Девочки, всем доброго времени суток! Мне 25 лет, из них замужем 4, с мужем знакомы 6 лет. Все эти годы во всех взаимоотношениях (в том числе интимных) была полная гармония, однако 9 месяцев назад …
Какой ужас.. Он нацепляет стафилоккоков, а Вам там все растянет, ведь так и недержание можно заработать!
Сообщение было удалено
Спасибо большое за такую поддержку, дорогая!
Сообщение было удалено
А он смирился с этим, не начал вам изменять? Пишут ведь везде, что если не дадут дома, то пойдет на сторону, вот я и мучаюсь(
Если пойдет, то любви у вас нет и не было.
[quote="Дарина Д."]Ну или стоя, чтобы я была к нему спиной, или я сверху, опять же, к нему спиной. Он любит сам контролировать процесс...[/quot
Вы с ним удовольствие от секса получаете?
Короче, выход тут один-развод..
Серьезно, автор, плохо дела..
Сообщение было удалено
Классика манипулятора. Отклонения в психике. Ничего не него не подействует.
Автор просто дура, которая в скором времени станет инвалидом.
детей надо рожать а не долбится в анал!! дуры
Сообщение было удалено
+++++ плодят извращенцев собственноручно! Ни самоуважения, ни мыслей о своем здоровье...
Девушка, не слушайте этих скучных куриц, у которых мужья не берут) Пробуйте и экспериментируйте вместе с мужем все, что можно - это же весело, это нескончаемый источник новых удовольствий. Если вам так нестерпимо больно - проявите себя по другому, предложите что то новое. Да, мужчинам нравится АС, даже не буду объяснять почему, мне кажется, это и так предельно ясно.
Разводы тут советуюсь только одинокие и неудовлетворенные женщины, которых жизнь ежедневно обижает или же древние совковые женщины. Так ведь поражаются еще и оскорбляют мужика. Девушка, ничего хорошего вам местные дамы не посоветуют, бегите отсюда в секс-шоп и прикупите интересных вещиц))) Придумайте что нибудь новое, раз АС боль причиняет.
Пробуй засунь в его зад что-то похожее на член- пусть узнает весь кайф.
Стопервое подтверждение,что мужлы-99% педики,просто многие скрывают:)
Сообщение было удалено
Контролировать процесс можно и в других позах, просто вашему ничего, кроме вида задницы, не нужно и не возбуждает. Видеть в процессе лицо любимой женщины, обмениваться с ней энергией ему не интересно. Извращенец, как и было сказано. Вы для него кукла, и сами это понимаете.
А вся его "любовь" - это любовь к дорогой игрушке. Откажите ему категорически в ас и увидите, куда великая любовь денется.
Сообщение было удалено
Нормально так. Муж сознательно причиняет жене боль, а выдумывать что-то новое должна жена.
Сообщение было удалено
у меня тоже такой автор, от моей попы его просто не оторвать..но я не тороплюсь с ним съехаться,мы встречаемся..иначе я боюсь,что мою попку он просто разорвет ,а мне проблемы со здоровьем не нужны...в общем пока мне удается подолгу не заниматься с ним ас,ссылаясь на всякие причины...но как подумаю,что будет ,если я с ним буду жить,даже страшно,а я его очень люблю и конечно рада,что он меня хочет сильно,но моей попе не очень нравятся такие манипуляции
Сообщение было удалено
они сексом занимаются (по обоюдному согласию), а не бьют друг друга. Это во-первых, а во-вторых, это отношения между двумя людьми,и, да, если человека любишь, нужно всегда искать компромиссы, решения и пути обхода,а не истерично бежать из за пустяков в загс разводиться и на форуме жаловаться. Одна жалуется, что ее е*бут слишком жестко, вторая - муж меня не хочет, у третьей к любовнице ушел, Что бабам то нашим нынче надо?! Сами не знают.
Недавно знакомая от рака ануса скончалась. Очень тяжелая болезнь. Вот, тоже угождала мужу..... У гомиков он , кстати, в 35 раз чаще происходит. Делайте выводы.
Сообщение было удалено
бляддь еще бы трение, ведь не предназначен зад для этого. вы что ждете пока он вам там все сотрет в порошок и кишка вывалится, чтоб инвалидом стать на всю жизнь?? А при такой интенсивности - 2-3 раза в неделю как вы пишете (O_O ??!!), вам ждать совсем недолго осталось последствий!! вы больная просто сама на голову, если допускаете такое, спите с больным неадекватом, который вас реально как резиновую куклу воспринимает.
Сообщение было удалено
Муж автора очень странно ищет компромисс: говорит "привыкнешь". От такого только в загс на развод и бежать.
Автор, мне вас очень жаль. Мой муж тоже было начал с этим ас. Раз,второй, третий... потом смотрю-во вкус вошел. Я с ним очень серьезно поговорила,чтобы оставил в покое мою задницу. Понял. Проникся. :) Теперь только орал и классика.:)
Сообщение было удалено
От анального вообще никакого, только терплю боль, а все остальное - физически совсем немного, но это отнюдь не то, что было раньше...
Сообщение было удалено
Начитавшись, что тут мне написали, я уже всерьез думаю об этом
Сообщение было удалено
А что же дальше, когда будете жить вместе? Как я поняла, ваш мужчина тоже регулярно пытается взять вас в попу грубо?...
Сообщение было удалено
Повезло вам очень, дорогуша...
Сообщение было удалено
нет,не грубо..просто пытается войти в нее .. это занятие не приносит мне никакого кайфа,а он улетает..спросила его "в чем смысл и кайф?",говорит ощущения другие и типа это нечто сокровенное для него, типа обладать любимой в такое сокровенное место..
Сообщение было удалено
Тоже читала об этом. Ну, слава Богу, вы хоть не страдаете
автор , отказывайте. И все. Больной на голову ваш мужик и садист ко всему.
Сообщение было удалено
ну в какой-то мере страдаю,ведь это мое здоровье...меня это беспокоит его пристрастие к ас...отучить и перевоспитать взрослого мужика-это очень вряд ли,если только он чудом сам передумает...но не давать тоже малоэффективно, не хватало еще,чтобы он пристраивался к чужой грязной жо-пе...
Сообщение было удалено
Да при чем тут ***? "Там" просто Уже, чем во влагалище и поэтому им больше нравится. Ну а про фаллоимитатор мужику - у мужиков там простата - и ему тоже может понравится! И тогда родится еще один ***. Думаете, они просто так ими становятся - им всем больно, а они все равно с мужиками? Им нравится это. Это гораздо круче, чем с любой женщиной - потому что мужик знает, КАК удовлетворить мужика. Если бы все попробовали это - то все геями бы стали, а баб только как инкубатор бы использовали.
Если это было бы так круто, как вы пишите, то влагалище было бы на подобии прямой кишки, но к нашему счастью, природа более умно все придумала, чем то, что вы нам написали )) так что необольщайтесь ))
Сообщение было удалено
Так значит у вас сам контакт все равно происходит время от времени?
господи, хорошо что мне пофигу на секс..
У моей подруги муж моряк,он по 9 месяцев в плавании,ну и один раз очень хотелось,нестерпимо,и товарищ его тоже без секса на стенку лез.Решили помочь друг другу.Хряпнули по 150 грамм для храбрости,намазюкали очко всякими кремами-вазелинами и отымели друг дружку по полной.И тут муж подруги вдруг обнаружил,что в анал-то долбить приятнее,чем в кизду.Тем более подруга трижды рожавшая,вагина растянута,а в аналах узко и тесно.Начал наш морячок свою жену уговаривать на анал и через год дошло до того,что он уже кроме анала никак кончить не мог.Стал аналитиком и даже анализатором.Пришлось подруге разводиться,у нее уже задница адски болело,там все было воспалено.
Сообщение было удалено
про мирную религию все знают, сссука
Аххааа... жалкие тётки... Женщины в порнушке бешеные бабки получают за анальный секс, а вас за так дерут а зады. Самим не унизительно?
Автор вы пытаетесь найти оправдание своему мужу, его к сожалению нет. АС не всем женщинам приносит удовольствие,можно потерпеть один раз в три четыре месяца,что бы сделать приятное близкому человеку,но тут перебор. У мужа отклонения. Вы пробовали отказывать? Часто классика? В классике старается,что бы вы получили удовольствие?
Сообщение было удалено
Лучше свою не желеть
Он у первый у вас?
Сообщение было удалено
АС категорически запрещён во всех трёх основных мировых религиях.
ОС, скорее неодобрение.
Сообщение было удалено
У меня тоже ощущение, что тему завёл дрочер. Сидит с игрушкой в анале и развивает тему.
Дрочер, вы пользуетесь анальным душем? Купили самую большую и толстую насадку?
Здесь других и нет. Девять десятых тем генерит компьютер. Одну десятую-больные люди.
Как вообще можно было до такого дойти? Как убедить мужа? Да ему ***. Либо он просто олигофрен раз "не понимает" У автора самоуважения нет, иначе бы не позволила с собой такое вытворять. Не изменится ничего. Раз терпит и дальше будет терпеть. АС это не страшно лишь в том случае, когда тебя уважают и бережно относятся, аккуратно. Когда мужчина так же готов ради тебя наизнанку вывернуться. Мужу удовольствие доставить можно. Но в случае автора это именно садизм
Сообщение было удалено
Дело не в ас,не в сексе, а в наплевательском отношении мужчины!
Ну либо он просто глупенький еще, не повзрослевший, такие люди еще не умеют любить. А если же это отклонение в психике, то к психологу нужно сходить.. Это не норма! Любимым боль не причиняют!
Это как знаете: я люблю рыбу! я люблю цветы.
Да, поэтому ты рыбу убиваешь и ешь, а цветы рвешь? Не надо путать страсть, похоть, симпатию и любовь. Когда любят - берегут, отдают себя, холят, оберегают.
Извращенец конченный,изменять будет для обновления своих ощущений.
Сообщение было удалено
Классика пару раз в неделю, анальный, к сожалению, чаще... это скорее для проформы с его стороны, как мне кажется
Сообщение было удалено
даже если в классике все зашибись, но анал вам приносит боль и только отрицательные эмоции - нафиг анал!
я уже приводила пример свой, с мужиком классика была более чем на высоте, поначалу было и 3-4 раза в сутки, так - секс каждую ночь, он кайфуем, я кайфую. Далее секс минимум через день. Он старается мне доставить удовольствие, интересуется хорошо мне или нет.Но все, что касалось анала - он и слушать не хотел - брал и все. Конечно мог прислушаться из серии не так глубоко или там помедленнее, но факт анала 2-3 раза в месяц не обсуждался. и именно тогда когда он хотел. да если именно сегодня откажешь, будь уверенна послезавтра сполна все будет и восполнит. я реально потом в ужасе осознала что меня ждет с таким темпом через 3-5 лет и поняла, что я не готова свое здоровье положить на алтарь его удовольствия! даже если анал уже не был таким болезненным и вполне аккуратным, неизвестно какие последствия будут от него через несколько лет с такой регулярностью! хотя он пошел типа на компромисс и старался не часто со мной этим заниматься... но тут понятия частоты - относительное очень
Сообщение было удалено
Я как схожу к доктору, видимо, все это тоже начну сводить на нет, независимо от его желаний...
Сообщение было удалено
в моем случае на нет это сошло только после расставания.
иначе тут никак, раз он к вам не прислушивается и в вашем случае классика уже для галочки, а анал - это основное... я бы с ума сошла при такой пропорции...
Сообщение было удалено
Вы что дурочка? Серьезно, решили прекратить АС только после визита к доктору? А без доктора Вам непонятно, что АС Вам ничего хорошего не принесет? Вы еще справку у доктора возьмите, что АС противопоказан Вам, специально чтобы мужу показать.