Всем привет, прошу, поделитесь своим мнением. Постараюсь изложить проблему как можно более подробно, но, чувствую, текста будет много.
Терзаю себя уже около недели. Последний секс был полтора месяца назад. Встречаемся с девушкой 5 лет, мне 22, ей 20, первый секс был в 18 и 16 соответственно. Первый раз прошёл ужасно, опыта не было со всеми вытекающими. Потом жизнь как-то наладилась, оба хотели, но я делал это слишком жёстко и глубоко, ей даже было больно, опять-таки из-за отсутствия опыта и из-за того, что она молчала первое время, видимо думала, что так и должно быть. Затем со временем мы исправили, так сказать, некоторые ошибки, и секс наладился, занимались регулярно, по обоюдному желанию. Оргазм она не испытывала, только потом додумались до мастурбации до или во время процесса, клиторальные были почти каждый раз. Анал пробовали не раз, я был аккуратен, с этим всё более менее.
Примерно год без перерыва живём вместе, до этого снимали квартиры на 2-3 месяца, съезжали по финансовым причинам, но теперь снимаем регулярно. Она говорила, что ей надоедает заниматься сексом в одном и том же месте (в кровати), меняли позы и места дислокации. А недавно, как раз-таки полтора месяца назад, совсем перестала хотеть, до этого момента тоже всё меньше и меньше. Об этом сначала сильно переживала, но я стал её успокаивать, типа не беспокойся об этом, у некоторых бывает, я подожду. Говорил прямым текстом, что мне достаточно другого вида ласк с её стороны, она вроде успокоилась, но секс пропал полностью, а ласки и не начинались после этого.
*продолжение внизу в комменте*
так тебе и надо
ну бывают периоды такие. мне кажется. по своему опыту - 4 года с мужем. допустим было время, когда секс был редкий - для нас это 1 раз в 2 недели, а бывали периоды, когда хочется чаще - 2 раза в неделю примерно. вот заметила, что летом я не хочу так часто, а осень-зима - самые активные. но мы как-то не замарачиваемся, знаем, что после редкого наступает частый. :D и когда редко, а он говорит - хочет - тогда делаем. аппетит приходит во время еды. :D
До оргазма довести ее не можешь, с одной дыркой не в курсе, что и как делать, зато анал тебе подавай. ну-ну...
А когда она сказала. что не хочет, то "говорил прямым текстом, что мне достаточно другого вида ласк с её стороны, она вроде успокоилась, но секс пропал полностью, а ласки и не начинались после этого."
Серьезно? То есть она тебя не хочет, поэтому должна делать минет?
Ты совсем ту/пой или прикидываешься?
Нет свадьбы, детей и вообще перспектив хоть какого-то вида семьи, - нет секса.
Всё правильно.
Сто пудова попробовала уже другого! И тебя больше не хочет, других обьяснений нет)
Вы ей уже не интересны, особенно когда она видит вас каждый день как попало, стирает же наверное ваши носки, даже если просто в машинку закидывает, то уже как бы не вызывает сексуальных желаний. И да если вы её не возбуждаете как мужчина то секса и не будет, и дело скорей не в том что нужно больше видов секса, а просто бытовуха. Женщины любят не тем самым органом. И вверху правильно написали отсутствие перспектив очень снижает либидо конкретно к вам.
Ей не нравится с вами секс. Все эти смены дислокации это лишь варианты поиска, чтобы ей было хорошо, но хорошо не стало. Надоело терпеть.
Если партнёр вызывает сексуальное желание,то с ним хорошо и в одной классической позе,а вы раз начали путешествовать по дыркам,значит такого интереса не вызывали в ней изначально.
Абсолютно согласна с 8 и 9. Добавить даже нечего