Гость
Статьи
А во сколько лет вы?

А во сколько лет вы?

Интересно почитать во сколько лет Вы лешились девственности и какой возраст Вы считаете самым оптимальным для этого?
Мне 18 лет,девственница. За последний год стала чувствовать себя …

Лена
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лена

Сообщение было удалено

Вы что лично видели,как они сексом занимаются,скорее всего они врут,набивают себе цену.

Гость
Алена.

Сообщение было удалено

Это как понять, перепробовала все.
Все познать - жизни одной не хватит.
Надо, наверное, понимать - партнеров много было?

Гость

в 24

Гость

Тут некоторые пишут, что и в 55 девственницы, интересно, правда это ? У меня подруге 37, и она до сих пор девственница. Я думала это исключительный случай на сегодня. Она обычной внешности, но не страшная. Говорит, не так много мужчин хотели с ней отношений, а те кто хотел, были женатые, старше ее, к тому же не особо ей нравились. А она такой человек, что не может с женатым. И зачем спать, если мужик не нравится. А теперь думает, что поздно уже в 37. Хочет операцию сделать, чтобы хирургическим образом убрать плеву. А то к гинекологу не сходишь. Гинекологи по ходу чокнутые, орут на нее, как будто она должна с кем попало переспать, лишь бы девственности лишиться. У меня было в 24 первый раз. Тоже все давили на меня, даже гинеколог, что неправильно, что я ни с кем не сплю. Это нормально вообще, гнать в шею с этим делом?

Гормон роста

за 2 недели до 15-го дня рождения

Гость

я лишила девственности себя сама где-то лет в 16,а с мужчиной начала спать в 19 где-то...

Гость

25

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Не натягивалась она в 13-ть. Донатянули через три года.

Гость

зачем вообще секс нужен? это напрягаться нужно, деньги тратить, много. наф.иг

Гость

В 15 с мужчиной старше на 14 лет, потом встретила мужа в 17

Гость

автор ни в ком случае с такими мыслями это делать нельзя!
я по глупости также сделала, все подружки уже успели, а я все никак, они ходили и хихикали надо мной, хвастались друг перед другом. Мне было тогда 16, я дружила с мальчиком почти год, но мне не хотелось секса, целовались, обнимались, но больше мне не хотелось. И тут меня подружки поджучили, я решилась, мол "вы так долго вместе, давай, давай". Приехали к нему домой, я немного выпила для смелости и это случилось. Я была не готова морально и физически, в итоге кроме дикой боли я ничего не почувствовала и на след. день ужасно жалела, мы потом с ним провстречались еще пол года, спали потому что я хотела как все, быть взрослой и крутой (вот дура то!), никакого удовольствия там не было.
В итоге я встречаю парня и просто забываю обо всем на свете! Кидаю своего мальчика и начинаю встречаться с другим, мне было тогда 17 лет, и когда дело дошло до секса, я поняла какую глупость я совершила со своим первым разом! Что не дождалась я первой любви. Там все пошло как надо, и не было ни стеснения, ни стыда, и удовольствие с ним пришло)
Поэтому ни в коем случае не торопитесь! Дождитесь своего человека! в противном случае ничего вы не поймете)

Ксения

Мне 16 было, ему 19. Нормально всё прошло, не скажу, что прям больно. Не приятно первые разы, но вполне терпимо.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: