Гость
Статьи
Девушка не хочет …

Девушка не хочет делать минет

Здравствуйте. У меня такая ситуация. Девушка не хочет делать минет, хотя кунилингус получает регулярно. Что вы об этом думаете?

Андрей
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Наталья 1993

Уродство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и дура...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и классический секс необязателен, если женщина любит ей достаточно быть рядом, секс это для шалав и хуесосок

Гость
oktyabrenok1986

Сообщение было удалено

" их рот использовали как унитаз и как помойку" а вы только влагалище разрешаете использовать как унитаз и как помойку?

Ignat

Нечего здесь думать лох это судьба🤣🤣 надо *** так качественно, чтобы она сама хотела его сосать! Это своего рода благодарность за ее оргазм! Запомни счастье не в длине или в толщине и т.п. Если у тебя есть машина, а права купил, это еще не значит что ты умеешь ездить👆

Ignat
Гость

Сообщение было удалено

Я с вами не согласен! Противно когда ты в детстве свои каталки еш своими же руками, почти все через это проходят! Противно когда мужик заднеприводный, вот это противно! А оральные ласки у кого-то это возрастное, кому-то хочется разнообразить свой обыденный запресловутый секс! Партнерша должна сосать с желанием доставить удовольствие тому, от кого зависит яркость ее аргазмов и их колличества! Ты бы хоть для начала задумалась ,почему почти всем нравится сосать а тебе нет?🤣🤣"рано или поздно все к этому приходят и ты не исключение"!🤣🤣 скорей всего проблема не в окружаемом тебя обществе, а в тебе!🤣🤣🤣 невозможно почувствовать вкус чего-либо не попробовав, в лучшем случае это абсурд, куда страшнее когда дело в принципах! Не возможно высказать свое мнение, например о городе в котором вы никогда не были и никогда не были🤣🤣🤣 судя по всему вы относитесь к числу тех женщин, что за хлеб держатся дву пальчиками, а как за *** так двумя руками🤣🤣🤣

Rus
Дмитрий

Сообщение было удалено

Респект согласен!!! Не каждая рассказывает просто, а так их заводит сосать, и видеть как мужчина извивается)))

Гость

Сообщение было удалено

Женщина просто обязана делать мужчине минет. Вам не понять, что это наивысшая точка наслаждения. Поэтому рекомендации к девушкам-делайте своим мужьям ежедневный минет, за это вас мужчины любить больше будут. Жаль в школах не обучают этому.

Гость
Vladimir

Сообщение было удалено

Твоя мамка сосёт отлично, и сперму глотает за уши не оттянешь, наверное она тебе сказала, что женщина обязана делать минет мужчине

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Это твои мечты мальчик, те, кто говорят что все бабы сосут, обычно видели баб только в порнухе, потому что это не так, сосут только самые последние шкуры

Мумми

В отношениях очень важно, чтобы секс устраивал обоих партнёров. Если вам и вашей девушке секс нужен раз в месяц на 5 минут в одной позе - пусть так, какая разница, что говорят окружающие или что показывают в порнухе, ведь главное, чтобы по кайфу было только вам двоим. Если вы хотите экзотики - обсудите это с партнёршей. Не заставляйте - обсудите, попробуйте. Любимый человек согласится на эксперименты, если увидит, что для вас это важно. Если же не хочет - возможно, нет и смысла продолжать эти отношения, тут рано или поздно начнутся измены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и зачем такая жена

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Готовить , стирать , и минет делает другая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но сам то ты ***

Гость
Каратель азова

Сообщение было удалено

Какой идиот, сразу понятно что пишет подросток, возможно девственник )) кому ты обосрался? Медаль тебе можно было бы дать, если бы реально женщин завоевывал и бросал, а так твой член просто используют женщины которые даже через час о тебе и не помнят.

