Девушка,21 год. Замужем,детей нет. С мужем в отношениях уже давно, еще со школьной скамьи. Естественно что друг у друга первые и единственные партнеры в сексе. Проблема в том что в последние время я думаю о другом мужчине...Мы познакомились на работе. В нем казалось бы ничего особенного, с учетом того что он старше меня в двое, но в нем есть какой то особенно манящий шарм. Что то что меня сильно влечет - меня и мое подсознание. Дошло до смешного - он мне уже снится. Мне очень трудно отвлечься от мыслей о нем, тем более что он позволяет непозволительно пылкие взгляды, пошлые шуточки и случайные прикосновения. Хотя может они они и действительно случайные, а мне хотелось бы наоборот. Сознанием я понимаю что изменять мужу не хочу, совесть загрызет, да и муж у меня хороший, и в сексе почти все устраивает, но не думать о нем не могу. Отдаю себе отчет в том что первая в наступление не пойду ( главное что бы я не напилась на корпоративе и не осмелела, поэтому пока я такие мероприятия избегаю), но если он проявит настойчивость я знаю точно что поддамся, головой понимаю что нет, но все мое тело готово сказать да если он подойдет сзади и молча начнет растегивать молнию моей юбки...аааааа. Даже сейчас когда пишу,все тело будоражит от возбуждения. Как же мне перестать его хотеть?
21 год, в отношениях давно. Зашибись, вначале бегут впереди паровоза, а потом-ой, а оказывается, идругие мужчины есть, а я думала, что с 15 и навсегда один. Муж, скорее всего, ровесник, и зуб даю, что у него такие мысли, как у вас, уже давно.
Надеюсь у мужика под полтинник с головой хоть в порядке. На работе ! Без лишних предисловий пристроится сзади и бухую малолетку драть.
1. Это все блуд
2. Отношения на работе под запретом должны быть
Нет, не угадали. Муж старше меня на 5 лет, и к изменам относится категорически плохо так что не думаю.
Сообщение было удалено
Он не старый пень. Ему хоть и 44 но выглядит очень достойно и не на свой возраст, а все потому что тренер в спорт клубе и выглядит очень хорошо.
Да дай ты ему разок,вполне возможно что не понравится.Меня например лучше мужа никто не е.бал,я и не изменяю теперь
Автор, вы скорее всего неопытны и живете как у Христа за пазухой. Дело в том, что за этими манящими пассами обычно такие мужчины включают сверх сильный прием, жесточайшее непонятное охлаждение. Думаете , это не про вас? Сценарий всегда один. Представьте, что это уже произошло, это самое издевательское охлаждение, после некоторой близости. Прочувствуйте такой поворот и омут не будет так притягателен.
Автор, я думаю, что вам не стоит срываться в омут с головой. Как вы пишете, у Вас замечательный муж и в сексе почти все устраивает. Зачем вам это надо? У Вас должно быть к себе какое-то уважение что ли...Да, и если муж узнает, он же Вас не простит. Я так взвешивала, когда была похожая ситуация. В ОК мужчина начал писать, ну я ему от скуки ответила. Начал предлагать встречи...по ушам ездить...какая я классная...что я его зацепила...Я ему пишу, что замужем, а он ни в какую...Ну, думаю ладно я тебе весь мозг вынесу...( В совсем юном возрасте меня предал ( изменил)мужчина, которого очень любила).Сразу послала его. Сейчас замужем. Уважаю своего мужа. Вообщем завязалась страстная переписка. Настойчиво предлагал увидеться...типа хочет со мной просто поговорить...Ну да, ну да за ручку подержаться...Вообщем дообщались до того, что начал писать, что будет все как я хочу, и что я только его, и с ума я его свела только переписываясь с ним и делить он меня ни с кем не хочет ( сам женат, не хочет ни с кем делить))))Вообщем в итоге я ему написала, представь тебе жена изменяет??? Отвечает не говори глупости, речь о нас с тобой. Думаю: значит измена его жены глупости, а измена чужой жены с ним нормально...Да нет никаких нас и не будет...Мой муж терпит меня уже 10 лет. Обеспечивает меня и своих детей, я ни в чем не нуждаюсь, пусть секс немного не тот, что когда мы с ним только начинали, но он меня устраивает полностью, находим что-то новое. Да и подло это. Я как представлю, что если начну изменять, а он узнает, то он вправе будет сказать...Сука, чего тебе не хватало??? Может написала немного сумбурно...Может поможет вам принять правильное решение. Как говорится: А счастья тем и не привычно, что выглядит совсем обычно.