К теще ходит любовник,иногда ночует и мне это до фонаря.Только вот она кричит в голос во время секса,я думаю просто мне на зло специально.Отношения у нас с ней сразу не заладились,а уйти пока не можем.Не думаю,что она в 50 лет прям так уж кончает,что сдержаться не может.Жена стесняется ей сказатьа я бы ее стерву убил
Иди на съем, примак! Тёща у себя дома вопит! Захочет - двух негров приведёт!
Вы думаете,что у 50летних оргазм мимо проходит? Да и глубоко наплевать на вас ,назло?Просто маме хорошо) Не только вам за стенкой придаваться утехам
Не важно кто у кого живёт. Неприлично тащить любовника домой, где находятся дочь с мужем. Могла бы и постесняться хотя бы перед дочерью, вести себя поскромнее в соответствии с возрастом, старая дура.
Пусть дочь с ебпарем своим уходит в отдельное жилье! Дети не должны жить с родителями и мешать им! 50 лет это не старость!
Завидуешь ?
Сообщение было удалено
Бюруши в уши :))
==
А двум молодым здоровым людям не стыдно маму стеснять ?
Сообщение было удалено
У меня свекровь на алтарь ради сыночка все положила ,а он привел в дом девушку,наклепал уже 4 ребенка ,работать не хочет.Матери еще указывает ,этот мужик нужен ,этот нафиг .В 50 лет жизнь не заканчивается.Мое мнение не нравится ,собрал вещи,снял квартиру и строй свою семью. Со своими нравами и уставами.
Дело в том,что она я думаю делает это специально.Мы же с женой не шумим,ну постанывает она когда кончает,а теща орет.Я понимаю,что ей еще тоже надо,женщина видная,такиесиськи и ж.опа ядреные,пусть е.бется на здоровье,но стыд то надо иметь.А за квартиру платить в настоящий момент не могу
Сообщение было удалено
А вы в курсе ,что это от наслаждения бывает, не может она себя сдерживать ,у всех по-разному.Кто постанывает,кто-то орет,кто-то орет,да детка,кто-то говорит,ты скоро? я кончаю ,кто-то матом кроет...ну вообщем вы поняли
скажи ей, что если будет и дальше так кричать, то ты не выдержишь и присоединишься к ним третьим
Громко аплодируйте после ее воплей. Пусть знает, что Вы за нее рады!
Просто она сучка е.бливая,я бы не против посмотреть как теща е.бется
курица тупая
не от большого ума....
Сообщение было удалено
Убить, глупо.
Потрахать надо. Разберись с криком. Успокоишься.
Сообщение было удалено
Понравился совет, жизненный.
У тещи муж, военный пенсионер, страстный рыбак. Она 45 летняя симпатичная бабище. Дуреет. Живем отдельно. В гостях очень понравилась моему приятелю, посоветовался с женой (ее дочерью), она и организовала "встречу". Теща довольна. Теперь мы иногда/часто просим забрать внучку из садика.
Но она во время оргазма не орет...
Дружно живем.
Сообщение было удалено
Ну вот и решение проблемы.Все довольны.
У нас с теще были отвратительные отношения,чуть с женой не развелись,пока по пьянке не случилось в.ыебать,загородила проход на кухне своей огромной ж.опой,я ее пытался грубо отодвинуть а она застыла ну в общем как то неожиданно получилось,просто пьяный был.С тех пор теща другой человек и с женой все наладилось.Не думал и не гадал,что толстую старую бабу с огромными сиськами и жо.пой,с большой и волосатой п.издой будет так приятно е.бать.П.изда оказалась горячая,скользкая
А после этого еще раз она не просится?
У нас отличная семья, двое детей, муж просто золото, что можно сказать живи да радуйся. Год назад свекровь переехала жить к нам, я была рада, думаю ну наконец выйду на работу, будет кому сидеть с детьми. Не долго счастье длилось как говориться. Начались постоянные ссоры, сначала со свекровью, потом и муж начал ругаться со мной. Хотела уже собрать вещи, забрать детей и уйти, но моя мама дала тел одной суперской женщина. (Моя мама сама к ней без конца обращается, то здоровье, то еще что-то) Вот уже второй месяц у нас дома идиллия, за каких то пару недель! WA. 8.9.259003319 и как человек она классная . Сейчас работаем на возврат стройности и увеличение клиентов. Сдвиги пошли,но пока маленькие,но и время прошло меньше недели.