Катрин
Гость

Сообщение было удалено

Все всё делают... и если даже *** что нет, то значит не тебе и не у тебя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна!! А я буду делать всегда только то, что я хочу! В первую очередь хочу думать только о себе! Не нравится - досвидос! И пусть все катится к чертям!)) я самая ахуенная, потому что всегда делаю только то, что хочу!! Ураааа!!!)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Позор, как ты живешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дура

Джоджо

Бляяяя какие вы все далбаебы ору) что вы несете? Причем тут вера, дети, и прочие духовные вещи. 2019 год. Ничего плохого нет в том что любимые люди делают друг другу в постели. Это их личное. Если тебе нехватает того что девушка должна сосать, найди другую и делов. Если ты задаешься этим вопросом, значит он будет тебя гложить всю жизнь рядом с ней. Я к примеру люблю анальный секс с девушкой, но не всем нравится. И были те с кем встречался но они ни в какую. Бросал. Ну а что, мне жить с этим. Появятся мысли пойти на сторону. По мне так это страшнее, чем фантазии которые готов удовлетворить любимый человек.

Джоджо

Хотя есть еще поверие, что сосут только за айфон. Попробуй предложи.

Джоджо
Гость

Сообщение было удалено

Через 30 секунд максимум

Гость
Гость

Она просит от вас кунилингус или вы сами туда лезете?Если это нравится вам,лизать гениталии,то необязательно это должно нравится вашей девушке.К тому же,лизать и совать в рот,это немного разные вещи,попробуйте сам на банане,комфортно?

А ничего что член не течёт как вагина? Лизать и совать в рот разные вещи, вот только член если помыт и побрит (что касается обоих) гораздо приятней нежели раскрытое влагалище истекающее соками.

Гость
Гость

я не делаю и не делала
замужем уже 34 года
и что?

Ну это *** !!! Упаси господи чтобы моя жена мне не делала миньет . Так она в жизни не станет моей женой !

Бздунчик-Пердунчик
Кристина

я тоже не делаю, а парень делает. Я не требую, ему самому нравится делать мне)Намекал, но я до свадьбы ни-ни, только массаж и классика:) Если парень любит, то ему и так хорошо рядом.

До свадьбы имеет смысл только "массаж и анал" для сохранения девственности, но никак не классика.

Бздунчик-Пердунчик
oktyabrenok1986

Я считаю, что это правильная и порядочная девушка, уважающая себя. Такой девушкой можно только гордиться. Минет это пакость, я твердо решил, что своей даже запрещу такое делать. Мне женщина нужна, а не сосалка. Минет делают только распущенные и извращенные, не уважающие себя девушки, на мой взгляд. Вполне можно обойтись без этого излишества, извращения.

Октябренок, ты, похоже, даже до пионера так и не дорос.

Гость
Гость

я не делаю и не делала
замужем уже 34 года
и что?

Ну и дура

Денис
Гость

я не делаю и не делала
замужем уже 34 года
и что?

Да ни чене переживай кто то за тебя делает...

Гость

Бро мой те совет , завязывай быть лохом и без мини, куни не делать )
Это лоховской развод

Гость

Такая ше ***, девушка отказываеться делать миньет потому что рвотный рефлекс, значит так любит так сказать. Если люди любят в сексе рамки не долшны мешать, пускай идет на тренинги или читает, или еще что-то тренеруется на фруктах. Это часть секса.

Геннадий

Автор, вы видимо что-то не так делаете. Моя поначалу тоже выпендривалась - я типа леди, в рот не беру, раком не даю. После того, как первый раз отодрал так, что оргазменные вопли весь город слушал несколько часов - сказал, что продолжение отношений только после минета. Сосала как милая, ещё сама кончила в процессе. А теперь так вообще любимая поза - это раком пожестче, и ещё волосы на кулак намотать. Может так кончить раз 10 не вынимая. Так что тренируйтесь доставлять партнеру удовольствие - и он не сможет вам отказать.

Всевидящее око
Кристина

я тоже не делаю, а парень делает. Я не требую, ему самому нравится делать мне)Намекал, но я до свадьбы ни-ни, только массаж и классика:) Если парень любит, то ему и так хорошо рядом.

Кристина, а где гарантия, что ты после свадьбы будешь делать? Свадьба не даст гарантий верности, я знаю многих, кто изменяет. Пока есть любовь, этим надо заниматься, это разнообразие и это очень заводит, минет - это "страсть" одним словом и "чувственность". Классикой эмоционально сыт не будешь. Свадьба - это серьёзность? Да, это демонстрация серьёзности намерений и своего серьёзного отношения к взаимоотношениям пары, прежде всего со стороны мужчины, учитывая матриархальное законодательство в нашей стране. Но разве минет настолько серьёзное дело, чтобы не делать его до свадьбы?)))

Всевидящее око
Геннадий

Автор, вы видимо что-то не так делаете. Моя поначалу тоже выпендривалась - я типа леди, в рот не беру, раком не даю. После того, как первый раз отодрал так, что оргазменные вопли весь город слушал несколько часов - сказал, что продолжение отношений только после минета. Сосала как милая, ещё сама кончила в процессе. А теперь так вообще любимая поза - это раком пожестче, и ещё волосы на кулак намотать. Может так кончить раз 10 не вынимая. Так что тренируйтесь доставлять партнеру удовольствие - и он не сможет вам отказать.

Геннадий, если раком был классический секс, чем ваша женщина аргументировала свой отказ заниматься сексом в такой позе? Это же вполне нормальная и естественная поза. Или всё-таки вы так назвали анальный секс?

Всевидящее око
Гость

Ну и дура

-Девушка, а девушка, а как вас зовут?
-Надя
-А меня Федя
-Ну и дура
(Джентельмены удачи)

Гость

Ну, хочешь я тебе сделаю. Максим 27 лет.

Гость

А может просто ты не просишь.

Геннадий
Всевидящее око

Геннадий, если раком был классический секс, чем ваша женщина аргументировала свой отказ заниматься сексом в такой позе? Это же вполне нормальная и естественная поза. Или всё-таки вы так назвали анальный секс?

Да кто их разберёт, этих целок. Вроде бы тем, что это "унизительная" для женщины поза. Сейчас вот просит унижать ее каждый день, утром и вечером, и пожестче.

Гость
Гость

Дуры бабы. Даже у животных только самец лижет самке, но самка никогда не будет лизать самцу. А у людей всё извратилось. Такие ласки женщинам должны доставляться, хотя бы потому что женщине сложнее получить оргазм, а нормальный мужчина не нуждается в том, чтобы его гениталии облизывали. Рот создан для разговоров и еды а не для траханья в него. Женщина, сосущая член это полный антисекс женщины, потому выглядит сие зрелище просто тошнотворно. Насмотрятся порнухи и думают что все такие. Никогда бы не стал заводить отношения с хуecocкой

Кем создан? Есть инструкция?

+

целка чтоли?

+
+

целка чтоли?

мой *** не под кажды рот . ноесли замуж хочет может тре6нироваться, но исключительно слюнями.ю сувать в помойку не готиов.

Гость
Гость

Ахахах она порядочная ? )))
Еще неизвестно сколько у нее было мужчин ...и что она с ними вытворяла)))
Однако это порядочная ,сама получает кайф)))

Неизвестно ещё кайф она получает или терпит "ласки"

Гость
Геннадий

А ты делаешь куни?

Гость
Гость

Да ничего, просто вашему мужу делал его кто-то другой.

Да никто ему ничего не делал. Никто ему не даст.

Гость
Александра

а руками вы тоже не трогаете член?? Этими же руками и детей трогаете.. смешно сказали.. не сделает одна, сделает другая..все мужики любят минет.. при чем тут дети вообще?

Уйдёт этот - придёт другой. И нет, не все мужики любят минет. Почему ты говоришь за них?

Гость
Бздунчик-Пердунчик

До свадьбы имеет смысл только "массаж и анал" для сохранения девственности, но никак не классика.

Зачем женщинам анал? Куни лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не всем мужчинам нужен минет.

Гость
Гость

Значит, не хочет. Отстаньте от девушки.

Ну ***....Её *** сосу а она мой не хочет. Где справедливость?

Гость
Гость

я не делаю и не делала
замужем уже 34 года
и что?

Значить делает другая вот что.!

Гость

Она просто тебя не любит раз не делает минет. Сама по себе знаю

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: