы что?- даже не приласкаете свою разгоряченную кису? Ну это просто вредно и для здоровья и для нервов. Ну раз вы сами себя не хотите удовлетворить, то и муж не захочет.. Автор, вы зачем это делаете? Вы либо специально создаёте себе проблему что бы потом оправдать свою измену. Либо никакого секса и даже просто удовлетворения/оргазма, вы не хотите. Либо у вас тараканы не меньше чем у мужа только насчёт мастурбации. Вы абсолютно точно это делаете для чего то, может неосознанно, но для чего то... а может муж от вас защищается, вы везде захватили власть, посадили его дома, а он захватил власть над сексом, если вы его везде подавили, то единственное где он может вас подавить, это в сексе. А мужикам ой как вредно не работать, они от домоседства дурнеют хуже чем женщины.

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Вроде и правильно всё сказанно. А вроде и нет. Мне кажется связь может быть и обратной, чем больше у мужика сексуальной энергии - тем более он активен и женщина его не подомнёт. По крайней мере на прямую во всех отношениях, он просто не сможет с такой жить. Коса на камень. Возможно по этому авторша и сошлась со своим мужем. Её комфортно с ним по быту. И кстати я слышал истории, где мужья делают карьеру, но так же желание пропадает к жене. Это всё таки темперамент.
Автор же, мне кажется не сколько не хочет другого мужчину, сколько боиться из-за каких-то проколов потерять то что имеет: а именно спокойного и заботливого мужа, ребёнка оставить без папы. Тут надо очень аккуратно подходить к конспирации, понимать, что бы любовник не захотел увести её из семьи. И был достаточно умным и осторожным. При современном развитии комуникаций - тайно общаться возможно. И затеряться на 3-4 часа в большом городе не проблема, нужно только немного продумать ситуацию. А поклонники в окружении - это опасно, окружающие увидят, плюс он телефон ваш скорей всего знает, знает где проживает или рабоатет - просто так от такого не отделаешься, если что. Может и напакостить.

Что ж такое!

Да что ж вы озабоченне такие? Никак со своим сексом не уйметесь?

Гость

Ответ простой - найти любовника и не париться. Главное, не спалиться.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: